SignalAppuyez sur le bouton de menu dans le coin supérieur gauche de l'application Signal, appuyez sur “Paramètres”, appuyez sur “Histoires”, puis appuyez sur “Désactiver les histoires”. Redémarrez Signal après avoir modifié ce paramètre.
Signal, la plate-forme de messagerie sécurisée populaire, dispose désormais de l'option “Story Time,” la version de l'entreprise des histoires que vous voyez sur Instagram, Facebook et d'autres plateformes. Voici ce qu'ils sont et, si vous souhaitez que votre messagerie sécurisée reste simple, comment les désactiver.
Qu'est-ce que Signal Stories ?
Ne vous méprenez pas, nous adorons Signal. Et les gens de Signal semblent ravis d'annoncer Story Time comme une fonctionnalité dont de nombreux utilisateurs tireront beaucoup de plaisir et de kilométrage. Cela a du sens pour les utilisateurs qui veulent un peu de cette expérience de médias sociaux sur Signal, mais sans toutes les implications sur la vie privée de l'utilisation d'Instagram ou d'autres plateformes.
RELATEDQu'est-ce que Signal et pourquoi tout le monde l'utilise-t-il ?
Les histoires Story Time que vous créez ne sont partagées qu'avec les amis que vous sélectionnez, elles sont cryptées de bout en bout comme toutes vos autres communications Signal, et tout comme les histoires sur d'autres plates-formes, elles disparaissent après 24 heures (ou plus tôt si vous les supprimez). C'est vraiment un excellent choix pour les personnes qui souhaitent partager des communications de type histoire avec leurs amis et leur famille, tout en évitant les aspects négatifs associés aux médias sociaux traditionnels.
Mais si votre réaction à Signal devient un peu une ambiance de médias sociaux parce que vous l'utilisez comme une évasion pure et sécurisée des fonctionnalités ennuyeuses des médias sociaux, nous vous comprenons. Si vous n'êtes pas fan de la fonctionnalité et que vous souhaitez la désactiver, c'est facile à faire. Et mec, c'est pas gentil ça ? Nous souhaitons que toutes les plates-formes soient aussi cool et disposent d'un moyen simple de désactiver les fonctionnalités dont vous ne voulez pas.
Comment désactiver les histoires de signal
Pour vous débarrasser des histoires de Signal, appuyez simplement sur le bouton de votre menu dans le coin supérieur gauche de l'application pour accéder au menu déroulant et sélectionnez “Paramètres”, ” puis “Histoires,” depuis le menu des paramètres.
Là, vous pouvez apporter des ajustements à vos histoires, telles que la conservation qui les voit et si les reçus de vue sont activés.
RELATEDComment rendre vos chats Signal aussi sécurisés que possible
Pour désactiver les histoires Signal, appuyez simplement sur “Désactiver les histoires,” et vous serez invité à confirmer que vous souhaitez désactiver les histoires et supprimer toutes les histoires existantes.
Jason Fitzpatrick/How-To GeekAprès cela, vous devrez fermer et redémarrer l'application pour le changement prendre effet. (Voici comment redémarrer une application sur iPhone ou fermer et redémarrer une application sur Android.)
C'est tout ! Les histoires sont là si vous voulez jouer avec elles, et si vous vous en tenez à une expérience Signal traditionnelle, il est facile de les désactiver.
Et bon, pendant que vous Comment les IP résidentielles aident les VPN à cracker Netflix