Come bloccare qualcuno su Instagram

0
50

Se sei stanco di vedere contenuti sensibili, ricevere messaggi indesiderati o ricevere spam su Instagram, puoi bloccare l'account del colpevole. Bloccando l'account, l'utente non sarà in grado di contattarti e non verrà visualizzato nel tuo feed. Ecco come farlo.

Sommario

Blocco vs. Limitazione
Come bloccare un utente Instagram su dispositivo mobile
Come bloccare un utente Instagram su desktop

Blocco vs. limitazione

Instagram ha diverse funzionalità di privacy e sicurezza disponibili per i suoi utenti. Due di queste funzionalità includono il blocco e la limitazione di altri account. Ci sono alcune differenze fondamentali tra i due.

Quando limiti l'account di qualcuno, questi possono comunque inviarti messaggi o commentare i tuoi post, ma tu non riceverai una notifica quando questi si verificano azioni.

Instagram blocca il commento ma ti consente di visualizzarlo se lo desideri. Puoi anche approvare i commenti se vuoi che siano visibili agli altri. In caso contrario, nessuno vedrà il commento tranne l'utente che lo ha lasciato.

CORRELATI: Come limitare qualcuno su Instagram

Quando blocchi un utente di Instagram, non possono più contattarti con quell'account. Il loro account non apparirà più nel tuo feed e il tuo account non apparirà più nel loro feed.

Inoltre, tutti i Mi piace e i commenti passati che l'utente ha lasciato sui tuoi post verranno rimossi in modo permanente. I messaggi privati ​​condivisi tra te e l'utente continueranno a essere visualizzati nella tua casella di posta, ma non potrai più contattarti.

Se non desideri rimuovere definitivamente l'account, potresti prendere in considerazione la possibilità di limitarlo. Tuttavia, se ritieni che l'account ti stia molestando, puoi scegliere di bloccarlo.

Come bloccare un utente Instagram su dispositivo mobile

< p>Puoi bloccare un utente di Instagram utilizzando l'app per dispositivi mobili iPhone o Android. Avvia l'app e vai al profilo dell'account che desideri bloccare. Tocca il menu a tre punti nell'angolo dello schermo.

Quindi, tocca “Blocca” nel menu visualizzato.

Nella schermata successiva, puoi bloccare l'utente e qualsiasi altro account che potrebbe avere o creare in futuro. Inoltre, puoi scegliere di bloccare il singolo account.

Seleziona il metodo toccando il fumetto accanto all'opzione. Quindi, tocca il blu “Blocca” pulsante. Puoi anche segnalare l'account se l'utente ha violato le linee guida della community di Instagram. In tal caso, tocca “Blocca e segnala” per eseguire il processo di segnalazione.

L'account è ora bloccato.

Come bloccare un utente Instagram su desktop

Puoi anche bloccare un utente di Instagram dal sito Web di Instagram sul desktop. Tuttavia, a differenza della versione mobile, puoi bloccare un solo account da parte dell'utente utilizzando questo metodo. Non avrai la possibilità di bloccare gli altri account dell'utente.

Apri il sito web nel browser che preferisci e poi vai al profilo dell'utente che desideri bloccare. Quindi, seleziona il menu a tre punti.

Avanti, fare clic su “Blocca” dal menu che appare.

Dovrai quindi confermare che desideri bloccare l'account. Fare clic su “Blocca” di nuovo per farlo.

L'account è ora bloccato.

Ora dovresti essere in grado di navigare su Instagram senza preoccuparti di quell'utente. Tuttavia, questo impedisce loro solo di contattarti su Instagram e non su altre piattaforme di social media come Facebook e Twitter. Dovrai eseguire il processo di blocco dell'utente su ciascun sito.

LEGGI SUCCESSIVO

  • › I nomi e i numeri confusi di USB vengono semplificati
  • › Come testare l'alimentatore del tuo computer con un tester per PSU
  • › Perché dovresti usare ‘Film ovunque’
  • › Perché Mario Kart non è più divertente come una volta
  • › 10 funzionalità di Alexa che dovresti utilizzare sul tuo Amazon Echo
  • › New York vieterà le vendite di auto a benzina, seguendo l'esempio della California