Comment vérifier si quelqu'un vous a bloqué sur Instagram

0
48

Instagram ne vous avertit pas lorsque quelqu'un vous bloque. Si vous avez des soupçons tenaces sur quelqu'un dont vous n'avez pas entendu parler depuis un certain temps, voici comment vous pouvez vérifier s'il vous a bloqué sur Instagram.

Vous pourriez trouver un tiers des outils tiers qui annoncent qu'ils vous avertiront lorsque quelqu'un vous bloquera, mais ceux-ci ne fonctionnent presque jamais.

Alors, qu'est-ce que ça fait ? Du bon travail de détective à l'ancienne. Suivez les étapes suivantes pour déduire si vous avez été bloqué sur Instagram.

Commençons par rechercher. Ouvrez l'application Instagram sur votre appareil iPhone ou Android, puis appuyez sur le bouton “Rechercher” ; icône pour accéder à l'icône “Explorer” page.

Ici, appuyez sur le bouton “Rechercher” bar. Essayez de rechercher le pseudo du compte Instagram de la personne. Si vous ne trouvez pas l'utilisateur, cela peut signifier qu'il vous a bloqué.

Un moyen sûr de savoir si vous avez été bloqué est de trouver votre chemin vers leur page de profil dans l'application Instagram. Maintenant, vous ne pouvez clairement pas y accéder à partir de la recherche.

Mais vous pouvez le faire à partir d'anciens commentaires ou d'une conversation Instagram DM. Si vous pouvez voir leur poignée Instagram ou leur icône, appuyez dessus. Cette action ouvrira son profil.

Maintenant, si Instagram dit quelque chose comme “Ce compte est privé,” cela signifie simplement qu'ils sont passés à un compte privé et qu'ils vous ont supprimé en tant qu'abonné. Vous pouvez essayer de les suivre à nouveau pour entrer dans leurs bonnes grâces.

Mais si l'application Instagram indique quelque chose comme “No Posts Yet” et qu'il n'affiche pas la biographie du profil ou les informations sur les abonnés, cela signifie que vous êtes bloqué. Il peut également simplement vous montrer une bannière indiquant “Utilisateur introuvable”.

Vous pouvez également le confirmer en visitant le profil Instagram de la personne sur le Web. Si vous vous souvenez de leur identifiant Instagram, ajoutez-le à la fin de “www.instagram.com/(username)” lien.

Si Instagram vous indique que la page n'existe pas, il se peut qu'il vous ait bloqué ou qu'il ait supprimé son profil. Si vous voyez ce message, essayez de vous déconnecter et de le consulter — si leur profil est visible lorsque vous êtes déconnecté, vous pouvez être sûr qu'ils vous ont bloqué.

Remarque : Instagram peut essayer de vous forcer à vous connecter au lieu d'afficher sa page si vous vous êtes déjà connecté à Instagram sur l'appareil que vous utilisez. utilisant. Essayez d'utiliser le mode navigation privée si cela se produit.

Une seule information peut ne pas suffire à discerner, mais si vous avez suivi toutes les étapes ci-dessus et que vous n'avez pas pu accéder à leur profil, cela signifie probablement que vous avez été bloqué.

Si vous souhaitez soyez vraiment sûr, vous pouvez demander à un ami de rechercher son identifiant Instagram. Si votre ami peut accéder à son profil (qu'il soit public ou privé) et que vous ne pouvez pas, eh bien, il est assez clair que vous avez été bloqué.

Voulez-vous leur donner un avant-goût de leur propre médecine? Vous pouvez également bloquer quelqu'un sur Instagram.

CONNEXE : Comment bloquer quelqu'un sur Instagram

LIRE LA SUITE

  • &rsaquo ; Comment contrôler qui peut commenter vos publications Instagram
  • › Apple repense la fonctionnalité Stage Manager de l'iPad
  • › Comment trouver des références circulaires dans Microsoft Excel
  • › MSI passe au tout-en-un sur les puces Intel de 13e génération et les GPU RTX 4000
  • &rsaquo ; La nouvelle souris sans fil d'ASUS peut être accrochée à votre sac
  • › Le GPU Arc A770 d'Intel est comme un RTX 3070 pour la moitié du prix
  • › Comment transférer un SMS sur iPhone