Comment désactiver le temps d'écran sur iPhone

0
54

Screen Time enregistre et rassemble des informations sur la façon dont vous utilisez votre iPhone. Si vous ne trouvez pas cette fonctionnalité utile ou si vous disposez d'une alternative, il est facile de désactiver cette fonctionnalité. Voici comment procéder.

Plus tard, pour recommencer à obtenir les statistiques d'utilisation de votre téléphone, vous pouvez réactiver Screen Time sur votre iPhone.

Lorsque vous désactivez Screen Time, vous pouvez être invité à saisir votre mot de passe Screen Time, alors gardez-le à portée de main avant de suivre les étapes suivantes.

Désactiver Screen Time sur votre iPhone

Pour démarrer le processus de désactivation de Screen Time, lancez l'application Paramètres sur votre iPhone.

Dans Paramètres, faites défiler un peu vers le bas et appuyez sur “Screen Time.& #8221 ;

Faites défiler vers le bas la “Temps d'écran” page vers le bas. Là, appuyez sur “Désactiver l'heure de l'écran.”

Dans l'invite, sélectionnez "Désactiver l'heure de l'écran" pour confirmer votre choix.

Si vous y êtes invité, saisissez votre mot de passe Screen Time pour désactiver la fonctionnalité.

Et c'est tout. La fonctionnalité est maintenant désactivée et ne fonctionnera pas tant que vous ne l'aurez pas réactivée manuellement.

CONNEXE : Comment utiliser et configurer le temps d'écran sur votre iPhone ou iPad

LIRE LA SUITE

  • › Combien coûte la recharge d'une batterie ?
  • &rsaquo ; Examen de la carte de capture NZXT Signal 4K30 : images de haute qualité sans perte
  • &rsaquo ; Un monde sans fils : 25 ans de Wi-Fi
  • &rsaquo ; "Atari était très, très dur" Nolan Bushnell sur Atari, 50 ans plus tard
  • &rsaquo ; T-Mobile vend votre activité d'application : voici comment vous désinscrire
  • › Les 10 meilleurs films originaux de Netflix en 2022