Come disattivare il tempo di utilizzo su iPhone

0
46

Tempo schermo registra e raccoglie informazioni su come usi il tuo iPhone. Se non trovi la funzione utile o hai un'alternativa disponibile, è facile disattivare questa funzione. Ecco come fare proprio questo.

In seguito, per iniziare a ricevere nuovamente le statistiche sull'utilizzo del telefono, puoi riattivare il Tempo di utilizzo sul tuo iPhone.

Quando disattivi Screen Time, ti potrebbe essere chiesto di inserire il passcode Screen Time, quindi tienilo a portata di mano prima di seguire i passaggi seguenti.

Disattiva Screen Time sul tuo iPhone

Per avviare il processo di disattivazione di Screen Time, avvia l'app Impostazioni sul tuo iPhone.

In Impostazioni, scorri un po' verso il basso e tocca “Screen Time.& #8221;

Scorri la schermata “ Tempo” pagina in fondo. Lì, tocca “Disattiva tempo schermo.”

Nel prompt, seleziona “Disattiva ora schermo” per confermare la tua scelta.

Se richiesto, accedi al tuo schermo Passcode temporale per disabilitare la funzione.

E questo è tutto. La funzione è ora disabilitata e non verrà eseguita finché non la riattiverai manualmente.

RELAZIONATO: Come utilizzare e configurare il tempo di utilizzo sul tuo iPhone o iPad

LEGGI SUCCESSIVO

  • › Quanto costa ricaricare una batteria?
  • › Revisione della scheda di acquisizione NZXT Signal 4K30: filmati di alta qualità senza perdita di dati
  • › Un mondo senza fili: 25 anni di Wi-Fi
  • › “Atari era molto, molto difficile” Nolan Bushnell su Atari, 50 anni dopo
  • › T-Mobile sta vendendo la tua attività sulle app: ecco come rinunciare
  • › I 10 migliori film originali Netflix del 2022