Comment avoir des conversations secrètes avec l'application iPhone Notes

0
58
sdx15/Shutterstock.com

Il y a de nombreuses applications de messagerie parmi lesquelles choisir lorsqu'il s'agit d'avoir des conversations privées sur l'iPhone. Une application à laquelle vous ne vous attendiez peut-être pas est la bonne application Apple Notes. Nous allons vous montrer comment cela fonctionne.

Bien qu'il existe certainement des moyens meilleurs et plus sûrs d'avoir un “secret” ; conversations sur un iPhone, l'application Notes présente quelques avantages. Tout d'abord, ce n'est pas une application de messagerie – personne ne pensera à consulter l'application Notes pour les conversations. Deuxièmement, chaque iPhone l'a préinstallé.

CONNEXE : Comment (et pourquoi) passer à Apple Notes

Cela fonctionne via la fonctionnalité de collaboration iCloud dans l'application Notes. Pour l'utiliser, vous devez activer la synchronisation iCloud pour Notes. Vous pouvez le faire dans Paramètres > Votre compte > iCloud > Activer pour “Notes.”

Commençons par l'application Notes. Appuyez sur l'icône en forme de crayon dans le coin inférieur droit pour créer une nouvelle note.

Tapez un nom pour la note en haut de l'écran, puis appuyez sur l'icône de menu à trois points en haut à droite.

Ensuite, sélectionnez “Partager la note” dans le menu.

Accédez à “Options de partage.”

Assurez-vous que “Peut apporter des modifications” est sélectionné et désactivez “Tout le monde peut ajouter des personnes.” Cela empêchera vos collaborateurs d'ajouter des personnes.

Retournez à l'écran précédent et sélectionnez comment vous souhaitez envoyer l'invitation.

Avant de pouvoir envoyer l'invitation, il vous sera demandé d'ajouter des personnes à la note. Utilisez le champ de recherche pour trouver des personnes parmi vos contacts et les ajouter. Vous pouvez le faire à tout moment pour ajouter d'autres personnes.

Lorsque vous avez terminé d'ajouter des personnes, appuyez sur le bouton & #8220;Continuer” ou “Copier le lien” bouton en haut à droite. Cela vous amènera à l'application avec laquelle vous vouliez partager.

Une fois qu'ils’ ont été ajoutés, ils peuvent ouvrir la note, la saisir et la modifier. Vous pouvez poursuivre une conversation en cours ou supprimer à tour de rôle des messages après les avoir jugés très secrets.

Pour supprimer quelqu'un d'une note, ouvrez à nouveau le menu à trois points et accédez à “Gérer la note partagée”.

Vous pouvez maintenant sélectionner une personne et appuyer sur “Supprimer l'accès”.

C'est à peu près tout ! Le texte s'affiche principalement en temps réel, même s'il n'est pas aussi fluide que Google Docs. Il s'agit essentiellement d'une version moderne de la transmission de notes physiques en classe, pas vraiment d'une messagerie instantanée. Utilisez ces connaissances à bon escient.

CONNEXE : Qu'est-ce que le format sans page dans Google Docs et comment l'utilisez-vous ?

LIRE LA SUITE

  • › Les 10 meilleurs films originaux de Netflix en 2022
  • › "Atari était très, très dur" Nolan Bushnell sur Atari, 50 ans plus tard
  • &rsaquo ; Combien coûte la recharge d'une batterie ?
  • &rsaquo ; Jusqu'où peut aller une voiture électrique avec une seule charge ?
  • › Ces gadgets bannissent les moustiques
  • &rsaquo ; Avis sur PrivadoVPN : perturber le marché ?