Come avere chat segrete con l'app Note di iPhone

0
47
sdx15/Shutterstock.com

Ci sono molte app di messaggistica tra cui scegliere quando si tratta di avere conversazioni private su l'iPhone. Uno che potresti non aspettarti è la buona app di Apple Notes. Ti mostreremo come funziona.

Mentre ci sono sicuramente modi migliori e più sicuri per avere “segreti” conversazioni su un iPhone, l'app Notes ha alcuni vantaggi. Innanzitutto, non è un'app di messaggistica, nessuno penserà di controllare l'app Notes per le conversazioni. In secondo luogo, ogni iPhone lo ha preinstallato.

RELAZIONATO: Come (e perché) passare ad Apple Notes

Questo funziona tramite la funzione di collaborazione iCloud nell'app Note. Per usarlo, devi abilitare la sincronizzazione iCloud per Notes. Puoi farlo in Impostazioni > Il tuo account > iCloud > Attiva “Note.”

< p>Iniziamo con l'app Note. Tocca l'icona della matita nell'angolo in basso a destra per creare una nuova nota.

Digita un nome per la nota nella parte superiore dello schermo, quindi tocca l'icona del menu a tre punti in alto a destra.

Successivamente, seleziona “Condividi nota” dal menu.

Vai a “Opzioni di condivisione.”

Assicurati che “Può apportare modifiche” è selezionato e disattiva “Chiunque può aggiungere persone.” Ciò impedirà ai tuoi collaboratori di aggiungere persone.

Torna indietro alla schermata precedente e seleziona come desideri inviare l'invito.

Prima di inviare l'invito, ti verrà chiesto di aggiungere persone a la nota. Usa la casella di ricerca per trovare le persone dai tuoi contatti e aggiungerle. Puoi farlo in qualsiasi momento per aggiungere più persone.

Quando hai finito di aggiungere persone, tocca “Continua” o “Copia collegamento” pulsante in alto a destra. Questo ti porterà all'app con cui volevi condividere.

< p>Una volta aggiunti, possono aprire la nota, digitarla e modificarla. Puoi continuare una conversazione in corso o, a turno, eliminare i messaggi dopo averli visti come segreti extra.

Per rimuovere qualcuno da una nota, apri nuovamente il menu a tre punti e vai a “Gestisci nota condivisa.”

Ora puoi selezionare una persona e toccare “Rimuovi accesso.&#8221 ;

Questo è praticamente tutto! Il testo viene visualizzato principalmente in tempo reale, anche se non è fluido come Google Docs. Questa è essenzialmente una versione moderna del passaggio di note fisiche in classe, non proprio di messaggistica istantanea. Usa questa conoscenza con saggezza.

RELAZIONATO: Che cos'è il formato senza pagina in Google Documenti e come lo usi?

LEGGI SUCCESSIVO

  • › I 10 migliori film originali Netflix del 2022
  • › “Atari era molto, molto difficile” Nolan Bushnell su Atari, 50 anni dopo
  • › Quanto costa ricaricare una batteria?
  • › Quanto lontano può arrivare un'auto elettrica con una sola carica?
  • › Questi gadget scacciano le zanzare
  • › Recensione PrivadoVPN: sconvolgere il mercato?