So hindern Sie Personen daran, Sie zu Gruppen auf Facebook hinzuzufügen

0
68

Sie können Facebook verwenden, um mit Freunden in Kontakt zu bleiben, Produkte zu kaufen oder zu verkaufen, Fangruppen beizutreten und vieles mehr. Es treten jedoch Probleme auf, wenn Sie von anderen Personen zu Gruppen hinzugefügt werden, insbesondere wenn diese Gruppe darauf ausgelegt ist, Ihnen Spam zuzusenden oder Ihnen etwas zu verkaufen.

Die gute Nachricht ist, dass Sie mit den Datenschutzeinstellungen von Facebook verhindern können, dass andere Sie zu Facebook-Gruppen hinzufügen. Facebook hat 2019 aufgehört, jemandem zu erlauben, dich ohne Erlaubnis zu einer Gruppe hinzuzufügen, aber du kannst immer noch mit Benachrichtigungen geplagt werden, Gruppen beizutreten – ein fast ebenso nerviger Vorgang.

Inhaltsverzeichnis

    So können Sie verhindern, dass andere Sie zu Gruppen auf Facebook hinzufügen.

    Sprechen Sie mit Ihren Freunden

    Dies ist eine einfache Lösung, die jedoch oft übersehen wird. Wenn Ihre Freunde Sie hinzufügen und zu Gruppen einladen, bitten Sie sie einfach, aufzuhören und zu sagen, dass Sie nicht interessiert sind. Wenn sie nicht aufhören, können Sie jederzeit eine der anderen Optionen auf dieser Liste verwenden.

    Der Gruppe beitreten und sie verlassen

    Eine der einfachsten Um zu verhindern, dass jemand Sie wieder in eine Gruppe einlädt (insbesondere wenn es sich um eine Spam-Gruppe handelt), besteht die Möglichkeit, der Gruppe beizutreten und sie dann zu verlassen. Wählen Sie Gruppe verlassen aus. Ein Bestätigungsfenster wird angezeigt. Neben der Option zum Verhindern, dass Personen Sie erneut zum Beitritt zu dieser Gruppe einladen.

    Schalten Sie diesen Schalter ein, und niemand kann Ihnen eine senden in die Gruppe einladen. Es blockiert effektiv jede Einladung für diese eine bestimmte Community und ist eine einfache Möglichkeit, Einladungen von Freunden zu vermeiden, die gehackt wurden und ihre Konten noch nicht wiedererlangt haben. 

    < img src="https://www.online-tech-tips.com/wp-content/uploads/2022/06/image-23.png" />

    Facebook-Konto blockieren

    Wenn eine andere Person auf Facebook Sie weiterhin zu Gruppen einlädt, haben Sie jederzeit die Möglichkeit, sie zu blockieren. Es kann ein bisschen Drama verursachen, besonders wenn diese Person nicht gut auf Grenzen reagiert, aber es ist eine einfache Möglichkeit, zu verhindern, dass Einladungen auf dich zukommen.

    Wenn Sie zu viele unerwünschte Einladungen erhalten, ist es möglicherweise an der Zeit, Personen auf Ihrer Freundesliste zu blockieren. 

    1. Um jemanden zu blockieren oder die Freundschaft aufzuheben, gehen Sie zu Ihrer Freundesliste. Wählen Sie neben dem Namen dieser Person die drei Punkte aus. 
    1. Sie können diese Person entfreunden oder blockieren, indem Sie die Option in der Liste auswählen. Der Unterschied besteht darin, dass Sie, wenn Sie jemanden entfreunden, immer noch sein Profil besuchen können, um Beiträge zu sehen. Sie können das nicht tun, wenn Sie sie blockieren. Welche Option Sie auch wählen, diese Person wird nicht über Ihre Aktion benachrichtigt.

    Gruppendatenschutzeinstellungen ändern

    Wenn Sie ein Administrator von sind eine Gruppe und stellen Sie fest, dass Personen (oder Bots) Gruppeneinladungen an viele Personen senden, können Sie Berechtigungen ändern und festlegen, wer als Teil der Gruppe was tun darf.

    1. Auf der Gruppenseite können Sie Wählen Sie in der Seitenleiste auf der linken Seite des Bildschirms Gruppeneinstellungen aus.
      < li>Wählen Sie unter Gruppe einrichten den Abwärtspfeil neben Datenschutz und dann Privat aus. Sobald Sie dies getan haben, kann die Gruppe nicht mehr öffentlich sein wieder. Geschlossene Gruppen müssen so bleiben, um die Privatsphäre der Mitglieder zu schützen. 
    1. Scrollen Sie weiter nach unten. Wählen Sie unter Mitgliedschaft verwalten das Stiftsymbol neben Wer kann der Gruppe beitreten und dann Nur Profile aus. Wählen Sie Speichern

    Diese Einstellungen bieten Ihnen auch andere Optionen, wie zum Beispiel, was jedes Gruppenmitglied tun darf. Das Verwalten einer Gruppe ist eine große Aufgabe (etwas, das Sie im Hinterkopf behalten sollten, wenn Sie eine neue Gruppe gründen möchten), also scheuen Sie sich nicht, die Mitgliederliste zu kürzen, um Spammer zu entfernen oder die Funktionalität zu reduzieren, je nachdem, was die Mitglieder tun.< /p>

    Das Stoppen unerwünschter Einladungen ist viel einfacher als früher, aber es kann in den besten Zeiten immer noch ein bisschen lästig sein. Scheuen Sie sich nicht, mit Freunden zu sprechen und sie zu bitten, damit aufzuhören. Wenn Sie immer wieder in dieselbe Gruppe eingeladen werden, lassen Sie es einfach und drücken Sie diesen Schalter – es dauert weniger Zeit als Streitereien.