Come impedire che lo schermo del tuo iPhone si spenga automaticamente

0
81
DenPhotos/Shutterstock.com

Lo schermo del tuo iPhone continua a oscurarsi o a spegnersi durante la lettura di qualcosa, il controllo di una lista della spesa o qualsiasi altra volta che non lo desideri? C'è un modo semplice per disattivare il blocco automatico su un iPhone in Impostazioni. Ecco come fare.

Il motivo per cui lo schermo del tuo iPhone continua a oscurarsi e a spegnersi è dovuto a una funzione chiamata “Blocco automatico” che mette automaticamente l'iPhone in modalità sospensione/blocco dopo un certo periodo di tempo. A due terzi del periodo impostato, lo schermo si attenua a metà della luminosità. Per risolverlo, dobbiamo girare “Blocco automatico” spento.

Innanzitutto, apri le “Impostazioni” app toccando “ingranaggio” icona. Scorri verso il basso al centro della schermata iniziale del tuo iPhone per utilizzare la ricerca Spotlight integrata di Apple se non riesci a trovare l'app sul tuo dispositivo.

In “Impostazioni,” tocca “Visualizza & Luminosità.”

Nel &#8220 ;Visualizza & Luminosità” impostazioni, scorri verso il basso e tocca “Blocco automatico.”

Nota: se hai attivato la modalità Risparmio energetico, il blocco automatico sarà impostato su “30 secondi,” e non sarai in grado di toccare l'opzione per cambiarla. Per cambiarlo, disabilita prima la modalità Risparmio energetico.

In “Blocco automatico,” vedrai un elenco di opzioni di tempo. Questi determinano per quanto tempo lo schermo del tuo iPhone rimarrà acceso prima di spegnersi e passare alla modalità di blocco.

Pubblicità

Qui lo spegneremo completamente, quindi seleziona “Mai.”

Dopodiché, esci da “Impostazioni.” Ogni volta che riattivi il tuo iPhone, il suo schermo rimarrà acceso e non entrerà in modalità Blocco finché non premi il pulsante di accensione.

Se continui ad avere problemi con l'oscuramento dello schermo anche con “Blocco automatico” disabilitato, potrebbe essere perché “Luminosità automatica” è abilitato. “Luminosità automatica” può essere disabilitato nelle opzioni di accessibilità nell'app Impostazioni.

RELAZIONATO: Come disabilitare la luminosità automatica sul tuo iPhone

Di solito è meglio riattivare il blocco automatico più tardi

La disabilitazione di “Blocco automatico.” presenta alcuni inconvenienti. Il primo è la durata della batteria: il telefono esaurirà la carica della batteria molto più velocemente se dimentichi di spegnere lo schermo. Il secondo è la sicurezza: se lasci il telefono acceso e non si blocca automaticamente, chiunque può potenzialmente usarlo.

Quindi, potrebbe essere meglio attivare il “Blocco automatico” funzione di nuovo quando hai finito. Per farlo, ripeti i passaggi precedenti e seleziona un limite di tempo dall'elenco invece di “Mai.” Buona fortuna!

RELAZIONATO: 8 suggerimenti per risparmiare la durata della batteria sul tuo iPhone

LEGGI SUCCESSIVO

    < li>› Hai un vecchio tablet? Mettilo al lavoro in cucina
  • › Perché il display del tuo iPhone continua a oscurarsi (e come fermarlo)
  • › Che cos'è lo Screen-on Time?
  • › Come impedire a Windows 10 di spegnere lo schermo
  • › Quali contenuti 8K sono effettivamente disponibili?
  • › Ricordando VRML: il metaverso del 1995
  • › Nulla di utile deriva da uno scorrimento insensato
  • › Gli occhiali a luce blu funzionano? Tutto quello che devi sapere