Comment bloquer quelqu'un sur LinkedIn

0
16

Si vous ne voulez pas que certaines personnes voient votre profil LinkedIn, vous pouvez les bloquer. Il est facile de bloquer quelqu'un sur LinkedIn et vous pouvez le faire à la fois sur ordinateur et sur mobile. Voici’comment.

CONNEXION : Les faux profils LinkedIn sont impossibles à détecter

Tableau du contenu

Que se passe-t-il lorsque vous bloquez un utilisateur sur LinkedIn ?
Comment bloquer quelqu'un sur LinkedIn sur ordinateur
Comment bloquer quelqu'un sur LinkedIn sur mobile
Comment débloquer quelqu'un sur LinkedIn

Que se passe-t-il lorsque vous bloquez un utilisateur sur LinkedIn ?

Lorsque vous bloquez quelqu'un, il ne peut plus afficher votre profil LinkedIn. Vous pouvez bloquer jusqu'à 1400 membres à tout moment.

LinkedIn n'informe pas l'utilisateur que vous l'avez bloqué. Mais, si vous avez actuellement ou précédemment partagé un compte LinkedIn Recruiter avec cette personne, le site se réserve le droit d'informer cet utilisateur que vous l'avez bloqué.

Et, si vous débloquez quelqu'un et que vous souhaitez rebloquer eux, vous devrez attendre au moins 48 heures avant de pouvoir le faire.

CONNEXES : Qu'est-ce que LinkedIn Premium et en vaut-il la peine ?

Comment bloquer quelqu'un sur LinkedIn sur le bureau

Sur un ordinateur Windows, Mac, Linux ou Chromebook, utilisez le site Web de LinkedIn pour bloquer un utilisateur.

Publicité

Pour commencer, ouvrez un navigateur Web sur votre ordinateur et lancez le site LinkedIn. Connectez-vous à votre compte, puis ouvrez le profil de l'utilisateur que vous souhaitez bloquer.

Conseil : Réinitialisez votre mot de passe LinkedIn si vous l'avez oublié.< /blockquote>

Sur la page de profil de l'utilisateur, sous les informations de son profil, cliquez sur le bouton “Plus” bouton.

Dans la section “Plus” menu qui s'ouvre, cliquez sur “Signaler/Bloquer.”

A “Rapport” fenêtre s'ouvrira. Ici, cliquez sur “Bloquer.”

Confirmez votre choix en cliquant sur “Bloquer” dans le coin inférieur droit de la fenêtre.

Astuce : Si vous ne souhaitez pas continuer et que vous souhaitez que l'utilisateur reste débloqué, cliquez sur “Revenir en arrière” à la place.

Et c'est tout. L'utilisateur LinkedIn que vous avez sélectionné est maintenant bloqué dans votre compte et il ne peut plus afficher votre profil.

CONNEXION : Comment gérer vos paramètres de confidentialité LinkedIn< /strong>

Comment bloquer quelqu'un sur LinkedIn sur mobile

Sur un iPhone, un iPad ou un téléphone Android, utilisez l'application officielle LinkedIn pour bloquer des personnes.

Pour ce faire, ouvrez d'abord LinkedIn application sur votre téléphone. Accédez ensuite au profil de la personne que vous souhaitez bloquer.

Publicité

Sur l'écran de profil de l'utilisateur, à côté de “Message,” appuyez sur les trois points.

Dans le menu à trois points, sélectionnez “Signaler ou bloquer.” Vous devrez peut-être faire défiler pour le voir.

Sur le “Rapport&#8221 ; écran qui s'ouvre, en bas, appuyez sur “Bloquer.”

Confirmez votre choix en appuyant sur “Bloquer” en bas de votre écran.

Et c'est tout. LinkedIn a maintenant bloqué l'utilisateur sélectionné dans votre compte. Profitez-en !

Comment débloquer quelqu'un sur LinkedIn

Si vous souhaitez débloquer un utilisateur LinkedIn bloqué, accédez au liste des personnes bloquées sur le site et choisissez l'utilisateur à débloquer.

Publicité

Commencez par lancer le site LinkedIn dans un navigateur Web sur votre ordinateur. Dans le coin supérieur droit du site, cliquez sur Moi > Paramètres & amp; Confidentialité.

Dans la barre latérale de gauche, sélectionnez “Visibilité.”

Au bas de la “Visibilité de votre profil & Réseau” à droite, cliquez sur “Blocage.”

Vous verrez une liste des utilisateurs bloqués. Pour débloquer quelqu'un, recherchez cet utilisateur dans cette liste et cliquez sur “Débloquer” à côté de leur nom.

Dans l'invite qui s'ouvre, cliquez sur le “Mot de passe& #8221; champ et saisissez votre mot de passe LinkedIn. Cliquez ensuite sur “Débloquer le membre.”

Et ça’ C'est ainsi que vous empêchez les gens de voir votre profil LinkedIn !

Vous voulez bloquer cette personne sur Gmail, Facebook, WhatsApp, Twitter ou Instagram ? C'est tout aussi facile à faire.

CONNEXION : Comment bloquer quelqu'un dans Gmail

LIRE LA SUITE

  • › Qu'est-ce qu'un système sur puce (SoC) ?
  • › Qu'est-ce que le No-Code et est-ce l'avenir de la technologie ?
  • › 12 fonctions Excel de base que tout le monde devrait connaître
  • › Comment allumer les lumières avec votre alarme
  • › Comment activer Wake-on-LAN dans Windows 10 et 11
  • › Comment obtenir des vitesses de diffusion plus rapides sur votre téléviseur