Comment supprimer vos photos sur Facebook

0
46

Vous vous sentez gêné par cette photo Facebook de votre jeunesse ? Pas de soucis, vous pouvez toujours supprimer n'importe laquelle de vos photos téléchargées de Facebook. Nous allons vous montrer comment.

Sur Facebook, vous pouvez supprimer à la fois vos photos individuelles et vos albums photo. Une fois que vous les avez supprimés, vous ne pouvez pas les restaurer. Donc, ne supprimez que les éléments que vous ne souhaitez vraiment plus conserver. Si vous souhaitez conserver une copie locale de vos photos, assurez-vous de télécharger d'abord vos photos depuis Facebook.

Le processus de suppression des photos est à peu près le même sur les deux ordinateurs de bureau (Windows, Mac, Linux et Chromebook) et mobile (iPhone, iPad et Android). Nous utiliserons le site Web de Facebook sur un ordinateur pour la démonstration.

CONNEXES : Comment supprimer des photos ou des vidéos sur un iPhone ou un iPad

Table des matières

  • Supprimer des photos individuelles sur Facebook
  • Supprimer des albums photo sur Facebook

Supprimer des photos individuelles sur Facebook

Pour commencer à supprimer des photos individuelles de votre compte, lancez un navigateur Web sur votre ordinateur et accédez au site Facebook. Connectez-vous à votre compte Facebook si vous ne l'avez pas déjà fait.

Sur le site Facebook, dans le coin supérieur droit, cliquez sur votre nom.

Publicité

Facebook ouvre votre page de profil. Ici, dans la barre d'onglets sous votre nom, cliquez sur le bouton “Photos” onglet.

Dans l'onglet “Photos” onglet, cliquez sur l'onglet “Vos photos” sous-onglet. Cela ouvre la page où vos photos téléchargées sont affichées.

Sur le “Vos photos” l'écran, recherchez la photo à supprimer. Ensuite, dans le coin supérieur droit de cette photo, cliquez sur l'icône en forme de crayon.

De dans le menu qui s'ouvre en cliquant sur l'icône en forme de crayon, sélectionnez “Supprimer la photo.”

Un “Supprimer la photo” invite s'ouvrira. Ici, cliquez sur le bouton “Supprimer” bouton.

Publicité

Et votre photo sélectionnée est maintenant supprimée de votre compte Facebook !

Si vous utilisez un iPhone ou un téléphone Android, vous avez la possibilité de supprimer en bloc vos publications Facebook.

CONNEXES : Comment supprimer des publications Facebook en bloc sur iPhone et Android

Supprimer les albums photo sur Facebook

Pour supprimer un album photo (ce qui supprime toutes les photos de cet album) de votre compte, lancez Facebook et accédez à votre page de profil. Sur cette page, cliquez sur le bouton “Photos” puis choisissez l'onglet “Albums” sous-onglet.

Sur les “Albums” page, recherchez l'album à supprimer. Ensuite, dans le coin supérieur droit de cet album, cliquez sur les trois points.

De dans le menu à trois points, sélectionnez “Supprimer l'album.”

Vous verrez un “Supprimer l'album” rapide. Ici, cliquez sur le bouton “Supprimer l'album” option.

Et votre album photo sélectionné est parti pour de bon.

Saviez-vous que vous pouvez archiver vos publications Facebook au lieu de les supprimer définitivement ? Cela vous permet de garder vos publications accessibles tout en les cachant aux autres.

CONNEXES : Comment archiver les publications Facebook (sans les supprimer)

LIRE SUIVANT

  • › Comment annuler votre abonnement YouTube Premium
  • › SCUF Gaming est la dernière entreprise à divulguer votre numéro de carte de crédit
  • › Comment désactiver les photos dans les résultats de recherche Spotlight sur iPhone
  • › Oubliez Windows 11 : la mise à jour 21H2 de Windows 10 arrive en novembre
  • › Comment trouver l'adresse IP de votre imprimante sous Windows 10