So löschen Sie einen Discord-Server

0
78

Die Verwaltung eines Discord-Servers erfordert viel Aufwand. Wenn Sie keine Zeit finden, Ihren Server zu verwalten, können Sie ihn aus Discord entfernen. Dies ist ganz einfach und wir zeigen dir, wie du es in Discord auf dem Desktop, im Web und auf Mobilgeräten machst.

Wenn du einen Server löschst, entfernt Discord alle deine auf dem Server freigegebenen Daten . Dieser Server erscheint dann nicht mehr in deinen Discord-Menüs. Sie müssen sich vor dem Löschen Ihres Servers absolut sicher sein, da Sie ihn nach dem Löschen nicht mehr wiederherstellen können.

Zusätzlich müssen Sie zum Löschen eines Servers die Rolle des Serverbesitzers haben in Discord.

Inhaltsverzeichnis

  • Einen Discord-Server auf dem Desktop oder im Web löschen
  • Einen Discord-Server auf dem Handy löschen

Einen Discord-Server auf dem Desktop oder im Web löschen

Verwende auf einem Windows-, Mac-, Linux- oder Chromebook-Computer entweder die Discord-App oder die Discord-Webversion, um einen Server zu entfernen.

Starte Discord auf deinem Computer, um zu beginnen. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, wenn Sie es noch nicht sind.

Werbung

Klicke in Discord in der Seitenleiste links auf den Server, den du entfernen möchtest.

Klicken Sie oben auf der Serverseite direkt neben dem Servernamen auf den Abwärtspfeil.

Wählen Sie im Menü, das sich nach dem Klicken auf den Pfeil nach unten öffnet, die Option “Servereinstellungen”

Auf der “Serverübersicht” Seite, die sich öffnet, wählen Sie in der Seitenleiste links “Server löschen.”

Sie sehen ein “Löschen” prompt. Klicken Sie hier auf “Servernamen eingeben” und geben Sie den vollständigen Namen Ihres Servers ein. Klicken Sie dann unten in dieser Eingabeaufforderung auf “Server löschen.”

Warnung: Nachdem Ihr Server gelöscht wurde, können Sie ihn nicht wiederherstellen. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Discord-Server wirklich entfernen möchten.

Und dein Discord-Server ist jetzt gelöscht. Sie oder ein anderes Mitglied des Servers können nicht mehr auf den Server zugreifen.

VERWANDTE: Wie man einem Discord-Server beitritt

Löschen Sie einen Discord-Server auf dem Handy

Verwenden Sie auf einem iPhone, iPad oder Android-Telefon die Discord-App, um einen Server zu schließen.

Werbung

Öffnen Sie zum Starten den Discord App auf Ihrem Telefon. Tippen Sie oben links auf die drei horizontalen Linien.

Wählen Sie im Menü, das sich nach dem Tippen auf die drei horizontalen Linien öffnet, den Server aus, den Sie löschen möchten.

Tippen Sie auf dem Serverbildschirm oben rechts auf die drei Punkte.< /p>

Wählen Sie im Menü mit den drei Punkten “ Einstellungen.”

Auf dem &#8220 ;Servereinstellungen” Seite, die sich öffnet, wählen Sie in der oberen rechten Ecke die drei Punkte aus.

Tippen Sie im Menü mit den drei Punkten auf “Server löschen&#8221 . ;

Ein “Löschen” Eingabeaufforderung erscheint. Tippen Sie hier auf die Schaltfläche “Löschen” Schaltfläche.

Werbung

Sie sind alles bereit. Dein ausgewählter Discord-Server wird jetzt entfernt.

Später kannst du, wenn du möchtest, einen neuen Discord-Server einrichten und Leute einladen, ihm beizutreten.

VERWANDTE: Wie Sie Ihren Discord-Server erstellen, einrichten und verwalten

WEITER LESEN

  • › Trick-or-Treat in ‘Animal Crossing: New Horizons’ für Halloween
  • › So entsperren Sie jemanden auf Discord
  • › So verwenden Sie mehrere Konten auf Instagram
  • › So aktivieren Sie den Dark Mode von Snapchat auf dem iPhone
  • › So entfernen Sie ein Gmail-Konto vom iPhone und iPad