So aktivieren Sie eine private Sitzung in Spotify

0
62

Indem Sie die private Sitzung von Spotify aktivieren, können Sie Ihr Hören verbergen Aktivität Ihrer Follower. Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese Funktion in Spotify auf Desktops und Mobilgeräten aktivieren.

Was ist eine private Sitzung auf Spotify?

Standardmäßig zeigt Spotify Ihren Followern Ihre Höraktivität an. Wenn Sie Ihre Aktivität lieber privat halten möchten, können Sie eine private Sitzung verwenden.

Wenn Sie sich in einer privaten Sitzung befinden, zeichnet Spotify Ihre Höraktivitäten nicht auf. Alles, was Sie in dieser Sitzung hören, bleibt privat. Darüber hinaus verwendet Spotify keine Daten aus privaten Sitzungen in seinen Algorithmen, um Ihnen neue Musik zu empfehlen.

VERWANDTE: So entdecken Sie neue Musik auf Spotify

Zum jetzigen Zeitpunkt im September 2021 unterstützt die Webversion von Spotify keine privaten Sitzungen.

Inhaltsverzeichnis

  • Starten Sie eine private Sitzung in Spotify auf dem Handy
  • Starten Sie eine private Sitzung in Spotify auf dem Desktop

Starten Sie eine private Sitzung in Spotify auf dem Handy

So aktivieren Sie eine private Sitzung auf Ihrem iPhone, iPad oder Android-Telefon, starten Sie zuerst die Spotify-App auf Ihrem Telefon.

Tippen Sie unten in der Spotify-App auf “Home.”

Werbung

Auf der “Startseite” Wählen Sie in der oberen rechten Ecke des Bildschirms die Option “Einstellungen” (ein Zahnradsymbol).

In &#8220 ;Einstellungen”, scrollen Sie nach unten zu “Soziales” Sektion. Schalten Sie hier die Option “Private Sitzung” Option.

Und das war's. Sie befinden sich jetzt in einer privaten Sitzung. Welche Musiktitel Sie auch immer hier anhören, Ihre Follower sehen sie nicht in der Freundesaktivität.

Um die private Sitzung zu deaktivieren, rufen Sie die “Einstellungen” Menü und deaktivieren Sie die “Private Sitzung” Option.

Starten Sie eine private Sitzung in Spotify auf dem Desktop

Um eine private Sitzung in Spotify auf Ihrem Windows-, Mac- oder Linux-Computer einzugeben, starten Sie zuerst die Spotify-App auf Ihrem Computer.

Klicken Sie in der Spotify-App oben auf Ihren Namen.

Werbung

Aus dem Menü, das sich öffnet, nachdem Sie auf Ihren Namen geklickt haben, wählen Sie “Private Sitzung.”

Neben Ihrem Namen oben in der Spotify-App sehen Sie jetzt ein Vorhängeschloss-Symbol. Dies bestätigt, dass Sie erfolgreich an einer privaten Sitzung teilgenommen haben.

Wann Wenn Sie die private Sitzung verlassen möchten, klicken Sie einfach oben in der Spotify-App auf Ihren Namen und wählen Sie “Private Sitzung” aus dem Menü.

Und so bleibt Ihr Musikgeschmack ein Geheimnis!

Sie möchten vielleicht auch Ihre kürzlich gespielte Liste auf Spotify löschen, um keine Spuren zu hinterlassen Ihre Musikaktivität. Das geht genauso einfach.

VERWANDTE: So löschen Sie Ihre zuletzt gespielte Liste auf Spotify

WEITER LESEN < ul id="nextuplist">

  • › So prüfen Sie, welche Websites in Mozilla Firefox auf Ihren Standort zugreifen können
  • › So öffnen Sie die Systemsteuerung unter Windows 11
  • › So erstellen Sie ganzseitige Screenshots in Chrome auf Android
  • › Dein Twitch-Passwort wurde im großen Hack nicht durchgesickert
  • › Was ist Betatest?