Come ripristinare le impostazioni di fabbrica di un iPhone o iPad

0
61

Se devi vendere o regalare un iPhone o iPad, sei 8217; dovrai pulire completamente il dispositivo prima di passarlo a un nuovo proprietario in modo che possa usarlo. Con un ripristino dei dati di fabbrica, tutti i dati privati ​​vengono cancellati e il dispositivo si comporta come se fosse nuovo. Ecco come farlo.

Passaggi da eseguire prima del ripristino

Prima di ripristinare il tuo iPhone o iPad, assicurati di avere un backup del dispositivo. Puoi eseguire il backup dei dati utilizzando iCloud, Finder (su Mac) o iTunes (su Windows). Oppure puoi trasferire i dati direttamente tra il tuo vecchio dispositivo e uno nuovo utilizzando Quick Start.

Successivamente, dovrai disabilitare “Trova il mio iPhone” o “Trova il mio iPad.” Questo disconnette ufficialmente il dispositivo da “Find My” di Apple rete che tiene traccia della posizione del dispositivo in caso di smarrimento o furto. Per farlo, apri Impostazioni e tocca il nome del tuo ID Apple. Quindi vai a Trova il mio > Trova il mio (iPhone o iPad) e sposta l'interruttore accanto a “Trova il mio iPhone” o “Trova il mio iPad” a “Off.”

RELAZIONATO: Cosa fare prima di vendere, regalare o scambiare il tuo iPhone

Come cancellare tutto il contenuto e ripristinare iPhone o iPad

Per eseguire un ripristino dei dati di fabbrica, apri prima le Impostazioni sul tuo iPhone o iPad.

In Impostazioni, tocca “Generale.”

In Generale, scorri fino alla fine dell'elenco e tocca “Trasferisci o Ripristina iPad” o “Trasferisci o ripristina iPhone.”

Pubblicità

Nelle impostazioni di trasferimento o ripristino, hai due scelte principali. “Ripristina” apre un menu che ti consente di ripristinare determinate preferenze senza perdere nessuno dei tuoi contenuti personali memorizzati sul dispositivo (come foto, messaggi, e-mail o dati delle app). Ciò potrebbe essere utile se prevedi di continuare a utilizzare il dispositivo e desideri semplicemente ripristinare preferenze specifiche.

Ma, se hai intenzione di dare o vendere il dispositivo a un nuovo proprietario, devi ;vorrai cancellare completamente tutti i tuoi dati personali e le impostazioni sul dispositivo. Per farlo, tocca “Cancella tutto il contenuto e le impostazioni.”

Nella schermata successiva, tocca “Continua.” Inserisci il passcode del tuo dispositivo o la password del tuo ID Apple, se richiesto. Dopo alcuni minuti, il tuo dispositivo si cancellerà completamente. Al riavvio, vedrai una schermata di configurazione di benvenuto identica a quella che vedresti se avessi appena ricevuto un nuovo dispositivo.

RELATEDCome vendere il tuo vecchio iPhone per un dollaro superiore

Ora che il tuo iPhone o iPad è stato cancellato, è’ è pronto per essere regalato—o venderlo. Buona fortuna!

LEGGI AVANTI

  • › Come abilitare una sessione privata in Spotify
  • › Evento Google Pixel 6: come guardare e cosa aspettarsi
  • › Come vedere quali dati ha Twitter su di te
  • › Come controllare la tua casa intelligente dalle impostazioni rapide Samsung
  • › Come ripristinare Microsoft OneDrive su Windows 10 per risolvere i problemi di sincronizzazione