Come impostare la condivisione in famiglia di YouTube TV

0
66

Se disponi di un abbonamento a YouTube TV, puoi utilizzare la funzione di condivisione della famiglia di YouTube TV (nota anche come gruppi familiari di YouTube TV) per condividere tale abbonamento con un massimo di 5 membri della famiglia. Una volta creato il tuo gruppo Famiglia, diventi il ​​gestore della famiglia.

In questo articolo imparerai come configurare la condivisione della famiglia di YouTube TV, aggiungere o rimuovere membri e i requisiti e le limitazioni di questo servizio.

Sommario

    Requisiti del gruppo Famiglia di YouTube TV

    Ci sono alcune limitazioni al funzionamento del gruppo Famiglia di YouTube TV. 

    • I membri della famiglia che inviti devono avere almeno 13 anni.
    • Il gestore della famiglia deve avere almeno 18 anni e disporre di un account Google.
    • Tu e la tua famiglia deve vivere negli Stati Uniti.
    • Nessuno del tuo gruppo Famiglia può far parte di un altro gruppo Famiglia.

    Inoltre, YouTube TV è riservato ai normali titolari di account Google e, se ti sei registrato con un account G Suite, non sarai in grado di creare un gruppo famiglia.

    Come creare un gruppo famiglia

    Per creare un gruppo famiglia, devi semplicemente impostare la posizione della tua casa e aggiungere membri della famiglia al gruppo.

    1. Accedi al tuo account YouTube TV, seleziona la tua foto del profilo e seleziona Impostazioni.

    2. Seleziona Condivisione in famiglia dal menu a sinistra nella finestra Impostazioni.

    3. Seleziona Continua per seguire la procedura guidata per la creazione di un gruppo famiglia. 

    4. Segui la procedura guidata per invitare ogni membro della famiglia tramite il loro indirizzo email e seleziona Invia.

    5. Al termine, vedrai un messaggio di conferma. Seleziona Vai a YouTube TV per iniziare!

    Ora il tuo gruppo Famiglia di Google è pronto per iniziare a utilizzare YouTube TV dopo aver aggiunto i membri della tua famiglia seguendo i passaggi sotto.

    Come aggiungere e rimuovere membri della famiglia

    Se non hai aggiunto tutti i membri della tua famiglia quando hai creato il gruppo e desideri invitarne altri, segui i passaggi seguenti.

    p>

    1. Accedi al tuo account YouTube TV e accedi alla pagina Impostazioni di In famiglia.

    2. Seleziona Gestiscicollegamento.

    3. Per aggiungere un nuovo membro della famiglia, seleziona Invita un membro della famiglia. I membri della famiglia esistenti saranno già elencati. 

    4. Aggiungi l'indirizzo e-mail del membro della famiglia che desideri invitare. Se sono nel tuo elenco di contatti Google, li vedrai sotto il campo dell'email. Seleziona il contatto della famiglia per aggiungerli.

    5. Seleziona il pulsante Invia per inviare via email l'invito a quel membro della famiglia.

    Se sei un membro della famiglia che ha ricevuto un invito, segui le istruzioni nel link email per entrare a far parte della famiglia gruppo. 

    Come lasciare o eliminare un gruppo Famiglia

    Dovrai lasciare il tuo gruppo Famiglia originale prima di poter creare un nuovo gruppo Famiglia tutto tuo.

    Esci da YouTube TV Family Sharing

    1. Accedi a YouTube TV account, seleziona la foto del tuo profilo e seleziona Impostazioni
    2. Seleziona il link Gestisci
    3. Fai clic sul pulsante Esci dal gruppo Famiglia nel menu a sinistra. Successivamente, dovrai inserire la tua password Google e confermare che vuoi lasciare il gruppo.

    Non sarai più un membro del gruppo Famiglia di Google e perderà l'accesso alla condivisione della famiglia di YouTube TV.

    Nota: se esci dal gruppo Famiglia di Google, verrai solo rimosso dal gruppo. Il tuo account Google rimarrà attivo insieme a tutti i tuoi servizi Google personali.

    Elimina gruppo famiglia YouTube TV

    L'unica persona che può eliminare un gruppo Famiglia è la persona che ha creato il gruppo — il capofamiglia. Assicurati di aver effettuato l'accesso a Google e YouTube TV utilizzando quell'account.

    1. Accedi al tuo account YouTube TV, seleziona la foto del tuo profilo e seleziona Impostazioni.< /li>
    1. Seleziona Condivisione in famiglia dal menu a sinistra.
      < li>Seleziona Gestisci
    1. Seleziona Elimina gruppo Famiglia dal menu a sinistra.< /li>
    1. Inserisci nuovamente la password e seleziona il pulsante Conferma.

    Una volta eliminato il gruppo, solo tu potrai utilizzare il tuo abbonamento a YouTube TV.

    Famiglia YouTube TV Limitazioni alla condivisione

    Ripensaci se hai intenzione di aggiungere amici o persone esterne alla tua famiglia al tuo gruppo familiare. YouTube TV identifica la posizione di te o dei tuoi familiari utilizzando la connessione Internet che stai utilizzando. Questo è anche il modo in cui YouTube TV fornisce contenuti appropriati per la posizione.

    Dato che devi impostare l'area di residenza come gestore della famiglia, se qualcuno tenta di accedere al servizio di condivisione della famiglia di YouTube TV da un'altra posizione utilizzando un Wi -Fi, YouTube lo bloccherà. Questo perché tutti coloro a cui fornisci la tua iscrizione devono vivere nella stessa famiglia. Un modo per aggirare questo problema è guardare YouTube TV utilizzando la rete dati, purché tu disponga di un piano in cui puoi consumare così tanti dati senza costi significativi.

    Se i membri del tuo gruppo Famiglia non utilizzano mai l'abbonamento a YouTube TV, alla fine verranno rimossi automaticamente dopo 90 giorni e dovrai invitarli di nuovo.

    Infine, YouTube consente di utilizzare YouTube TV solo su 3 dispositivi (non 5) contemporaneamente nella tua casa sulla base Piano. Tuttavia, i singoli membri potrebbero potenzialmente utilizzare più di un dispositivo disponibile se stanno trasmettendo in streaming YouTube TV contemporaneamente su più dispositivi.