So verlassen Sie einen Discord-Server

0
48

Wenn du nicht mehr daran interessiert bist, Teil eines Discords zu sein Server können Sie den Server verlassen, um sich nicht mehr mit ihm zu beschäftigen. Wir zeigen dir, wie du das in Discord auf dem Desktop, im Web und auf Mobilgeräten machst.

Wenn du einen Server verlässt, sendet dir Discord keine Benachrichtigungen mehr von diesem Server. Du kannst auf diesem Server auch keine Nachrichten posten und er wird aus deiner Seitenleiste verschwinden.

VERWANDTE: Wie man einem Discord-Server beitritt

Inhaltsverzeichnis

  • Verlassen Sie einen Discord-Server auf dem Desktop oder im Web
  • Einen Discord-Server auf dem Handy verlassen

A verlassen Discord-Server auf Desktop oder Web

Auf Ihrem Windows-, Mac-, Linux- oder Chromebook-Computer können Sie die Discord-App oder die Webversion von Discord verwenden, um sich selbst von einem Server zu entfernen. Die Anweisungen sind für die App und die Webversion von Discord gleich.

Starten Sie Discord zunächst auf Ihrem Computer. Wählen Sie dann in der Seitenleiste links den Server aus, den Sie verlassen möchten.

< /p>

Die Seite des ausgewählten Servers wird geöffnet. Klicken Sie oben auf dieser Seite neben dem Servernamen auf den Abwärtspfeil.

Werbung

Wählen Sie im Menü, das sich nach dem Klicken auf den Abwärtspfeil öffnet, die Option “Server verlassen.”

Ein “Verlassen” Eingabeaufforderung erscheint. Klicken Sie hier auf “Server verlassen” um Ihre Wahl zu bestätigen.

Und das ist alles. Du hast den ausgewählten Server offiziell beendet und dieser Server wird nicht mehr in der linken Seitenleiste von Discord angezeigt.

VERWANDTE: So löschst du deinen Telegram-Konto

Einen Discord-Server auf dem Handy verlassen

Verwenden Sie auf einem iPhone, iPad oder Android-Telefon die offizielle Discord-App, um einen Server zu verlassen.

Öffnen Sie zunächst die Discord-App auf Ihrem Telefon. Tippen Sie in der oberen linken Ecke der App auf die drei horizontalen Linien.

Wählen Sie aus der Serverliste in der linken Seitenleiste den Server aus, den Sie verlassen möchten.< /p>

Werbung

Sie sehen die ausgewählte Serverdetails. Tippen Sie in der oberen rechten Ecke dieses Serverbildschirms auf die drei Punkte.

Wählen Sie im sich öffnenden Menü “Server verlassen.”

Ein “Urlaub” Eingabeaufforderung wird angezeigt. Wählen Sie “Server verlassen” in dieser Eingabeaufforderung.

Und Sie sind nicht längerer Teil des ausgewählten Servers!

Wusstest du, dass du auf Discord eigene Server erstellen und verwalten kannst? Das Einrichten eines Servers ist nicht so schwierig, wie Sie vielleicht denken, und Sie sollten es bei Interesse versuchen.

VERWANDTE: So erstellen, einrichten und verwalten Sie Ihren Discord-Server

WEITER LESEN

  • › So laden Sie Vimeo-Videos herunter
  • › So laden Sie Alben von Google Fotos herunter
  • › So blockieren oder entsperren Sie Personen auf Discord
  • › So finden und verwalten Sie Telegrammaufkleber auf dem iPhone & Android
  • › Was bedeutet “Serif” und “Sans Serif” Meinst du?