So blockieren oder entsperren Sie Personen auf Discord

0
91

Discord eignet sich hervorragend für Chats, aber einige Benutzer senden zu viele irrelevante Nachrichten. Während Sie solche Leute ohne Mod-Berechtigungen nicht zum Schweigen bringen können, können Sie sie blockieren. Wir zeigen dir, wie du Personen auf Discord blockierst und entsperrst.

Das Gute daran ist, dass Discord den Nutzer nicht benachrichtigt, wenn du sie blockierst. Ähnlich wie beim Blockieren von Personen auf Facebook werden ihre Nachrichten auf Ihren gemeinsamen Servern nicht mehr angezeigt. Sie können Ihre Nachrichten jedoch weiterhin anzeigen und interagieren, obwohl Discord Ihnen keine Direktnachrichten senden lässt. Wenn der Nutzer auf deiner Freundesliste steht, entfernt Discord ihn von dort.

So kannst du Personen blockieren und deine Erfahrungen auf Discord-Servern selbst kuratieren.

VERWANDTE:Was ist Discord und ist es nur für Spieler?

Wie man Personen auf Discord blockiert

Öffnen Sie zunächst die Discord App (Windows, macOS, iOS, Android, iPadOS und Linux). Wählen Sie dann den Discord-Server aus, auf dem sich die Person befindet.

Suchen Sie die Person, die Sie von einem beliebigen Textkanal blockieren möchten, und klicken Sie auf einem PC mit der rechten Maustaste auf das Profilfoto oder den Benutzernamen.

Werbung

Wenn du die mobile App verwendest, tippe stattdessen auf das Profilfoto und halte es gedrückt und tippe dann auf die drei -Punkt-Schaltfläche im angezeigten Popup-Menü.

Wählen Sie im sich öffnenden Menü die Option “Blockieren.”

Wenn eine Bestätigungsaufforderung erscheint, wählen Sie “Block” Taste.

Das war's! Sie sehen keine Nachrichten mehr von dieser Person. Stattdessen zeigt Discord Ihnen “X blockierte Nachricht” (x ist die Zahl).

So entsperren Sie Personen auf Discord

Wenn Sie die mobile App verwenden, befolgen Sie einfach die Anweisungen, um sie erneut zu blockieren, aber diesmal finden Sie stattdessen eine Option, um sie zu entsperren. Tippe darauf.

Auf der Desktop- oder Web-App kannst du ganz einfach Personen aus deiner Discord-Freundesliste entsperren, da es einen speziellen Abschnitt für blockierte Benutzer gibt.

Öffne die Discord-App und Klicken Sie auf die Home-Schaltfläche (das Logo von Discord) in der oberen linken Ecke des Fensters.

Wählen Sie die “Freunde” Option oben in der sich öffnenden Spalte.

Wählen Sie die Option “Blockiert” im rechten Seitenbereich.

Werbung

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Person, die Sie entsperren möchten, und wählen Sie “Entsperren” aus dem sich öffnenden Menü.

Um sich wieder mit ihnen zu verbinden, du musst sie erneut als Freund hinzufügen.

Das ist alles, um irritierende Nachrichten aus deinem Discord-Erlebnis herauszuhalten.

VERWANDT : So richten Sie Ihren eigenen Discord-Chat-Server ein

WEITER LESEN

  • › So passen Sie Benachrichtigungen für Android-Apps an
  • › So finden Sie ein verlorenes iPhone
  • › So ändern Sie Ihre Zeitzone unter Windows 11
  • › So kopieren Sie die URLs aller geöffneten Tabs in Safari
  • › So ändern Sie Ihr Amazon-Konto-Passwort