Come bloccare o sbloccare le persone su Discord

0
59

Discord è ottimo per le chat, ma alcuni utenti inviano troppi messaggi irrilevanti. Anche se non puoi mettere a tacere queste persone senza poteri mod, puoi bloccarle. Ti mostreremo come bloccare e sbloccare le persone su Discord.

La parte buona è che Discord non avvisa l'utente quando le blocchi. Analogamente al blocco delle persone su Facebook, non vedrai più i loro messaggi sui tuoi server reciproci. Tuttavia, possono ancora visualizzare i tuoi messaggi e interagire, anche se Discord non consentirà loro di inviarti messaggi diretti. Se l'utente è nella tua lista di amici, Discord lo rimuoverà da lì.

Ecco come puoi bloccare le persone e auto-curare la tua esperienza sui server Discord.

RELAZIONATO:Cos'è Discord ed è solo per i giocatori?

Come bloccare le persone su Discord

Per iniziare, apri l'app Discord (Windows, macOS, iOS, Android, iPadOS e Linux). Quindi, seleziona il server Discord in cui si trova la persona.

Trova la persona che desideri bloccare da qualsiasi canale di testo e, se utilizzi un PC, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla foto del profilo o sul nome utente.

Pubblicità

Se stai utilizzando l'app per dispositivi mobili, tocca e tieni premuta la foto del profilo, quindi tocca i tre -punto nel menu a comparsa che appare.

Dal menu che si apre, seleziona “Blocca.”

Se viene visualizzata una richiesta di conferma, seleziona “Blocca” pulsante.

Ecco! Non vedrai più alcun messaggio da quella persona. Invece, Discord ti mostra “X messaggio bloccato” (x è il numero).

Come sbloccare le persone su Discord

Se stai utilizzando l'app per dispositivi mobili, segui semplicemente le istruzioni per bloccarli di nuovo, ma questa volta troverai un'opzione per sbloccarli. Toccalo.

Sul desktop o nell'app web, puoi visitare facilmente sbloccare le persone dal tuo elenco di amici Discord poiché ha una sezione dedicata per gli utenti bloccati.

Apri l'app Discord e fai clic sul pulsante Home (logo di Discord) nell'angolo in alto a sinistra della finestra.

Seleziona gli “Amici” opzione nella parte superiore della colonna che si apre.

Seleziona “Bloccato” nel riquadro di destra.

Pubblicità

Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla persona che desideri sbloccare e seleziona “Sblocca” dal menu che si apre.

Per riconnettersi con loro, dovrai aggiungerli di nuovo come amici.

Questo è tutto ciò che serve per mantenere i messaggi irritanti fuori dalla tua esperienza su Discord.

RELAZIONATO : Come configurare il tuo server di chat Discord

LEGGI SUCCESSIVO

  • › Come personalizzare le notifiche per le app Android
  • › Come ritrovare un iPhone smarrito
  • › Come modificare il fuso orario su Windows 11
  • › Come copiare gli URL di tutte le schede aperte in Safari
  • › Come cambiare la password del tuo account Amazon