Che cos'è “Condiviso con te” su iPhone e iPad?

0
115
Khamosh Pathak

< p>Che cos'era quel nuovo podcast di cui ti ha parlato il tuo amico? A partire da iOS 15 e iPadOS 15, la funzione Condiviso con te di Apple semplifica la ricerca di musica, foto e altri contenuti multimediali condivisi da amici e familiari.

Per anni, i dispositivi Apple lo hanno realizzato facile condividere quasi tutto. Collegamenti a siti Web, video, foto, è probabile che sia facile da condividere tramite Messaggi, soprattutto se si condivide con altri utenti Apple. Trovare i media e i link che gli altri condividono con te non è stato sempre così facile fino ad ora.

Vi presentiamo Shared with You

Condiviso con te è una funzionalità integrata in più app su iPhone e iPad che raccoglie automaticamente tutti i contenuti che i tuoi contatti ti hanno inviato. Funziona in Messaggi, ma è anche integrato in Apple Music, Apple TV, Podcast, Foto e Safari.

Questa funzione funziona in due modi. Innanzitutto, puoi visualizzare facilmente tutti i vari media che un contatto ha condiviso con te in Messaggi. In secondo luogo, puoi visualizzare tutti i programmi di Apple TV, ad esempio, che tutti i tuoi contatti hanno condiviso con te, direttamente all'interno di quell'app.

Condiviso con te è una nuova funzionalità di iOS 15 e iPadOS 15, ma funziona con i contenuti inviati da versioni precedenti di iOS e iPadOS. Funzionerà anche automaticamente con alcuni contenuti inviati da altri dispositivi.

Pubblicità

Questa funzione funziona con i tuoi messaggi precedenti, anche se avevi una versione precedente di iOS o iPadOS quando li hai ricevuti. Ciò significa che non appena sarai in grado di utilizzare Condivisi con te, probabilmente avrai a disposizione alcuni contenuti condivisi.

Come utilizzare Condivisi con te nei messaggi

Il modo più semplice per utilizzare Condivisi con te non è poi così diverso dal modo in cui avresti trovato i consigli di un amico in precedenza. Apri l'app Messaggi, quindi trova una conversazione con la persona di cui desideri vedere il contenuto.

Tocca la conversazione per aprirla, quindi tocca l'icona del contatto della persona nella parte superiore dello schermo .

In questa schermata vedrai alcuni dettagli del contatto come avresti avuto prima. Nella parte inferiore dello schermo, noterai ora una nuova sezione con i media che il contatto ha condiviso con te.

Qui vedrai vari brani musicali, foto, collegamenti e altri media che il contatto ha condiviso con te. Se questa persona utilizza Android o un altro dispositivo, probabilmente vedrai solo i link che ha condiviso con te.

Condiviso con te in altre app

Anche se l'app Messaggi offre il modo più semplice per vedere tutto ciò che un determinato contatto ha condiviso, non è l'unico modo per utilizzare Condiviso con te. Puoi anche vedere i contenuti condivisi dai tuoi contatti in qualsiasi app supportata.

Pubblicità

A partire da settembre 2021, queste app sono Apple TV, Messaggi, Foto, Podcast e Musica. Di seguito troverai le istruzioni per visualizzare i contenuti multimediali Condivisi con te in ciascuna app.

Come utilizzare Shared with You in Apple TV

Qualsiasi TV spettacoli o film che i contatti hanno inviato tramite l'app Apple TV verranno mostrati in quell'app e in Messaggi. Se hai difficoltà a capire cosa guardare, la sezione Condivisi con te potrebbe darti qualche idea.

Apri l'app TV, quindi scorri verso il basso fino a visualizzare la sezione Condivisi con te. Tocca un programma TV o un film per visualizzare ulteriori informazioni o iniziare a guardarlo.

Come utilizzare Condiviso con te in Apple Music

Hai più amici che consigliano costantemente nuova musica da ascoltare? In tal caso, sfogliare la sezione Condivisi con te in Apple Music potrebbe essere più semplice che esaminare i loro consigli uno per uno.

Apri l'app Musica e seleziona “Ascolta ora” scheda nella parte inferiore dello schermo. Ora scorri verso il basso fino a visualizzare la sezione Condivisi con te. Tocca un brano o un album qui per ulteriori informazioni o per iniziare l'ascolto.

Come utilizzare Condiviso con te nelle foto

Dato il numero di modi in cui puoi condividere le foto con altre persone, cercare di rintracciarle può creare confusione. Se hai problemi a individuare una foto che conosci è stata inviata da un contatto, prova la sezione Condivise con te in Foto.

Pubblicità

Apri l'app Foto, quindi seleziona il pulsante “Per te” scheda nella parte inferiore dello schermo. Scorri verso il basso fino a visualizzare la sezione Condivisi con te. Tocca una delle foto qui per visualizzarle a schermo intero o salvarle nella tua libreria di foto.

Come utilizzare Condivise con te nei podcast

Condiviso con È possibile espandere per includere app podcast di terze parti in futuro, ma per ora funziona solo con Apple’ App Podcast.

Apri l'app Podcast e seleziona “Ascolta ora” scheda in basso. Ora scorri verso il basso fino a individuare la sezione Condiviso con te. Tocca qualsiasi podcast nell'elenco per iniziare l'ascolto o per visualizzare ulteriori informazioni sullo spettacolo.

Come utilizzare Condiviso con te in Safari

Condiviso con te rende facile vedere tutti i collegamenti a vari siti Web e articoli che i contatti ti hanno inviato.

< p>Apri Safari, quindi apri una nuova scheda per accedere alla pagina iniziale. Ora scorri verso il basso fino a visualizzare la sezione Condivisi con te. Tocca uno dei link qui per aprirli in una nuova scheda.

Se non vedi una sezione Condivisi con te, potresti non averla abilitata nella pagina iniziale.

Annuncio

Per abilitare la sezione Condivisi con te, prima scorri fino alla fine della pagina iniziale e tocca “Modifica”.

Ora trova e abilita il dispositivo di scorrimento dell'opzione Condiviso con te.

Troppa condivisione per te?

Naturalmente, conosciamo tutti persone che sembrano condividere tutto ciò che incontrano sui social media. Se conosci più di una persona di quel tipo, potrebbero sopraffarti rapidamente con notifiche e contenuti.

La buona notizia è che se non sei interessato a vedere alcuni o tutti i contenuti condivisi con te, puoi disattivarlo. Puoi disattivare completamente Condivisi con te o semplicemente disattivare la funzione in base all'app.

Per disattivare le funzioni Condivisi con te, apri l'app Impostazioni. Ora vai a Messaggi > Condiviso con te.

Qui puoi personalizzare se vuoi da utilizzare Condiviso con te del tutto o solo in determinate app.

Per maggiori dettagli e istruzioni su come riattivare Condivisi con te, consulta la nostra guida per disabilitare Condivisi con te su iPhone e iPad.

LEGGI SUCCESSIVO

  • › Come creare diapositive modello con il generatore di temi in Presentazioni Google
  • › Come andare in diretta su Instagram
  • › Come scaricare, installare ed eseguire azioni di Photoshop
  • › Come svuotare il cestino in Gmail
  • › Come guardare UFC 266 Volkanovski vs. Ortega in diretta online