« Nos filles ont créé l'histoire » : l'Inde entre dans les premières demi-finales olympiques du hockey féminin

0
166

L'Inde affrontera l'Australie en demi-finale du hockey féminin. (PTI)

L'équipe de hockey féminin de l'Inde est entrée dans l'histoire lundi en battant l'Australie, triple championne olympique 1-0, pour se qualifier pour les demi-finales des Jeux olympiques de Tokyo en cours.

L'équipe dirigée par Rani Rampal a bien défendu avec d'excellents revirements et a maintenu la pression sur les Australiens pendant les 60 minutes de jeu.

Gurjit Kaur a converti un corner de pénalité à la 22e minute. Au quatrième et dernier quart-temps, la gardienne Savita est venue s'accrocher alors qu'elle tenait les Australiens à distance.

📣 L'Indian Express est désormais sur Telegram. Cliquez ici pour rejoindre notre chaîne (@indianexpress) et rester à jour avec les derniers titres

Pour toutes les dernières nouvelles des Jeux olympiques, téléchargez l'application Indian Express.

• Le site Web d'Indian Express a été classé GREEN pour sa crédibilité et sa fiabilité par Newsguard, un service mondial qui évalue les sources d'information en fonction de leurs normes journalistiques.