Tokio 2020: Die Ruderer Arjun Lal und Arvind Singh werden 11. im leichten Doppelzweier

0
162

Arjun Lal und Arvind Singh in Aktion bei den Leichtgewichts-Doppelzweiern der Männer bei den Olympischen Spielen in Tokio. (Reuters)

Die indischen Ruderer Arjun Lal Jat und Arvind Singh beendeten ihre Kampagne bei den Spielen in Tokio auf dem 11. p>

Das indische Paar erreichte mit 6:29,66 Minuten den fünften Platz im Finale B, das keine Medaillenrunde war, und endete auf dem 11. Gesamtrang beim Sea Forest Waterway.

Irland, Deutschland und Italien gewann die Gold-, Silber- und Bronzemedaillen nach dem Final-A-Rennen später am Tag.

Am Mittwoch hatten sich Arjun und Arvind nach dem sechsten und letzten Platz im zweiten Halbfinale nicht für die Medaillenrunde qualifizieren können. Sie hatten 6:24.41 Uhr gezeitigt, um im Halbfinale mit sechs Teams den letzten Platz zu belegen.

Die ersten drei Paare in jedem der beiden Halbfinale hatten sich für die Medaillenrunde qualifiziert.

Arjun und Arvind haben jedoch mit dem Erreichen des Halbfinales die beste olympische Leistung indischer Ruderer aller Zeiten gezeigt.

Während Arjun die Rolle des Bowers übernimmt, ist Arvind der Stroker des Teams. Die beiden hatten am Samstag in ihren Vorläufen den fünften Platz belegt.

Die Veranstaltung umfasst zwei Ruderer in einem Scull-Boot mit jeweils zwei Rudern.

📣 Der Indian Express ist jetzt auf Telegram. Klicken Sie hier, um unserem Kanal (@indianexpress) beizutreten und über die neuesten Schlagzeilen auf dem Laufenden zu bleiben

Für die neuesten Olympia-News laden Sie die Indian Express App herunter.

• Die Indian Express-Website wurde wurde von Newsguard, einem globalen Dienst, der Nachrichtenquellen nach ihren journalistischen Standards bewertet, für seine Glaubwürdigkeit und Vertrauenswürdigkeit als GRÜN bewertet.