Olympia-Tag 3 in Tokio, Indien Zeitplan, Zeitangaben: Indien feiert Fechtdebüt, Nagal tritt gegen die Nummer 2 der Welt an

0
185

Fechter Bhavani Devi während einer Trainingseinheit vor den Sommerspielen 2020 in Tokio. (PTI-Foto)

Nach einem medaillenlosen zweiten Tag hofft Indien auf eine bessere Leistung seiner Athleten, um die Medaillenbilanz zu erweitern. An Tag 2 gab es einige positive Punkte, da Mary Kom, PV Sindhu ihre jeweiligen ersten Runden gewannen. Manika Batra erzielte ihren zweiten Sieg in der zweiten Runde, während der Skeet-Schütze der Herren Angad Bajwa in der Qualifikationsrunde 11.

Das Männertrio Pravin Jadhav, Atanu Das und Tarundeep Rai landete alle außerhalb der Top-30 in der Rangliste und erreichten damit den neunten Platz. Das Team würde gegen Kasachstan starten. Bei seinem Olympiadebüt war Armeemann Jadhav der beste unter den Indern und belegte den 31. Platz, vier Plätze vor Das, während Veteran Rai bei seiner dritten Olympiateilnahme einen niedrigen 37. Platz unter den 64 Bogenschützen belegte.

< p>Jadhav würde zwei Tage nach der Viertelfinalniederlage im Mixed-Pair-Wettbewerb zusammen mit Deepika Kumari das Feld betreten.
Konstanz zu wahren wäre der Schlüssel für Jadhav, während Das und Rai versuchen würden, den Schwung zu erhöhen. Die Veranstaltung beginnt um 6 Uhr morgens.

Tennis

Sumit Nagal trifft in der zweiten Runde des Herren-Einzels auf die Nummer 2 der Welt, Daniil Medvedev. Nagal schrieb Geschichte, als er Denis Istomin besiegte und der erste Inder seit Leander Paes bei den Olympischen Spielen 1996 wurde, bei denen er eine Bronzemedaille gewann. Es wird eine große Überraschung sein, wenn es Nagal gelingt, Medvedev bei den Olympischen Spielen in Tokio auszuschalten.

Eishockey

Das indische Frauen-Eishockeyteam hofft, nach einer umfassenden 1:5-Niederlage gegen die Niederlande seinen ersten Sieg im Turnier einfahren zu können. Rani Rampal führt Indien im zweiten Gruppenspiel gegen Deutschland an. Auch Indien würde mit einem guten Torverhältnis auf einen Sieg hoffen, nachdem er gegen die Niederländer fünf Gegentore kassiert hatte. Rani Rampal war im ersten Spiel der einzige Torschütze. Außerdem hat Indien im Spiel keine einzige Strafecke verdient, worüber sie vor dem Spiel gegen die Deutschen gesprochen hätten.

Tischtennis

Achanta Sharath Kamal trifft in der zweiten Runde des Herren-Einzels auf Portugals Tiago Apolonia. Auf der anderen Seite wird Manika Batra in Runde 3 antreten. Kamal-Batra schied am ersten Tag aus dem Mixed-Event aus, schnitt aber in ihrem jeweiligen Einzelspiel gut ab. An Tag 2 feierte Batra ein atemberaubendes Comeback, um die ukrainische Margaryta Pesotska zu besiegen.

Badminton

Satwiksairaj Rankireddy und Chirag Shetty bestreiten ihr zweites Gruppenspiel gegen die Indonesier Marcus Gideon Fernaldi und Kevin Sanjaya Sukamuljo. In ihrem ersten Spiel schockierte das Duo das Weltranglisten-Duo Yang Lee und Chi-Lin Wang aus Chinese Taipeh in einem spannenden Spiel der Gruppe A.

Segeln

Nethra Kumanan belegte nach zwei Wettfahrten den 27. Platz, während Vishnu Saravanan nach seinem ersten Rennen auf Platz 14 lag, als die indischen Segler hier am Sonntag ihre Kampagne bei den Olympischen Spielen in Tokio eröffneten. Kumanan belegte im ersten Rennen des Laser-Radial der Frauen den 33. Platz, bevor er sich etwas erholte, indem er den 16. Platz im zweiten Platz belegte und insgesamt 27. Platz mit 49 Nettopunkten belegte. Saravanan wurde dann 14. im Laser-Event der Männer, bevor das zweite Rennen aufgrund schlechter Wetterbedingungen im Yachthafen von Enoshima verschoben wurde.

Jede Veranstaltung besteht aus einer Reihe von Rennen. Die Punkte in jedem Rennen werden nach Platzierung vergeben: Der Sieger bekommt einen Punkt, der Zweitplatzierte bekommt zwei Punkte usw. Das letzte Rennen wird als Medal Race bezeichnet, bei dem die Punkte verdoppelt werden. Nach dem Medal Race wird die Person oder Crew mit den wenigsten Gesamtpunkten zum Sieger erklärt. Die Medaillenrennen sowohl des Laser-Radial der Frauen als auch des Lasers der Männer werden am 1. August nach jeweils 10 Rennen ausgetragen.

Fechten

Indien wird sein Debüt im Fechten geben, wenn C Bhavani Devi mit Tunesiens Nadia Ben Azizi in der Damen-Sabre-Einzeltabelle der 64-Spieler gegeneinander antreten wird. Beim olympischen Debüt belegt Devi den 42. Platz der Welt. Der 27-Jährige trainiert in der Hafenstadt Livorno, Italien.

Schießen

An Tag 2 verfehlte Angad Vir Singh Bajwa zwei von 75 Zielen und wurde am Ende der dritten Runde in der Skeet-Qualifikation der Männer bei den Olympischen Spielen in Tokio hier am Sonntag auf Platz 11 zurückgezählt. Er wird auf der Suche nach einem Top-Sechs-Finale-Platz sein. Auf der Asaka Range hatte Angad in den ersten drei Serien 25, 24, 24 Punkte und wird am Montag zurückkommen, um die letzten beiden Serien im Qualifying zu schießen.

Auf der anderen Seite Mairaj Ahmad Khan schoss 71 und wurde 25 von 30 Schützen im Kampf platziert. Die Skeet der Männer ist die einzige Veranstaltung mit indischem Interesse am Schießen am Montag, und die Endspiele sind für den Nachmittag geplant.

Olympische Spiele in Tokio, Tag 3 Indien voller Zeitplan, Zeiten:

Fechten: C Bhavani Devi vs. Nadia Ben Azizi (Tunesien) im Damen-Sabre-Einzel der 64er-Partie: 5:30 Uhr.
Bogenschießen: Indien (Pravin Jadhav, Atanu Das und Tarundeep Rai) vs. Kasachstan in Herrenmannschaft 1/8 Ausscheidungen: 6:00 Uhr
Tischtennis: Achanta Sharath Kamal vs. Tiago Apolonia (Portugal) im Herren Einzel Runde 2 Match: 6:30 Uhr. Manika Batra vs Sofia Polcanova (Österreich) im Dameneinzel Runde 3 um 12:00 Uhr.
Shooting: Mairaj Ahmad Khan und Angad Vir Singh Bajwa in Men’s Skeet Event Tag 2: 6:30 Uhr. Herren’ Skeet-Finale: 12:20 Uhr (wenn Khan und Bajwa sich qualifizieren).
Tennis: Sumit Nagal vs Daniil Medvedev (ROC) im Herren-Einzel Runde 2: Drittes Spiel nach 7:30 Uhr.
Segeln: Vishnu Saravanan im Laser-Rennen der Männer: 8:35 Uhr. Nethra Kumanan im Laser Radial Race der Damen: 11:05 Uhr.
Badminton: Satwiksairaj Rankireddy/Chirag Shetty vs Marcus Gideon Fernaldi/Kevin Sanjaya Sukamuljo (Indonesien) im Herren-Doppel, Gruppe A: 09:10 Uhr.
Boxen: Ashish Kumar vs Erbieke Tuoheta (China) in 75 kg, Herren, Runde der letzten 32 Kampf: 15:06 Uhr.
Schwimmen: Sajan Prakash im 200-m-Schmetterlingsrennen der Herren: 15:45 Uhr.
Eishockey: Indien vs. Deutschland im Damenpool A Spiel: 17:45 Uhr

📣 Der Indian Express ist jetzt auf Telegram. Klicken Sie hier, um unserem Kanal (@indianexpress) beizutreten und über die neuesten Schlagzeilen auf dem Laufenden zu bleiben

Für die neuesten Olympia-Nachrichten laden Sie die Indian Express App herunter.

• Die Indian Express-Website wurde wurde von Newsguard, einem globalen Dienst, der Nachrichtenquellen nach ihren journalistischen Standards bewertet, für seine Glaubwürdigkeit und Vertrauenswürdigkeit als GRÜN bewertet.