Das lustlose Indien besiegt Australien im olympischen Herren-Hockey

0
235

Australiens Flynn Andrew Ogilvie (22) reagiert auf sein Tor gegen Indiens Torhüter Sreejesh Parattu Raveendran während eines Feldhockeyspiels der Männer bei den Olympischen Sommerspielen 2020 (AP/PTI Foto)

Die indische Herren-Eishockeymannschaft wurde von der Nummer eins der Welt Australien in ihrem zweiten Pool mit 1-7 besiegt. Ein Spiel der Olympischen Spiele hier am Sonntag, ein moralisch erschütternder Verlust, der jeden möglichen Riss in der Seitenpanzerung.

Die mächtigen Kookaburras spielten nach dem ersten Viertel einfach mit der indischen Abwehr und erzielten nach Belieben Tore, um sich souverän den zweiten Sieg in Folge im Wettbewerb zu sichern. Für Indien war es der größte Verlust, seit der Australier Graham Reid im April 2019 das Team als Trainer übernahm.

Australien wirkte dominant und hatte von Anfang an die volle Kontrolle und erzielte Tore durch Daniel Beale (10. Minute .). ), Joshua Beltz (26.), Andrew Flynn Ogilvie (23.), Jeremy Hayward (21.), Blake Govers (40., 42.) und Tim Brand (51.), um sich den leichten Sieg zu sichern.

Indiens einziges Tor fiel in der 34. Minute vom Stock von Dilpreet Singh.

< p>Indien hatte Neuseeland im Auftaktspiel am Samstag zuvor mit 3:2 besiegt.

Die von Manpreet Singh angeführte Mannschaft spielt am nächsten Dienstag gegen Spanien

Der achtmalige ehemalige Meister sah komplett aus vom ersten Anpfiff an blass und die Backline des Teams wurde von den Australiern unerbittlich unter Druck gesetzt.

Im ersten Viertel boten die Inder einen Anschein von Kampf, aber in den nächsten 15 Minuten war es so weit war alles Kookaburras, der nach Belieben Tore pumpte.

Es war jedoch Indien, das die erste Torchance hatte und sich in der achten Minute eine Strafecke verdiente, aber Harmanpreet Singh scheiterte nach der Standardsituation.

Zwei Minuten später schoss Australien in Führung, als Beale abgefälscht in Jacob Whettons Schuss nach einer schlechten Elfmeter-Ecke.

Eine Minute später verpasste Dilpreet eine goldene Chance aus kurzer Distanz zum Ausgleich.

Indien-Verwalter PR Sreejesh machte dann eine doppelte Parade, um die Australier in Schach zu halten.

Indien hatte das Pech, nicht nur Sekunden vom ersten Viertel an den Ausgleich zu erzielen, als Rupinder Pal Singhs Low-Flick nach seiner zweiten Strafecke von Andrew Flynn Ogilvie brillant an der Torlinie gehalten wurde.

Aber im zweiten Viertel gehörten vollständig zu Australien, da sie innerhalb von fünf Minuten drei Tore erzielten, um ihren Gegnern das Spiel zu nehmen.

Zuerst traf Hayward nach Australiens dritter Strafecke das Netz und dann knallte Ogilivie aus der oberen rechten Ecke des Kreises mit einem heftigen Treffer an Sreejesh vor dem indischen Tor vorbei.

Wenn das nicht so war genug, Beltz fügte Indiens Elend mit einem vierten Tor vier Minuten vor der Halbzeit mit einem Reverse-Hit hinzu.

Die Inder zeigten nach dem Seitenwechsel etwas Funken und griffen das australische Tor in Zahlen an . Dabei sicherten sie sich drei aufeinanderfolgende Strafecken, vergeudeten aber alle.

Vier Minuten nach Beginn des dritten Viertels brachte Dilpreet etwas Leben in das Spiel, indem er einen Rückstand für Indien zurückzog und Rupinders Abwehrpass aus dem Mittelfeld wunderschön abfälschte.

Indien verschwendete eine weitere Strafecke in der 40. Minute, als Mandeep Singh Amit Rohidas nicht ablenken konnte’ Entlassung.

Aber das war alles, was Indien bewältigen konnte, als Australien langsam seine Verteidigung verstärkte und dem Druck standhielt.

Die Kookaburras schafften es, das Blatt zu wenden und erzielten drei weitere Tore, was Indien eine demütigende Niederlage bescherte.

Govers erzielte zwei Tore in schneller Folge — zuerst vom Punkt und dann von einer Strafecke — bevor Tim Brand die Bilanz abrundete, indem er neun Minuten vom Hupen entfernt das Netz aus einem engen Winkel fand.

📣 Der Indian Express ist jetzt auf Telegram. Klicken Sie hier, um unserem Kanal (@indianexpress) beizutreten und über die neuesten Schlagzeilen auf dem Laufenden zu bleiben

Für die neuesten Olympia-News laden Sie die Indian Express App herunter.

• Die Indian Express-Website wurde wurde von Newsguard, einem globalen Dienst, der Nachrichtenquellen nach ihren journalistischen Standards bewertet, für seine Glaubwürdigkeit und Vertrauenswürdigkeit mit GRÜN bewertet.