Indien-Frauen finden die Niederlande zu heiß, um damit umzugehen, verlieren 1-5 beim olympischen Hockey-Auftakt

0
171

Niederländische Teammitglieder feiern nach ihrem fünften Tor während des Pool-A-Hockey-Spiels der Olympischen Sommerspiele 2020 gegen Indien (PTI-Foto) zwei Viertel, bevor er Dampf verlor, um 1-5 gegen die Nummer 1 der Welt zu verlieren. 1 Niederlande in ihrem Eröffnungsspiel bei den Olympischen Spielen in Tokio am Samstag.

Felice Albers (6., 43.) erzielte einen Doppelpack für die Niederlande, während Margot van Geffen (33. Minute), Frederique Matla (45.) und Caia Jacqueline van Maasakker (52.) waren die anderen Torschützen des dreimaligen Meisters und amtierenden Olympia-Zweiten.

Indiens einziges Tor erzielte Skipper Rani Rampal in der 10. Minute.

Es war ein knappes umkämpfte Angelegenheit bis in die ersten beiden Viertel mit der tapferen indischen Abwehr, angeführt von Torhüterin Savita Punia, die Hartnäckigkeit zeigt, um die Niederlande zu vereiteln’ hartnäckige Überfälle.

Auch die Inder zeigten zwischendurch Funken und setzten meist auf Gegenangriffe, um ihre Gegner zu überraschen.

Erwartungsgemäß gingen die Niederländer in der sechsten Minute durch Albers in Führung, der aus kurzer Distanz einen Diagonalball einspielte, bevor der Vorsprung in der 10. Minute von Rani Rampal mit einem Schlag aus dem oberen Kreis ausgeglichen wurde.

Danach waren es alle Niederlande, die ununterbrochen angriffen und sich dabei vier Strafecken sicherten.

Aber die Inder verteidigten tapfer und hatten keine Angst davor, ihre Körper in die Schusslinie zu bringen. Savita war unter dem Tor brillant, als er einige entscheidende Paraden machte, um die Niederlande zu frustrieren.

Die Inder verteidigten in den ersten beiden Vierteln tapfer, um mit 1:1 in die Halbzeit zu gehen, aber die Pause schien ihren Schwung gebrochen zu haben, da die Niederländer nach dem Seitenwechsel alle Waffen brannten und drei Tore erzielten, um alle zu ersticken Chance auf eine Überraschung im Keim.

Die Niederländerinnen begannen nach dem Seitenwechsel gut und verdienten sich drei Minuten vor Beginn des dritten Viertels eine Strafecke, die von van Geffen zum Ausgleich ins Tor abgefälscht wurde Niederlande’ führen.

Die Niederlande erzielten dann durch Albers (43.) und Frederique Matla (45.) zwei Tore kurz hintereinander, um die Kontrolle über das Spiel zu übernehmen und die Türen für ein Comeback für Indien praktisch zu verschließen.

Wenn das nicht genug wäre, es Den Indern stand mehr Qual bevor, als Caia Jacqueline van Maasakker in der 52. Minute aus ihrer sechsten Strafecke ins Haus knallte.

Der Unterschied zwischen den beiden Teams lässt sich daran ablesen, dass die Niederlande sich sicherten bis zu sechs Strafecken wie gegen Indiens keine.

Indien spielt am 26. Juli in ihrem nächsten Pool-A-Spiel gegen Deutschland.

Für die indischen Frauen ist es die zweite Olympiade in Folge, nachdem sie zum ersten Mal an den Spielen in Rio teilgenommen hat in 36 Jahren.

📣 Der Indian Express ist jetzt auf Telegram. Klicken Sie hier, um unserem Kanal (@indianexpress) beizutreten und über die neuesten Schlagzeilen auf dem Laufenden zu bleiben

Für die neuesten Olympia-News laden Sie die Indian Express App herunter.

• Die Indian Express-Website wurde wurde von Newsguard, einem globalen Dienst, der Nachrichtenquellen nach ihren journalistischen Standards bewertet, für seine Glaubwürdigkeit und Vertrauenswürdigkeit als GRÜN bewertet.