Come nascondere i post dai ricordi di Facebook

0
59
Radu Bercan/Shutterstock.com< /figure>

I ricordi di Facebook vengono visualizzati come promemoria quotidiani delle cose che hai condiviso o in cui sei stato taggato sul social network. Non puoi disattivare i ricordi di Facebook, ma puoi controllare cosa viene visualizzato in essi escludendo persone e date specifiche. Ecco come.

Nascondi date e persone dai ricordi di Facebook

Per disabilitare la visualizzazione di date o persone specifiche nel tuo Ricordi di Facebook, vai a Facebook Memories Home o seleziona “Ricordi” dalla barra laterale durante la navigazione su Facebook in un browser Web desktop.

RELAZIONATO: Non seguire più persone su Facebook per una vita più felice

Ora vedrai un elenco dei tuoi ricordi, con una barra laterale a sinistra. Fare clic su “Nascondi persone” quindi inizia a digitare un nome nella casella per nascondere tutti i ricordi associati a una persona specifica.

Fare clic su “Nascondi date” quindi fai clic su “Aggiungi nuovo intervallo di date” per specificare una data di inizio e di fine per escludere i ricordi. Puoi effettivamente disattivare i ricordi di Facebook inserendo nella lista nera l'intero intervallo di date in questo menu.

< /p>

Puoi accedere a quest'area anche dalle app mobili di Facebook. Per farlo, tocca il pulsante “Altro” scheda (sembra tre linee orizzontali), quindi scegli “Memorie” e tocca l'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra dello schermo. Ora puoi scegliere “Nascondi persone” o “Nascondi date” per mettere a punto ciò che viene mostrato.

RELAZIONATO: Come nascondere le persone dai ricordi in Google Foto

Attiva anche le notifiche dei ricordi di Facebook

Non puoi disattivare i ricordi di Facebook, ma puoi fare del tuo meglio per ignorare la funzione. Un modo per farlo è disabilitare la notifica che si apre e ti ricorda che “Hai dei ricordi” ogni giorno.

Pubblicità

Per farlo, vai su Facebook Memories Home o fai clic su “Memories” nella barra laterale durante la visualizzazione di Facebook in un browser desktop (potrebbe essere necessario fare clic prima su “Vedi altro”).

Fare clic su “Notifiche” nella barra laterale a sinistra e seleziona “Nessuno” per disabilitare le notifiche di Facebook Memories o “In evidenza” solo per vedere quali sono secondo Facebook i tuoi momenti salienti più importanti. Vedrai ancora i ricordi che appaiono nella tua sezione Notizie, ma ora non riceverai ulteriori notifiche su di essi.

Per farlo sul cellulare, tocca il pulsante “Altro" 8221; scheda (sembrano tre linee orizzontali) e scegli “Memorie” quindi tocca l'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra. Ora puoi scegliere “Nessuno” per rimuovere del tutto queste notifiche.

Migliora la privacy di Facebook

Facebook è uno strumento utile per rimanere in contatto con amici e familiari, ma dovresti assicurarti di usarlo nel modo più sicuro possibile. Ti consigliamo di eseguire il nostro controllo sulla privacy di Facebook per assicurarti che il tuo account non stia rivelando troppo.

LEGGI SUCCESSIVO

  • › Come guardare le Olimpiadi estive di Tokyo 2020 senza cavo
  • › Come ripristinare app e giochi sul tuo dispositivo Android
  • › Come creare e personalizzare un grafico di persone in Microsoft Excel
  • › In che modo il frame rate influisce sull'esperienza di gioco?
  • › Come cambiare il tuo nome Skype