Europa League live ticker: Eintracht Frankfurt – FC Arsenal

242

Francoforte ha con l’Arsenal più gravi Gruppengegner all’esordio in Europa League Ospite. Hesse vuole la tua Europa-Fiaba della Stagione, e continuare a, i Gunners sono due Tedesche in Champions.

FRANCOFORTE – ARSENAL 0:1 (0:1)

———

59. Minuto: Kostic fa molti Metri, e si svolge nel Mezzo, Silva, svincolate in Riserva di scricchiolii.

56. Minuto: Xhakas calcio di Punizione, Palla più a lungo e più a lungo e sbatte contro la Traversa. Perché aveva Trapp un po ‘ verschätzt.

54. Minuto: La Concordia si avvale di una Fahrigkeit Arsenale di Balleroberung, Kostic spinge la Palla e poi chiude fatto in fretta a partire da.

52. Minuto: da Costa restituisce la Palla in area di Rigore, Martinez è all’ultimo Momento, prima di einschussbereiten Silva al Posto di.

51. Minuto: Aubameyang è einschussbereit, ma Hinteregger chiarisce con una forte Tackle all’ultimo Momento.

49. Minuto: Kohr con un bel Palla a Silva, direttamente dimagrisce solo di poco sul Frontone vorbeischießt.

48. Minuto: Silva di ricerca al Centro Dost, ma Mustafi chiarisce, all’ultimo Momento, con una grande Tackle.

47. Minuto: Dost arriva un Cross libera per il colpo di Testa, ma non è giusto sotto la Palla.

La RIPARTENZA

Francoforte perso contro l’Arsenal, nonostante una buona Possibilità di andare in vantaggio. O manca la Precisione e brillante come la presenza di Arsenal-Keeper Martinez impedisce di Francoforte Guida. Dopo una Serie di Fehlpässen e Abstimmungsproblemen in Frankfuter Difensiva utilizza Willock uno de pochi Arsenl-Opportunità di Guida.

TEMPO

45. Minuto: Su un altro Lato, la Possibilità per Silva, ma di nuovo si blocca Martinez lucido.

45. Minuto: Ora Hasebe con un brutto passaggio errato nella propria Metà campo, l’Arsenal non è Capitale di fuori di esso battere.

42. Minuto: Abramo, con una grave perdita di possesso a Centrocampo, Willock entra in area di Rigore e di Hasebe fermato.

38. Minuto: GOL! L’1:0 per i Gunners da JOE WILLOCK, il non corretto viene attaccato e di halbrechts sbucciatura. La Palla è insostenibile per Trapp abgefälscht, sbatte sotto la Traversa e finisce in Porta.

37. Minuto: Dost arriva dopo un Angolo per un colpo di Testa e mette la Palla unbedrängt alla Cassa passato, c’era dentro c’è di più.

36. Minuto: Saka è sulla sinistra e mette la Palla di fuoco puro. Kohr può all’ultimo Momento di chiarire.

32. Minuto: Sow perde la Palla contro Xhaka, istantaneamente su Smith-Rowe durchsteckt. Trapp impedisce con una Glanzparade via Piedi il Ritardo.

31. Minuto: Andre Silva è in piena Corsa per le Gambe portato, Francoforte chiede con tutta la Veemenza di un calcio di Punizione, l’Arbitro Massa, ma non ci sono.

28. Minuto: da Costa, prende Palla nella propria Metà campo, andando oltre la metà Campo, prima di un esitante David Luiz contro le Gambe spara.

27. Minuto: Nove Tiri in porta ha SGE già fatta, Arsenale di due.

25. Minuto: Ora è Kamada, con la Possibilità. Ma il suo Tiro viene troppo centrale, nessun Problema per Martinez.

23. Minuto: di Nuovo è Kostic sulla sinistra in area di Rigore da parte, questa Volta komt il suo Colpo. Ma Martinez è abbastanza in fretta e con una Glanzparade.

23. Minuto: Aubameyang va con la Palla da solo in Cima e probierts: il Suo Tiro, precipita castellazzi.

21. Minuto: Tre Angoli Consecutivi per la Concordia, l’Arsenal ora einschnürt. Dost ottiene la Palla nell’area di Rigore, sul Piede sinistro, si deforma, ma.

19. Minuto: Prossima Occasione per da Silva che, Cadendo, non abbastanza Pressione dietro la Palla, Angolo di Francoforte.

18. Minuto: Silva gioca Kostic meraviglioso, ma il Serbo prende la Palla non è del tutto ottimale, in modo che ad Angolo acuto la Porta tira.

16. Minuto: Saka mette fine per Torreira, Trapp la Palla all’ultimo Momento, prima Arsenale Attaccante chiarire.

15. Minuto: Francoforte conquistato nell’Interazione tra da Costa e Silva, un sacco di Spazio, Kohrs Colpo della seconda Serie è quindi molto innocuo.

14. Minuto: ciò Che per un disastroso passaggio errato di Sow, finora il migliore di Francoforte era. La Palla verso la parte posteriore va direttamente nei Piedi di Saka, libero sul Cancello avvicina e poi quando querlegen della Palla aggrovigliato. Abramo chiarisce, infine.

12. Minuto: Martin Hinteregger vede per un Fallo il primo cartellino Giallo della Partita.

11. Minuto: Silva prende halbrechts Misura. Essere fortemente Colpo risuona però la Porta.

10. Minuto: Xhaka va in area di Rigore contro Kamada rustico di Opere di Tirare c’è, ma basta Arbitro Masada non per un calcio di Rigore.

9. Minuto: da Costa chipt un Cross dentro, Origano arriva sul secondo Palo, un Passaggio troppo tardi. Martinez cogliere la Palla davanti a lui verso il basso.

7. Minuto: Palla Lunga su Hinteregger, e ben posizionati, ma ran arriva.

5. Minuto: Torreira ha un Cross sträflich un sacco di Spazio e sbatte la Palla da Distanza ravvicinata sul Frankfurter Tor. Che sarebbe la Guida per l’Arsenal ha bisogno di essere.

4. Minuto: Kostic fa il Gioco sull’Ala sinistra veloce e quindi al Centro, dove Sow direttamente dedotto (ma centrale.

3. Minuto: Francoforte gioca la Palla, ora, dietro il rum, fino a Keeper Trapp, da due Arsenal-Punte sotto Pressione, la Spinta, ma gioca in tempo.

1. Minuto: Sow provato per la prima volta in Direzione della Porta, ma è giusto Palla separati.

Ore 18:40: Durante la Concordia inizia con Origano e Silva, entrambi Attaccanti. Arsenal-Formatori Emery manda con Mustafi e Kolasinac due dei quattro Tedeschi in Gara – Bernd Leno seduto sulla panchina, Mesut Özil non è nella rosa dei Gunners.

Ore 18:30: Le Formazioni – Francoforte: 1 Trapp – 19 Abramo, 20 Hasebe, 13 Hinteregger – 24 da Costa, 28 Kohr, 8 Sow, 10 Kostic – 15 Kamada – 9 Dost, 33 Silva

Arsenal: 26 Martinez – 21 Chambers, 20 Mustafi, 23 Luiz, 31 Kolasinac – 11 Torreira, 34 Xhaka, 28 Willock – 32 Smith-Rowe, 14 Aubameyang, 77 Saka

Ore 18:30: benvenuti DW-Sfida!