Sfida: Schalke contro il Leverkusen

0
231

Sia per l’FC Schalke 04, come anche per il Bayer 04 Leverkusen, si tratta di non Collegare la vetta della classifica a perdere. Tracciare la Auftaktpartie del 7. Bundesliga Giornata live!

SCHALKE – LEVERKUSEN 1:0

————————

42. Minuto: Dopo un Contropiede sulla sinistra si incontra Goretzka, in Mezzo, la Palla correttamente. Il suo Tiro va di poco sopra. La Guida è ormai guadagnato.

40. Minuto: Traghettatore può un calcio diretto di Volland solo in avanti wegfausten, ma Lars Bender è il Nachschussversuch valutato in posizione di Fuorigioco.

37. Minuto: L’Angolo è pericoloso: Naldos Kopfballaufsetzer va quasi su di esso. Leverkusen nuota un po’.

36. Minuto: Quasi il 2:0 Konopljanka, con un angeschnittenen Tiro di sinistro Strafraumecke provato, ma questa volta Leno lì e gira ancora la Palla sul Palo.

34 Minuto: GOL – LEON GORETZKA via diretta calcio di Punizione da circa 25 Metri Torentfernung. E visto che Leno solo hinterhergucken. Goretzka taglia la Palla molto e lo lancia fuori le Mura intorno.

31. Minuto: Leverkusen gioca una Palla lunga in Pizzo su Alario. L’Argentino perso la Pelle e il Traghettatore chiarisce in area di rigore con la Testa.

27. Minuto: Oczipka porta un calcio di Punizione da destra per il 16, ma il colpo di Testa di Goretzka sbarca in alto Arco sulla Usano. Non È In Pericolo.

24. Minuto: Perché è la prima Occasione: Oczipka provato con un potente Calcio, quasi al Palo destro vorbeistreicht.

23. Minuto: Cross di Compleanno di Konopljanka naviga attraverso l’area di Rigore, il tempo in. Schalke cade ancora nulla.

19. Minuto: di Nuovo Traghettatore e intercetta un Cross dalla destra. Questa volta aveva Volland di sinistra Alario al Centro della ricerca.

17. Minuto: Bel Attacco sui diritti Leverkusen attacco fascia. Bellarabi sprint alla Linea di base, ma il suo Cross viene a piatto a Metà. Traghettatore attacca.

11. Minuto: Arbitro Winkmann portando il Pubblico contro, perché per la seconda Volta in un Duello contro Embolo decide.

8. Minuto: Goretzka preso Aranguiz a Centrocampo alla Caviglia. L’Arbitro lascia con una Ammonizione.

7. Minuto: Leverkusen rende vivace e cerca la Strada per andare avanti. Schalke in attesa di più.

3. Minuto: Dribbling Harit sul Lato destro e Pass per il Centro. McKennie prende le misure, si propone di 20 Meteren ma un po ‘ troppo alto.

1. Minuto: calcio d’INIZIO – Leverkusen ha avviato e per il 7. Partita aperta.

20:28: Il 7. Giornata della Stagione 2016/2017 aveva Schalkes Attaccante Breel Embolo rotta una Gamba e molto lungo. Ora, con il 7. Giornata della corrente Stagione, tornerà nella formazione Titolare della Schalker indietro.

20:25 Ore: Il Bilancio, del resto, parla per la Werkself:

20:21: Werkself Allenatore di Heiko Deliziosamente va il Compito di Schalke in attacco. Il capitano Lars Bender ritorna nel Team e pone accanto Aranguiz sul Doppelsechs. Avanti si desidera Brandt, Volland, Alario e Bellarabi Funzionamento: Leno – Retsos, Tah, S. Bender, Wendell – L. Bender, Aranguiz – Bellarabi, Brandt – Alario, Volland.

20:18: Schalke è stata l’ultima Partita in Hoffenheim, almeno alla Pari con l’ATALANTA, però c’era una Sconfitta. Questa volta manda Allenatore Domenico Tedesco questi Undici in Gara: Traghettatore – Kehrer, Naldo, Nastasic – Caligiuri, McKennie, Goretzka, Oczipka – Harit, Embolo, Konopljanka.

20:Ore 16: 7. Partita che inizia con un “Duello Wundertüten”. Né la Schalker ancora Leverkusen è finora riuscito, di Costanza, le loro Apparizioni. Schalke ha di recente due volte di Fila perse, Leverkusen era a Casa, forte, poteva in trasferta, ma ancora non si sono Punto di ottenere e di solito hanno un forte Performance nel Gioco successivo indebolimento Prestazioni.

Alle Ore 20:15: benvenuti alla Bundesliga Sfida della Deutsche Welle!