Come Bloccare una persona su Facebook

0
3007

Facebook è il social network più popolare, e con che arriva un carico di problemi. Non solo avete a che fare con tutti i troll che si trovano online, ma pazzo ex, stalker, e falsi profili, cercando con voi sono tutti impianti permanenti.

Fortunatamente, è possibile bloccare questi tipi di utenti. Diamo un’occhiata a come.

Che cosa Fa un Blocco?

Quando blocchi qualcuno su Facebook:

  • Essi sono più a vedere i tuoi post o visita il tuo profilo.
  • Che non riescono a trovare il tuo profilo in ricerca.
  • Non possono messaggio con Facebook Messenger.
  • Non possono aggiungere come amico.
  • Non possono colpire voi, tag di voi, invitiamo a eventi o altrimenti interagire con voi.
  • Automaticamente unfriend e smettere di seguire.

Se questo suona come quello che vuoi, continua a leggere.

Come Bloccare una persona su Facebook

Per bloccare una persona su Facebook dal tuo browser web, accedere alla pagina del proprio profilo e toccare i tre puntini in basso a destra angolo della loro Foto di Copertina.

Fare Clic Su Blocca.

E quindi fare clic su Conferma.

Inoltre, è possibile bloccare qualcuno, cliccando sull’icona a forma di lucchetto in alto a destra e selezionando quindi Come Faccio a Fermare Qualcuno Mi da Fastidio?

Inserire il loro nome e quindi fare clic su Blocca.

Per bloccare una persona da Facebook mobile app, il processo è simile. Vai al profilo e tocca di Più. Toccare il Blocco e poi si Blocca di nuovo.

Si può anche andare per le Opzioni dello schermo e toccare Privacy Collegamenti.

Selezionare di nuovo, Come Faccio a Fermare Qualcuno Mi da Fastidio?, immettere il nome della persona che si desidera bloccare e toccare Blocco.

Come Sbloccare Qualcuno su Facebook

Per sbloccare qualcuno su Facebook, vai alla Privacy Collegamenti > Come Faccio a impedire a Qualcuno da Fastidio di Me? sul sito web o applicazione mobile.

Sul sito, selezionare Visualizza Tutti gli Utenti Bloccati.

Sulla app mobile, toccare Utenti Bloccati.

Verrà visualizzato un elenco di tutti gli utenti che hai bloccato. Selezionare il pulsante Sblocca con accanto la persona che si desidera sbloccare.

Infine, fare clic su Conferma.

Ora verrà sbloccato. Per riconnettersi con loro, avrete bisogno di aggiungere come amico.