So Blenden Sie die NVIDIA GeForce Experience ist In-Game-Overlay-Icons

0
27182

Die neueste version von NVIDIA GeForce Experience software bringt eine neue in-Spiel “Teilen” – overlay, das ersetzt das alte “ShadowPlay” – Funktion. Installieren Sie GeForce Experience 3.0, anmelden, und du wirst sehen, die Symbole erscheinen in der unteren rechten Ecke des Bildschirms jedes mal, wenn Sie starten Sie ein Spiel. Wenn Sie nicht wollen, um zu sehen, diese Symbole, ist hier, wie man loswerden von Ihnen.

Was Sind Diese Symbole?

VERWANDTE ARTIKELWie Sie Ihre PC-Spiele Grafik-Einstellungen Ohne viel Aufwand

Diese Symbole erscheinen auf Ihrem Bildschirm, wenn man den NVIDIA-Teilen-Funktion ist die Aufzeichnung Ihres Gameplays. Standardmäßig ist immer die Aufzeichnung Ihres Gameplays für die “Instant-Replay” – Funktion.

NVIDIA ‘ s “Instant Replay” – Funktion speichert automatisch die letzten fünf Minuten gameplay zu einen Puffer. Sie können erhöhen oder verringern Sie die Anzahl der Minuten, die man spart, wenn Sie mögen. Wenn Sie ein Spiel spielen und etwas cooles passiert, können Sie öffnen Sie das overlay, klicken Sie auf “instant Replay”, und klicken Sie auf “Speichern”, um speichern Sie es in eine Datei in Ihrem computer. Wenn Sie nicht sagen, GeForce Experience zu speichern, zum dein gameplay, nichts wird jemals sein, die auf Ihrer Festplatte gespeichert und die temporären Puffer wird verworfen.

In anderen Worten, diese funktioniert genauso wie die automatische gameplay-Aufnahme-Funktion auf der PlayStation 4 und Xbox One Konsolen.

Dies ist nicht der einzige Weg für die Aufnahme gameplay. Sie können deaktivieren Sie die Sofortige Wiedergabe und öffnen Sie die überlagerung verwenden Sie die “Record” – Funktion nur, wenn Sie manuell etwas aufnehmen. Auch nach dem deaktivieren von Instant Replay, oder die status-Anzeige die Symbole, Sie werden in der Lage, drücken Sie Alt+Z, um anzuzeigen, und verwenden Sie die Share-overlay jederzeit.

Wenn Sie nicht wollen, um diese Symbole sehen, haben Sie ein paar Optionen.

Option Eins: Deaktivieren Sie Die Sofortige Wiedergabe

Sie müssen die Kontrolle über diese Symbole aus den “Teilen” – overlay. Um es zu starten, drücken Sie Alt+Z, während in einem Spiel. Sie können auch öffnen Sie GeForce Experience-Anwendung und klicken Sie auf den “Teilen” – Symbol Links neben Ihrem Namen.

Die “Instant-Replay” – Funktion ist die einzige gameplay-Aufnahme-Funktion standardmäßig aktiviert. Wenn Sie nicht möchten, zu verwenden Instant Replay, können Sie es deaktivieren. Dies führt auch dazu, dass die Symbole verschwinden.

Zum deaktivieren von Instant Replay, klicken Sie auf die “Instant Replay” – Icon in der Symbol-overlay und wählen Sie “Turn Off”.

Wenn du den aktiviert hast jede GeForce-Erlebnis-Aufnahme-Funktionen, die Sie haben können, um zu deaktivieren Sie Sie von hier, bevor die Symbole verschwinden.

Sie werden sehen, ein “Instant Replay ist jetzt deaktiviert” – Nachricht in der oberen rechten Ecke des Bildschirms. Die icons werden sofort verschwinden, wenn Sie Steuern diese Einstellung in einem Spiel.

GeForce Experience daran, dies zu ändern, so dass Sie nicht haben, um diese änderung wieder für jedes einzelne Spiel. Instant Replay wird deaktiviert, system-breites, bis Sie ihn wieder aktivieren.

Drücken Sie Alt+Z, um das overlay geschlossen und die Wiedergabe fortzusetzen, ohne die icons immer in den Weg.

Option Zwei: Deaktivieren Sie die Status-Overlay, Verlassen Instant Replay Aktiviert

Wenn Sie möchten, um mithilfe von Instant-Replay oder anderen Aufnahme-Funktion ohne die on-screen-icons, können Sie.

Öffnen Sie dazu die Schablone mit Alt+Z und klicken Sie dann auf das ZAHNRAD-förmigen “Einstellungen” – Symbol auf der rechten Seite des Bildschirms. Wählen Sie “Überlagerungen” in dem Menü, das erscheint.

Wählen Sie die “Status-Anzeige” overlay, und klicken Sie auf “Off”. Die Symbole in der unteren rechten Ecke des Bildschirms wird sofort verschwinden, auch wenn Sie die Instant Replay-oder eine andere GeForce Experience-recording-Funktion aktiviert.

Sie können nun spielen Spiele ohne diejenigen, die immer auf dem Bildschirm Symbole. Leider werden Sie immer noch sehen, “Drücken Sie Alt+Z und teilen Sie Ihre gameplay” pop-up-Nachricht in der oberen rechten Ecke des Bildschirms jedes mal, wenn Sie starten Sie ein Spiel.

Wir können nicht sehen, jede Weise zu deaktivieren, insbesondere das popup-Fenster ohne tatsächlich die deinstallation der GeForce Experience-Anwendung, aber ich hoffe, NVIDIA wird eine option hinzufügen, um so auch in Zukunft tun.