Deaktivieren der Löschbestätigung Dialogfeld in Outlook

0
8587

Wenn Sie löschen eine Menge von E-Mails, wenn das durchforsten von Ihrem Outlook-Posteingang, die Sie haben könnten, aktiviert die option zum automatischen leeren des Ordners gelöschte Objekte beim beenden von Outlook. Das ist praktisch, aber Sie wahrscheinlich haben, um bestätigen Sie die Löschung der E-Mails jedes mal.

Ob Sie manuell senden viele E-Mails in den Papierkorb, oder hast du Regeln eingerichtet, die Umleitung von E-Mails, die Sie wissen, dass Sie nicht möchten, dass die lästigen Bestätigungs-Dialogfeld angezeigt, sowieso. Versteh mich nicht falsch, diese Bestätigung können Sie über das Dialogfeld speichern Sie Ihre ausblenden, wenn Sie versehentlich gelöscht eine E-Mail, die Sie nicht so meinen. Aber, wenn Sie darauf bestehen, nicht gefragt zu werden, wenn Sie sicher sind, dass Sie möchten, um dauerhaft löschen Sie alles in den Papierkorb oder den Ordner “Gelöschte Elemente”, können Sie deaktivieren Sie das Dialogfeld.

HINWEIS: Dieses Verfahren wird auch angewendet, um die Löschung von Aufgaben, Kalendereinträge und Notizen in Outlook.

VERWANDTE ARTIKELWie Sie Automatisch Leeren Sie den Ordner Gelöschte Elemente Beim Beenden von Outlook
Beim löschen von E-Mails, Aufgaben, Kalendereinträge oder Notizen in Outlook, Sie werden verschoben in den Ordner Gelöschte Elemente. Diese… [Artikel Lesen]Wie Regeln Verwenden, um Verwalten Sie Ihre Outlook.com E-Mail
Wenn Sie ein Outlook.com Benutzer, können Sie daran interessiert zu wissen, dass das einrichten von Regeln zum verwalten von eingehenden… [Artikel Lesen]

Deaktivieren der Löschbestätigung Dialogfeld ” öffnen Sie Outlook, und klicken Sie auf “Datei” – Reiter auf das Hauptfenster von Outlook.

Auf der backstage-Bildschirm, klicken Sie auf “Optionen” in der Liste der Elemente auf der linken Seite.

Klicken Sie auf “Erweitert” in der Liste der Elemente auf der linken Seite des Outlook-Optionen im Dialogfeld.

Blättern Sie nach unten, um den Anderen Abschnitt und klicken Sie auf die “Eingabeaufforderung zur Bestätigung vor dem endgültigen löschen von Elementen” überprüfen box, so dass es kein Häkchen in das Feld ein. Klicken Sie auf “OK”.

Jetzt, Sie werden nicht aufgefordert werden, den Löschvorgang zu bestätigen Gegenstände. Beachten Sie jedoch, dass die Entleerung der Papierkorb oder dem Ordner Gelöschte Objekte dauerhaft löschen Sie diese Elemente, und Sie können nicht bekommen Sie zurück. Also, wenn Sie diese option deaktivieren, werden sehr vorsichtig, was Sie in den Papierkorb oder den Ordner “Gelöschte Elemente” und denken Sie, bevor Sie leer, diese Ordner.