Come Utilizzare Google Maps Modalità Di Navigazione In Incognito Su Un Dispositivo Android

0
157

Lo sapevate che Google Maps ha una modalità di navigazione in Incognito, proprio come in Google Chrome? E anche qui, ci sono motivi legittimi per utilizzare la modalità privata. Per impostazione predefinita, le Mappe di Google tiene traccia di tutti i movimenti, ed è disponibile per il Google i membri della famiglia e di fiducia contatti.

Ma cosa succede se si desidera nascondere la vostra attività per un po’? Se si sta andando da qualche parte per comprare un regalo per il vostro coniuge, o se si sta progettando una sorpresa, non si potrebbe desiderare di qualcun altro per vedere questi dati.

Mentre si può sempre cancellare il tuo Google Maps indirizzo storia più tardi, è meglio se non vengono rilevate, in primo luogo. Ecco come utilizzare le Mappe di Google modalità di navigazione in incognito sul tuo dispositivo Android.

Come Fa Google Maps Modalità Di Navigazione In Incognito Di Lavoro?

Come abbiamo accennato in precedenza, la Modalità in Incognito è un privato, la funzione di navigazione che è stato progettato per proteggere la vostra posizione (GPS) e la ricerca di dati su Google Maps. Quando si attiva la Modalità di navigazione in Incognito di Google Maps disattiva immediatamente la Posizione caratteristica di Storia. L’app si arresta la registrazione di dove si va e cosa si cerca.

Google Maps non salvare la cronologia di navigazione, o la cronologia di ricerca. Non inviare notifiche. Non aggiornare la tua posizione condivisa se hai attivato la funzione.

Ma questo non cambia il navigatore di Google Maps esperienza. Sarete ancora in grado di vedere dove siete, sarete in grado di cercare un luogo, e sarete in grado di utilizzare Google Maps ” turn-by-turn di navigazione.

Le seguenti funzioni non saranno disponibili per voi quando siete in Modalità di navigazione in Incognito di Google Maps:

  • I pendolari
  • Per Voi
  • Percorso di Storia (Secondo Google, la Posizione, la Storia sarà sospeso per tutto il vostro dispositivo, non solo Google Maps).
  • Condivisione Della Posizione
  • Le notifiche e i messaggi
  • Cronologia di ricerca
  • Ricerca il completamento suggerimenti
  • Google Maps Contributi
  • Google Assistente microfono in Navigazione
  • Mappe Offline
  • I Tuoi Luoghi
  • L’integrazione dei Media

Durante la navigazione, la funzione di Microfono in Google Maps non funziona, ma è ancora possibile utilizzare il “OK Google” comando. Questo porterà Google Assistente, e non è una parte dell’applicazione Google Maps, che i dati saranno archiviati e saranno disponibili nel tuo account Google storia.

Come Attivare la Modalità di navigazione in Incognito di Google Maps

Ora che hai capito come funziona, ecco come è possibile utilizzare sul vostro smartphone Android.

  1. Aprire l’applicazione Google Maps sul tuo dispositivo Android.
  2. Vedrete il familiare Google Maps schermata home con la posizione corrente. Toccare il tuo Profilo icona nell’angolo superiore destro dello schermo.
  3. Ora, scegliere il Attivare la Modalità di navigazione in Incognito opzione.
  1. Google Maps visualizzerà un menu spiegando le caratteristiche. Qui, scegliere il Chiudere pulsante.
  2. Ora, vedrai che la Modalità di navigazione in Incognito icona sullo schermo e l’applicazione di Google Maps si riavvia.

Una volta riavviato, sarete in modalità di navigazione in Incognito. Sarete in grado di dire perché la modalità di navigazione in Incognito icona di sostituire il tuo Profilo icona in alto a destra.

Ora è possibile portare avanti la ricerca e la navigazione, senza la preoccupazione di essere registrato.

Come Disattivare La Modalità Di Navigazione In Incognito Di Google Maps

Una volta che hai finito con la vostra navigazione in Incognito scappatelle, si potrebbe desiderare di disattivare, e tornare all’impostazione predefinita (dopo tutto, la Modalità di navigazione in Incognito di Google Maps offre meno funzionalità).

  1. Aprire l’applicazione Google Maps e toccare l’ Incognito icona nell’angolo superiore destro dello schermo.
  2. Quindi, tocca Disattivare la Modalità di navigazione in Incognito pulsante.

E proprio così, Google Maps app si riavvia, e ai vostri familiari, Google Maps schermata iniziale sarà di nuovo.

Come Eliminare Google Maps Storia

Che cosa succede se si dimentica di attivare la modalità di navigazione in Incognito di Google Maps e si desidera nascondere o eliminare attività da Google Maps? Si può fare anche questo, come il browser Google Chrome.

E si può fare questo diritto da Google Maps app per Android.

  1. Aprire l’applicazione Google Maps sul vostro smartphone Android.
  2. Toccare il Profilo icona in alto a destra e scegliere le Impostazioni di opzione.
  1. Qui, scegliere la Mappa Storia di opzione.
  2. Questo porterà un Account Google pagina web con un reverse-elenco cronologico di tutte le Google Maps la posizione e la cronologia di ricerca.
  3. È possibile scorrere l’elenco per trovare una voce specifica. Oppure è possibile utilizzare la funzione di ricerca in alto. Da qui è possibile filtrare utilizzando una particolare data.
  1. Quando trovi i dati che si desidera eliminare, tocca tre tratteggiata Menu pulsante e scegliere Elimina opzione. Quindi, tocca Chiudere pulsante per continuare la navigazione.

Google eliminare il particolare i dati dal tuo Account Google. Non mostrare l’applicazione di Google Maps e non è collegato nessun account sarà in grado di accedervi.

Come è stata la tua esperienza di utilizzo di Google Maps in Modalità di navigazione in Incognito? Condividi con noi nei commenti qui sotto.

Cerchi un Google Maps alternativa? Qui ci sono le 8 migliori opzioni.