So Deaktivieren oder Löschen Sie einen Twitch-Account

0
63

Twitch ist eine tolle Plattform, um sich zurücklehnen, entspannen und sehen Sie Ihre Lieblings-Streamer, Spiele spielen und chatten Sie mit Ihren Gemeinden. Wenn Sie gelangweilt von der Zuckenden, aber, möchten Sie vielleicht zu deaktivieren oder löschen Sie Ihr Konto. Hier ist, wie.

Gewusst wie: Deaktivieren ein Twitch-Konto

Wenn Sie ein bisschen Zeit brauchen, Weg von Twitch, können Sie Sie deaktivieren Ihr Konto erste. Dies wird Ihnen erlauben, um vorübergehend halten Sie Ihren Twitch-Aktivität und verstecken Sie Ihre Profil zu sehen. Sie werden nicht in der Lage, log-in, chat, oder verwenden Sie Ihr Konto in irgendeiner Weise, es sei denn, Sie wählen, um es wieder aktivieren.

Dies ist eine gute option, wenn Sie möchten, ein wenig Zeit Weg von der Plattform, aber denken Sie, kommen Sie später darauf zurück. Vergessen Sie nicht, Ende alle aktiven Twitch-Prime-Abonnements und sonstige bezahlte channel-Abonnements den ersten, um sicherzustellen, dass Sie nicht aufgeladen werden, während dein Konto deaktiviert ist.

VERWANDTE: Wie man sich für ein Twitch-Streamer Mit Amazon Prime

Wenn Sie vergessen haben, keine Sorge—Twitch sollte Ende diese Abonnements automatisch, sobald Sie abgelaufen sind. Wenn Sie reaktivieren Ihr Konto, bevor alle Abonnements beenden, können Sie weiterhin genießen Sie die Privilegien, die damit verbunden sind.

Zum deaktivieren der in Ihrem Twitch-account, den Kopf auf die Twitch-website und melden Sie sich an. Sie müssen dazu über einen web-browser, so werden Sie nicht in der Lage, Ihren account zu deaktivieren mit der Twitch-app auf desktop, iPhone oder Android.

Sobald Sie angemeldet sind, wählen Sie Ihren account-Symbol in der oberen rechten Ecke. Aus der drop-down-Menü, klicken Sie auf die option “Einstellungen”.

Auf der Twitch-Seite Einstellungen, scrollen Sie nach unten bis Sie die “Deaktivieren Sie Ihre Twitch-Konto” und klicken Sie dann auf “Konto Deaktivieren” – link.

Stellen Sie sicher, dass die Twitch-Konto Sie angemeldet sind, ist das Konto, das Sie deaktivieren möchten. Wenn Sie möchten, können Sie einen Grund in der “Erzählen Sie uns, warum Sie deaktivieren Ihr Konto” – box, aber das ist völlig optional.

Sobald Sie bereit sind, Ihren account zu deaktivieren, klicken Sie auf “Konto Deaktivieren” – button.

Ihr Konto sollte jetzt deaktiviert werden. Sie werden abgemeldet Zucken, und alle Aktivitäten auf Ihrem Konto sollte angehalten werden.

Wenn Sie möchten, reaktivieren Sie Ihr Konto jederzeit wieder anmelden zu Zucken vom service desktop-website mit Ihrem Behinderten Konto details.

Sie werden gefragt, ob Sie möchten, um Ihren account zu reaktivieren, klicken Sie “Reaktivieren” zu tun.

Dies wird Ihr Konto wiederherzustellen, so dass Sie fortsetzen, streamen oder anzeigen von anderen Streamern.

So Löschen Sie einen Twitch-Account

Deaktivieren Sie Ihre Twitch-Konto gibt Ihnen eine option, um Sie wiederherzustellen, wenn Sie möchten oder müssen auf später. Wenn Sie möchten, löschen Sie Ihre Twitch-account haben, können Sie, aber dies wird dauerhaft löschen alle an diesem Konto, einschließlich Freunde, Abonnements und Kanal folgt.

Sie werden nicht in der Lage zum abrufen von Ihrem Konto, sobald Sie Sie gelöscht haben, und andere Benutzer werden in der Lage sein zu behaupten, Ihre Benutzer-ID, sobald es recycelt wurde. Wenn Sie sich nicht sicher sind, deaktivieren Sie Ihr Konto—Sie können jederzeit Ihr Konto löschen später.

Löschen Sie Ihren Twitch-account, den Kopf auf die Konto löschen Seite auf die Twitch-website. Dieser link ist nicht leicht zugänglich, so müssen Sie klicken Sie auf diesen link manuell auf die Seite zugreifen. Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, werden Sie brauchen, um zuerst tun.

Sie können einen Grund für das löschen deines Accounts in das dafür vorgesehene Feld ein, aber das ist optional. Sobald Sie bereit sind, das Konto zu löschen, klicken Sie auf die Schaltfläche “Delete Account”.

Twitch wird bestätigen, dass Ihr Konto gelöscht wird mit einer Meldung. Sobald diese erscheint, Ihre Twitch-account, Einstellungen und alle anderen relevanten Daten werden gelöscht.

Sie werden nicht in der Lage, das abrufen Ihres Kontos sobald Sie dies getan haben, aber Sie können, registrieren Sie Ihr Konto mit der gleichen Benutzer-ID, wenn Sie wünschen sollten, dies zu tun.

LESEN SIE WEITER

  • “Was Bedeutet “IMY” Bedeuten, und Wie Verwenden Sie Es?
  • › Wie die iPhone-Kamera-App: Der Ultimative Guide
  • “Verwendung von Amiibo-Karten in ‘Animal Crossing: New Horizons’
  • › 4 Möglichkeiten, um Schnell eine Notiz auf dem iPhone oder iPad
  • › Warum ich Noch einen Alten PowerPC-Mac im Jahr 2020