So Löschen Sie Ihr Spotify-Konto

0
40

Aufgehört, Spotify und wechselte zu einem anderen Dienst? Wenn Sie nicht möchten, dass Ihr Konto inaktiv ist, können Sie dauerhaft in der Nähe Ihres Spotify-Kontos. Hier ist, wie können Sie Sie löschen, Ihr Spotify-Konto in ein paar Mausklicks.

Sie können löschen Sie Ihre Spotify-Konto über einen web-browser auf Ihrem smartphone oder von Ihrem computer. Die option ist nicht verfügbar auf mobilen oder desktop-apps.

Bedenken Sie, dass, sobald Sie Sie löschen, Ihr Spotify-Konto, werden Sie verlieren alle Ihre Wiedergabelisten und Ihre Anhänger. Wenn Sie ein student Rabatt, werden Sie nicht in der Lage, es zu benutzen für ein weiteres Jahr.

VERWANDTE: Wie man Spotify Premium Kündigen

Wegen der Art, wie Spotify funktioniert, werden Sie nicht in der Lage, zu behaupten, die gleichen Benutzernamen wieder an, aber Sie können erstellen ein neues Konto mit der gleichen E-Mail-Adresse. Wenn Sie nicht möchten, löschen Sie Ihr Spotify-Konto haben, können Sie einfach kündigen Sie Ihr Spotify-Premium-Mitgliedschaft als gut.

Sobald Sie gegangen sind, über alle details und sind sicher, dass Sie löschen möchten Ihr Spotify-Konto, öffnen Sie die Spotify-website in Ihrem browser der Wahl und melden Sie sich in Ihrem Konto.

Nächste, öffnen Sie Spotify-Kunden-Support-Seite. Hier klicken Sie auf den “Konto” – Taste.

Wählen Sie “ich Möchte Mein Konto Schließen” – option.

Aus dem nächsten Abschnitt, klicken Sie auf den “Konto Schließen” – button.

Wählen Sie die “Konto Schließen” – Taste erneut.

Spotify wird Sie nun bitten, zu bestätigen, die details der Rechnung. Nachdem Sie sich vergewissert haben, dass es das richtige Konto, klicken Sie auf die Schaltfläche “Weiter”.

Ab dem nächsten Schritt, wählen Sie das Häkchen neben “ich Verstehe” – option und klicken Sie dann auf die Schaltfläche “Weiter”.

Spotify wird Sie bitten, überprüfen Sie Ihre E-Mail ein link. Öffnen Sie Ihren Posteingang und finden Sie die E-Mail von Spotify. Klicken Sie auf die “Mein Konto Schließen” – Schaltfläche in der E-Mail. Dieser link ist nur 24 Stunden gültig.

Sobald Sie auf die Schaltfläche, Spotify eine neue Registerkarte öffnen, und Sie werden sehen, eine Bestätigung, dass Ihr Konto wurde geschlossen und gelöscht. Sie werden nicht in der Lage, sich mit dem gleichen Konto mehr.

Wenn Sie Ihre Meinung ändern, haben Sie 7 Tage Zeit, Ihr Konto zu reaktivieren. Sie finden den link dazu in Ihrem Posteingang.

Suche nach einem Spotify-alternative? Schauen Sie sich unsere Liste der besten kostenlosen Musik-streaming-Dienste.

VERWANDTE: Die Besten Webseiten für Kostenlose Musik-Streaming

LESEN SIE WEITER

  • › Wie Schnell Wechseln Sie zum Fenstermodus in Fast Jedes PC-Spiel
  • › Wie man einen Raum, die Stimmung mit Smart Lighting
  • › Warum Brauchst Du ein Grafiktablett für Photoshop
  • › Wie Stream UFC 251 Usman vs. Masvidal Live Online
  • › So Passen Sie die Automatischen Updates auf dem iPhone und iPad