Wie Überspringen Sie den Papierkorb für das Löschen von Dateien auf Windows 10

0
33

Windows 10 sendet normalerweise Dateien, die Sie löschen in den Papierkorb. Sie werden solange aufbewahrt, bis Sie leer ist—oder, in einigen Fällen, bis Windows 10 automatisch leert Ihren Papierkorb. Hier ist, wie man überspringen Sie den Papierkorb und löschen von Dateien sofort.

Dies bedeutet nicht unbedingt “endgültig löschen” – Dateien. Gelöschte Dateien können noch zurückgefordert werden, insbesondere wenn Sie eine mechanische Festplatte und nicht um eine solid-state-Laufwerk. Wir empfehlen die Verwendung von Verschlüsselung zum Schutz aller Ihrer Dateien—mit full-disk-Verschlüsselung, können die Menschen nicht wieder Ihre gelöschten Dateien, ohne dabei auch das umgehen der Verschlüsselung

So Löschen Sie Eine oder Mehrere Dateien Sofort

So löschen Sie eine Datei, einen Ordner oder mehrere Dateien und Ordner sofort, wählen Sie im Datei-Explorer und drücken Sie Shift+Delete auf Ihrer Tastatur.

Sie können auch mit der rechten Maustaste auf die Dateien, drücken und halten Sie die Umschalttaste gedrückt, und klicken Sie auf die option “Löschen” im Kontextmenü.

Windows wird Sie Fragen, ob Sie möchten, um die Datei endgültig gelöscht. Klicken Sie auf “ja” oder drücken Sie die EINGABETASTE, um zu bestätigen.

Sie werden nicht in der Lage sich zu erholen Dateien aus dem Papierkorb, wenn Sie löschen Sie auf diese Weise.

Wie Immer Überspringen den Papierkorb

Man kann auch sagen, Windows beenden, mit der Sie den Papierkorb in die Zukunft. Um dies zu tun, der rechten Maustaste auf Ihre “Papierkorb” – Symbol und wählen Sie “Eigenschaften”.

Aktivieren Sie die Option “nicht verschieben von Dateien in den Papierkorb. Entfernen Sie Dateien sofort, wenn gelöscht.” – option hier.

Beachten Sie, dass Windows verwendet verschiedene Papierkorb-Einstellungen für unterschiedliche Antriebe. Zum Beispiel, wenn Sie eine Datei löschen, auf Laufwerk C:, es geht um den Papierkorb auf Laufwerk C:. Wenn Sie löschen eine Datei auf Laufwerk D:, es geht um den Papierkorb auf Laufwerk D:.

Also, wenn Sie mehrere Festplatten besitzen, müssen Sie wählen Sie Sie alle in der Liste hier, und ändern Sie die Einstellung für jedes Laufwerk, das Sie ändern möchten es.

Klicken Sie auf “OK”, um Ihre Einstellungen zu speichern.

Vorsicht: Alle Dateien, die Sie löschen in der Zukunft wird es sofort gelöscht, genauso, als wenn Sie hatte die Shift+Delete-option. Wenn Sie versehentlich drücken Sie die Taste Löschen einige Dateien ausgewählt haben, werden Sie sofort verschwinden, und Sie werden nicht in der Lage sein, um Sie zurück zu bekommen.

Aus diesem Grund, möchten Sie vielleicht, um aktivieren Sie die “Anzeige löschen Bestätigungsdialogfeld” – option. Sie werden aufgefordert zu bestätigen Ihre Auswahl jedes mal, wenn Sie Dateien löschen.

RELATED: Aktivieren der Festplattenverschlüsselung unter Windows 10

LESEN SIE WEITER

  • › Wie Überspringen Sie den Papierkorb für das Löschen von Dateien auf Windows 10
  • › How to Install Free HEVC-Codecs auf Windows 10 (für H. 265-Video)
  • › Was Ist Spotify-Duo, und Ist Es das Richtige für Sie?
  • › Wie man ein Gespeichertes Passwort in Firefox
  • › Windows 10 Sicherheit PSA: Aktivieren Sie die Automatische Shop-Updates