Le Werder de Brême, reste dans le 1. Ligue

0
245

C’était la dernière Chance pour le Werder de Brême, et l’Équipe de Florian Kohfeldt a utilisés. Par le biais des Buts marqués à l’extérieur lors du match Nul contre 1. FC Heidenheim rester la ligue Hanséatique de premier ordre.

“Bien sûr, nous croyons à l’écoute”, a déclaré Heidenheims l’Entraîneur, Frank Schmidt avant le coup d’envoi sur la Question de savoir si il le Miracle croyais que dans de la de 50 000 Habitants, la Ville de bord de la frontière nord-est du Jura Souabe, dans la prochaine Saison Erstliga de Football de jouer. Enfin, il manquait 1. FC Heidenheim en Relegationsrückspiel après le match Nul et vierge dans le Match Werder de Brême, en théorie, oui un seul Coup. Mais est-ce une Porte de plus qui manquait après 96 Minutes de temps de jeu à Heidenheim. Le Fußballwunder reste. Heidenheim et Brême se sont séparés en 2:2 (0:1) match nul. Cause les Buts à l’extérieur reste le Werder de premier ordre, et les applique à la dernière Minute de la deuxième Descente de l’Histoire du club après 1980, juste comme cela.

Beau But Contre Son Camp

Un Miracle appartient aussi à une Dose de Chance. Au lieu de cela, a commencé le Jeu avec une grosse Dose de Malchance pour Heidenheim: Un début rapide de la Bremer, les deux Attaquants Milot Rashica et Josh Sargent a lutté sur la Surface de la Balle, Heidenheims Milieu de terrain de Norman Theuerkauf s’interposa et a transporté le Ballon dans le Coin supérieur gauche de votre propre Porte. La belle aurait-il les deux, l’olympique Lyonnais, les pirates qui n’est pas maîtrisé. En parlant de beau de Beau à regarder le Match était dans la première Moitié pas. Les deux Équipes offraient deuxième division-Niveau – au mieux.

Final À Suspense

Réaction de Werder Formateurs Kohfeldt sur le 1:1

Qu’au deuxième Passage, il a été un vrai match de Football, parce que les Heidenheimer plus de tentatives d’Bremer marchaient plus qu’au premier Passage. Néanmoins, à l’exception des deux Équipes est de moins sporadiques joue Chances de ne pas utiliser. Jusqu’à 85. Minute: Tobias Mohr glisse le Ballon à partir de 18 Mètres sur la barre transversale de Brême, le Torse, et Tim Kleinschmidt acheva le Rebond de 1:1. Soudain, elle était de retour, l’Occasion pour Heidenheim sur le Miracle. Mais le Rêve d’éclater brusquement dans le temps Additionnel, Fin Bartels le Heidenheimer Raté Theuerkauf le Ballon abjagte et Louis Augustinsson 2:1-Direction de la Bremer (ce qui à 90.+4). La 2:2-Compensation par Pénalty par Kleinschmidt (90.+6) n’a pour l’Esprit de la Heidenheimer.

“Et demain, nous sommes de nouveau sur”

“C’est une incroyable Pression qui nous tombe”, a déclaré le Werder Formateurs Kohfeldt, visiblement ému, après le coup de sifflet final et s’est excusé auprès des Fans de Brême. “Désolé pour la Scheißsaison. Mais à la Fin, nous sommes de premier ordre.” Diamétralement opposé, par nature, de l’état d’esprit de Frank Schmidt. “C’est violent”, a déclaré Heidenheims Formateurs. “La Paix sur la Balle et l’Expérience nous ont manqué. Bien sûr, nous sommes déçus. Le Seul, par contre, ce qui aide, c’est de prendre une derrière le Bandeau de verser. Et demain, nous sommes de nouveau.” Toujours en tant que Milieu, mais comme l’un de cher a vendu.

Avez-Vous le Jeu raté? C’est dans DW-le Déulement de la, encore une fois, le Match d’immersion:

1. FC Heidenheim – Werder Bremen 2:2 (0:1)

————————

Le coup de sifflet final!

90.+8. TOOOOR pour Heidenheim par Kleindienst, le Penalty clair transforme.

90.+7. PENALTY pour Heidenheim. Gebre Selassie avait Mohr lors d’un Duel avec le Bras en l’Air, à emporter.

90.+4. TOOOOR de Brême. Le truc, c’est décidé. Augustinsson rencontrer dans un But vide, après Finn Bartels sur le Côté droit imposé.

90.+3: 🔸 carton JAUNE pour Brême Classes.

90.+2.: Le Coin le plus proche pour le Werder. De Précieuses Minutes.

90. Minute: 5 Minutes d’arrêt de jeu Trembler et Espérons, selon. Pour le Moment, de Brême, de ne pas descendu.

90. Minute: Encore une Chance pour Brême, une Sorte de bouffée d’oxygène, mais la Heidenheimer Keeper est sûr.

88. Minute: 🔀 CHANGEMENT au Werder: Christian Grand remplacé Joshua Sargent.

88. Minute: Heidenheim presse.

85. Minute: TOOOOR pour Heidenheim. 1:1. D’abord, la Balle après un tir lointain de Föhrenbach sur la barre transversale, alors Tim Kleindienst correctement.

83. Minute: Maintenant vient de Heidenheim, encore une fois, le Bremer Tor. Mais vous auriez besoin de deux Buts ….

81. Minute: 🔸 carton JAUNE pour Multhaupt.

80. Minute: 🔀 CHANGEMENT au Werder – Niclas Füllkrug remplacé Milot Rashica.

78. Minute: 🔀 PASSAGE à Heidenheim: Michael Multhaupt, une puissance offensive, remplace le Défenseur Marnon Busch.

75. Minute: Encore un Quart d’heure de reste le 1er. FC Heidenheim.

73. Minute: le Prochain Corner pour le Werder Brême Rashica. La y voit pas pour le Moment que les Clients encore à la Main.

69. Minute: Encore un 🔀 CHANGEMENT de Brême. Sebastian Langkamp remplace le Mollet en difficulté Milos Veljkovic.

68. Minute: 🔀 CHANGEMENT également au Werder: Finn Bartels pour Osako.

68. Minute: 🔀 PASSAGE à Heidenheim; Tobias Mohr vient, Niklas Morue va.

67. Minute: coup-Franc Augustinsson, à la Fin, le Ballon atterrit au heidenheimer Keeper.

64. Minute: Dans les dernières Minutes sont à environ 50 Spectateurs venus. Comment, c’est pas tout à fait clair. Peut-être par une salle de réception. Les assis là, et le feu de la Heidenheimer à. Cela peut être la DFL pas aimé et Brême Clients pas aussi. Mais seulement brièvement.

60. Minute: Coach Frank Schmidt est sur le Bord et regarde comme Frank Schmidt, il regarde. La Tempête-et-Envie-Phase de son Équipe après le Changement semble passer.

59. Minute: la Meilleure Occasion du Match Werder par Sargent. Kevin muller dans Heidenheimer Porte sauve.

59. Minute: Nouveau Augustinsson avec une Chance.

58. Minute: Corner de Brême Augustinsson, dont le Ballon lors de la Heidenheimer Défenseur des terres.

55. Minute: Quand Pizarro? Vient Pizarro?

54. Minute: Osako s’est légèrement blessé au Genou après une Action contre Griesbeck. Mais le Werder Joueur peut continuer.

49. Minute: Maintenant, un Coin pour le Werder. Doivent encore faire quelque chose? Le Jeu est en tout cas quelque chose de mieux.

48. Minute: Le prochain Buteur de l’essence. Le nouvel Homme a le Werder n’est pas encore sur le bout de Papier.

47. Minute: Corner de la Norme, bonne Chance pour l’essence. Mais le Ballon va au-delà de la Bremer Tor.

46. Minute: 🔀 CHANGEMENT pour l’instant. Les Offensivkräfte David Otto et Stefan Lueur êtes sur la Page de la Heidenheimer maintenant dans le Jeu. Schnatterer et Thomalla regarder maintenant.

REPRISE

Brême, dans la première Moitié compact en Défense et qui est mobile dans le Mappage. Après le petit But contre son camp de l’Hôte vient à l’avant, mais pas beaucoup plus. Heidenheim ne semble pas les Moyens, ce Jeu de tourner. Mais cela ne peut tromper, peut-être l’Entraîneur, Frank Schmidt, ni une Idée.

MI-temps

45. Minute: Trois Minutes de temps Additionnel dans la première Moitié.

42. Minute: À l’Atmosphère – les Cloches d’une part, de Brême, de Tambours, de l’autre. Les Tambours sont actuellement très dynamique.

39. Minute: Griesbeck et Theuerkauf essaient de se concentrer sur la gauche de Brême Moitié de l’appliquer. Mais alors, le Ballon atterrit de nouveau avec le Werder de la Défense.

35. Minute: Maintenant sur l’autre Côté de la Heidenheimer Gardien Kevin Müller examiné. À la Place, l’Homme.

34. Minute: C’est pas un bon match de Football. Après tout, l’insistance de la Heidenheimer. Mais Torszenen? Une denrée rare.

30. Minute: Nouveau Schnatterer pour Heidenheim sur la droite. Mais la pente est beaucoup trop vague. Ou faut-il un Buteur être?

29. Minute: l’Un des rares devenues de Brême, des Attaques, le Ballon va au sortir en corner.

26. Minute: Les Hôtes, une fois énergique sur la droite, mais la forte Col de Schnatterer va au But.

24. Minute: Bremer Attaquant Sargent reçoit un Coup de poing dans le Dos et le reste, mais il peut aller de l’avant.

22. Minute: Denis Thomalla s’efforce, dans la Heidenheimer Milieu de terrain pour plus de Structure et de la Persévérance.

21. Minute: Un Passeport valable de Heidenheim dans leur propre Moitié de terrain à travers l’ensemble de l’aire de jeu. Il finit par en De.

18. Minute: Maintenant, venez à l’Hôte, sur le Côté droit, mais sans danger, la Balle roule à la Fin, en Direction de Pavlenka.

17. Minute: Jusqu’ici, il est plutôt Fan de football-la cuisine maison. Werder mais nettement améliorée par Rapport au match Aller.

14. Minute: Remarquée de unbedrängter Position à Heidenheim. Cela semble pour le Moment n’est pas bon.

9. Minute: De cette Horreur, les Hôtes d’abord récupérer. Pour le Werder, c’est un Rêve de la Constellation.

3. Minute:TOOOOR. 0:1 pour Brême. Theuerkauf du 1er. FC Heidenheim dévie le Ballon malheureux dans ses propres filets. Dans l’Angle. Intenable pour son propre Gardien.

Et vole le Ballon au But contre son camp: Norman Theuerkauf ne voulait pas que la Balle depuis lors, les terres, où il enfin les terres …

2. Minute: Sargent roule de la Balle avant le Heidenheimer Porte devant les Pieds. Il est allé à l’aise tout à coup.

1. Minute: Heidenheim commence dans le Rouge et Blanc, Bremen, Maillots noirs.

Le COUP d’envoi

20.25 H: Bremer Coach n’explique rapidement aux avant-DAZN Caméra, pourquoi Niklas Füllkrug d’abord que, sur le Banc. “Nous ne devons pas oublier d’où il vient”, dit Kohfeldt avec Vue sur la juste überstandene Blessure de son Joueur. Mais que Füllkrug en Cours de Partie vient peut certainement être adopté. Sargent commence pour lui dans la Tempête.

20h20: Un rêve de Football Soir à Heidenheim. Un coucher de soleil, de bonne Humeur. Eh bien, un couple de Spectateurs seraient bien. Le Werder Équipe fonctionne sur la Place, une dernière intention des Commérages.

19 H 50: Un But, au moins, doit être. Un Cas pour Eggestein? C’est la Formation des Clients, le Capitaine de l’Niklas Moisander est Jaune, carton Rouge lors du match Aller verrouillé.

19h45: Les Listes sont là et ces Hommes accompagnent Heidenheims Capitaine Marc Schnatterer dans le Lot:

19h20: l’Arbitre de la Partie, le Dr Felix Brych. Un Homme d’un Doctorat. En Anglais, cela signifie “Montée”.

19h00: Tous les consciencieusement, avec le Bouche-Nez de Protection de l’olympique Lyonnais et de l’Équipe monte dans le Bus. L’entraîneur Kohfeldt est la dernière. Puis la Porte du vert Véhicule. Départ.

18.55 Montre: Encore est l’Autocar de Brême, en face de l’Hôtel. Correspondants locaux marquaient avec suffisance, qu’ici aussi, le Hambourg SV dernier “descendu” était. Et lors de l’HSV a couru oui, alors pas beaucoup de temps ….

18h20: Même le jour du Match, a été sur l’Avenir de l’olympique Lyonnais Entraîneur Florian Kohfeldt la spéculation, par exemple, la Süddeutsche Zeitung. Kohfeldt même essayé de Favoris du temps, à contre-performance de son Équipe dans le match Aller de manière appropriée de traiter. “Elle doit être suffisamment en confiance, à 90 Minutes de régler”, a décrit Kohfeldt de la Tâche de son Équipe. Il faut donc, aujourd’hui, pas d’heures supplémentaires. Au lieu de cela: un “Mélange de froid et d’Émotion”.

18h10: L’Entraîneur de l’Hôte, Frank Schmidt, va de pair avec une très paisible Attitude dans la Soirée: “Nous sommes dans une excellente Position de départ”, a déclaré Schmidt la Chaîne de télévision DAZN. “La Ligue est responsable de l’Existence de l’Association important, à tout ce que nous voulons bien il va couper.” Soulignons – le, le Thème de la Ligue est aujourd’hui n’est pas un Débat. Il s’agit ici de la Montée en première division.

18h00: Auswärtspiel ou non – Bremer Fans sont déjà depuis des Heures de préparation.

18h00: La Situation de départ est assez clair: Werder doit gagner au moins un match, si le Résultat est 1:1. Dans le Cas de l’Entraîneur Florian Kohfeldt en match de Barrage (Coup d’envoi à 20h30 HEURE de paris), le but à l’Extérieur, la Règle sur sa Page, le But serait de comptabiliser à la fois. Mais, même si les Brême à nouveau les Favoris, et reste Encore-Club de Match à l’extérieur. Et la Performance décevante de Werder, dans le match Aller a également mis en évidence: la Messe n’est pas encore lu.

18h00: bienvenue pour DW-le Déulement de la!