Il Werder Brema rimane nel 1. Lega

0
212

Era l’ultima Possibilità per il Werder Brema, e il Team di Florian Kohfeldt ha utilizzato. Il segnato il gol del pareggio contro 1. FC Heidenheim, la squadra rimane di prim’ordine.

“Naturalmente noi ci crediamo”, ha detto Heath casa Trainer Frank Schmidt prima del kick-off alla domanda se pensava che il miracolo è stato possibile, di 50.000 abitanti per la città sul margine Nord-Orientale del Giura Svevo, si giocherà la prossima stagione di Premier League di calcio. Infine, l ‘ 1 era mancante. FC Heidenheim retrocessione match di ritorno, dopo il pareggio a reti inviolate nella gara di andata al Werder Brema, in teoria, Sì, un solo colpo. Ma questo è un porta-era scomparso, anche dopo 96 minuti di tempo di gioco in Heidenheim, Germania. Il calcio miracolo. Heidenheim, Germania, Brema parted 2:2 (0:1) in un pareggio. Grazie al gol segnato Werder resta top notch e negli ultimi Minuti della seconda retrocessione nella storia del club dopo il 1980 solo.

Bel Autogol

Per un miracolo, è una Parte di fortuna. Invece, il gioco è iniziato con una grande Dose di sfortuna per Heidenheim: Un veloce attacco di Brema, i due attaccante Milot Rashica e Josh Sargent ha combattuto in area di rigore, il Pallone, Heath casa centrocampista Norman Theuerkauf saltato e portato il Pallone nell’angolo superiore sinistro della propria porta. Esso non ha ottenuto i due Werder attaccanti anche appeso. Parlando di bello: Bello il gioco non è stato a guardare nel primo semestre. Entrambe le Squadre offerto il secondo livello di Campionato al meglio.

Turbolenta Fase Finale

Reazione da parte del Werder-Trainer Kohfeldt in 1:1

Solo nel secondo passaggio, era un gioco di calcio vero, perché la Brughiera, provato Heimer più e Bremer è andato al primo turno. Tuttavia, entrambe le squadre hanno gareggiato per approfittare di lei, almeno in casi isolati giocato di opportunità. Fino a 85. Minuti: Tobias Mohr martellato la Palla da 18 metri per il bar di Bremer tor, e Tim Kleinschmidt finito il rimbalzo di fare è di 1:1. Improvvisamente lei era lì di nuovo, la Possibilità per Heidenheim sul miracolo. Ma il sogno scoppiare improvvisamente in tempo di recupero, come Fin Bartels il Heidenheimer sfortunato Theuerkauf abjagte la Palla e Ludwig Augustinsson, il 2:1 cavo di Brema raggiunto (90.+4). Il 2:2 titolo di risarcimento da un fallo di rigore da Kleinschmidt (90.+6) era solo per la pace della mente e la Heidenheimer.

“E domani, siamo di nuovo”

“C’è una pressione incredibile, cadendo lontano da noi”, ha detto il Werder allenatore Kohfeldt visibilmente commosso, dopo il fischio finale e si è scusato con il Brema Fan. “Mi dispiace per la merda stagione. Ma alla fine ci sono top-notch.” Diametralmente contraria alla natura, è stato stabilito in conformità con i sentimenti di Frank Schmidt. “E ‘ brutale”, ha detto Heath home Trainer. “La calma sulla Palla e l’esperienza di cui abbiamo bisogno. Naturalmente, ora siamo delusi. L’Unica cosa che aiuta è quello di versare un dietro-le-connettivo. E domani, ci troviamo di nuovo.” Ancora un secondo livello, ma come uno che ha venduto cara.

Avete perso la partita? Poi ci si può immergere qui nel DW-live score della partita:

1. FC Heidenheim – Werder Brema 2:2 (0:1)

————————

Il FISCHIO finale!

90.+8. PENA per Heidenheim con piccolo servizio, il rigore chiaramente trasformato.

90.+7. PENALITÀ per Heidenheim. Gebre Selassie aveva preso Mohr in una battaglia con il Braccio in aria.

90.+4. PENA per Brema. La questione è deciso. Augustinsson a segnare in una porta vuota, dopo che Finn Bartels sul lato destro aveva.

90.+3: 🔸 un cartellino GIALLO per il Brema-Classi di base.

90.+2.: L’angolo del Werder. Minuti Preziosi.

90. Minuti: 5 minuti di recupero a Tremare e la Speranza, mai dopo. Al momento Brema non è sceso.

90. Minuti: un’altra Possibilità per Brema, una sorta di liberazione, ma l’Heidenheim Custode è sicuro.

88. Minuti: 🔀 di CAMBIO del Werder: Christian Groß sostituito Giosuè Sargent.

88. Minuti: Heidenheim è l’essenza.

85. Minuti: PENA di Heidenheim. 1:1. Solo passa la Palla dopo un tiro dalla distanza da pine Creek la traversa, poi Tim Kleindienst correttamente.

83. Minuti: Ora arriva Heidenheim, ancora una volta, di fronte a Brema obiettivo. Ma si avrebbe bisogno di due colpi ….

81. Minuti: 🔸 cartellino GIALLO per Multhaupt.

80. Minuti: 🔀 SCAMBIO a Werder – Niclas Füllkrug sostituisce Milot Rashica.

78. Minuti: 🔀 SCAMBIO con Heidenheim: Michael Multhaupt, un’offensiva forza, sostituito il difensore Marnon Busch.

75. Minuto: Ancora un quarto d’ora rimane 1. FC Heidenheim.

73. Minuti: il prossimo obiettivo per il Werder Brema, Rashica. L’aspetto qui, al Momento, non è così, in quanto gli ospiti vorresti entrare ancora dalla Mano.

69. Minuti: un 🔀 SCAMBIO a Brema. Sebastian Langkamp sostituito il Wade-cerniera Milos Veljkovic.

68. Minuti: 🔀 CAMBIO anche al Werder: Finn Bartels per Osako.

68. Minuti: 🔀 CAMBIARE in Heidenheim, Germania; Tobias Mohr viene, Niklas Dorsch va.

67. Minuto: calcio di punizione Augustinsson, alla fine del i terreni di Palla in modo sicuro in heidenheimer Custode.

64. Minuti: Negli ultimi minuti sono circa 50 spettatori nello stadio venuto. Come, non è del tutto chiaro. Forse, attraverso un evento di spazio. Ora siedono lì e l’allegria, il calore, Heimer. Non come il DFL e Bremer gli ospiti, inoltre, non. Ma solo per poco.

60. Minuti: Coach Frank Schmidt è sul bordo e orologi di Frank Schmidt sembra così. Lo Sturm und Drang Fase del suo Team, in conformità con il cambio sembra essere finita.

59. Minuti: una Chance per il Werder da Sargent. Kevin Müller in Heidenheim obiettivo di risparmiare.

59. Minuto: Ancora Augustinsson con una Possibilità.

58. Minuto: angolo di Brema, Augustinsson, la cui Palla a Heidenheim difensore terre.

55. Minuti: quando è Pizarro? Pizarro Provengono Da?

54. Minuti: Osako ha qualcosa infortunato al ginocchio dopo un’azione contro Griesbeck. Tuttavia, il Werder i giocatori possono fare.

49. Minuto: angolo per il Werder. Devi fare qui, ma tutto il resto? Il gioco è almeno un po ‘ meglio.

48. Minuti: Il prossimo colpo di Otto. L’uomo nuovo, il Werder non ha ancora sulla bolla di consegna.

47. Minuto: angolo-Standard, buone Possibilità per Otto. Ma la Palla va sopra la Brema obiettivo.

46. Minuti: 🔀 SCAMBIO con i padroni di casa. Le forze attaccanti di David Otto e Stefan riflessi sul lato del Heidenheimer ora nel gioco. Schnatterer e Thomalla, per ora.

RIAVVIARE

Brema nel primo semestre di essere compatti in difesa e da mobili in Associazione. Dopo i primi autogol dei padroni di casa, non molto di più: la ma. Heidenheim non sembra avere i mezzi per girare questo gioco. Ma che può essere ingannevole, forse l’allenatore Frank Schmidt ha un’idea.

A medio termine

45. Minuti: Tre minuti di recupero il primo tempo.

42. Minuti: l’atmosfera, i campanacci, da un lato, Bremer tamburi, dall’altro. I tamburi sono attualmente molto dinamico.

39. Minuti: Griesbeck e Theuerkauf provare, sul lato sinistro, a Brema, la metà rispettare. Ma poi la Palla atterra di nuovo nel Werder difesa.

35. Minuti: Ora è sull’altro lato della Heidenheim Portiere Kevin Müller testato. Collocare l’uomo.

34. Minuti: non è un buon gioco di calcio. Dopo tutto, il Heidenheim stanno spingendo. Ma La Lista Dei Giocatori? La mancanza di beni.

30. Minuti: Posteriore Schnatterer per Heidenheim a destra. Ma il bordo è troppo impreciso. O dovrebbe essere un obiettivo?

29. Minuti: Uno dei più rari Bremer attacchi di Palla alta in porta.

26. Minuto: I padroni di casa sono ora energetico sulla destra, invece, la forte Passaggio, Schnatterer è sul bersaglio.

24. Minuti: Brema attaccante Sargent riceve un colpo alla schiena e soggiorni, ma può continuare.

22. Minuti: Denis Thomalla, prova a Heidenheimer centrocampo più la struttura e l’esecuzione di potere.

21. Minuti: Un Passaggio di Heidenheim nella propria metà tra il gioco in generale di campo. Finisce – in Da.

18. Minuti: Ora i padroni di casa sul lato destro, ma innocuo lancia la Palla alla fine in direzione della Pavlenka.

17. Minuti: qui è piuttosto un fan della cucina di casa. Il Werder è significativamente migliorata rispetto alla prima tappa.

14. Min: cattivo passaggio da unbedrängter Posizione in Heidenheim, Germania. Questo non è guardando bene al Momento.

9. Minuti: Da questo terrore per i padroni di casa prima di recuperare. Per il Werder, è un sogno-costellazione.

3. Minuti:PENA. 0:1 per Brema. Theuerkauf da 1. FC Heidenheim a deviare la Palla, purtroppo, nel suo obiettivo. In un angolo. Insostenibile per il proprio Portiere.

E così la Palla vola verso l’obiettivo: Norman Theuerkauf non vuole che la Pallina si ferma dove si finisce …

2. Minuti: Sargent rotola la Palla davanti al Heidenheimer porta nella parte anteriore dei piedi. Questo è andato avanti per, probabilmente, tutto ad un tratto.

1. Minuti: Heidenheim inizia in Rosso-e-Bianco, Brema, in nero maglie.

Kick-off

20.25 PM: Brema, Pullman spiegò rapidamente, prima di DAZN-fotocamera, perché Niklas Füllkrug prima di tutto, appena seduto sulla panchina. “Non dobbiamo dimenticare da dove è venuto,” disse Kohfeldt, con una vista sulla storia di infortunio ad un giocatore. Ma che Füllkrug nel corso del gioco, può essere assunto come cassetta di sicurezza. Sargent inizia per lui nella tempesta.

20.20 PM: UNA fantastica serata di calcio a Heidenheim, Germania. Sera di sole, di buon umore. Beh, un paio di spettatori, sarebbe bello. Il Werder Squadra corre sul campo, un ultimo Strappo.

19.50 PM: UN obiettivo, almeno, deve essere venuto via. Un caso per Eggestein? Questa è la scaletta degli ospiti – il capitano Niklas Moisander è sospeso a seguito del Giallo-Rosso scheda nella gara di andata.

19.45: La line-UP ci sono – e questi uomini accompagnare Heath casa il capitano Marc Schnatterer nel gioco:

19.20: l’arbitro della partita è il Dr. Felix Brych. Un uomo con un dottorato di ricerca. In inglese, il “rise up”.

Ore 19.00: Tutto bene con la bocca-naso di protezione-il Werder team schede Bus. Allenatore Kohfeldt è l’ultimo. Poi la porta del verde del veicolo. Partenza.

Ore 18.55: Ancora, il coach del team di Brema, di fronte all’Hotel. Corrispondenti sul terreno notato soddisfatto che l’Hamburger SV stata l’ultima volta che è “disceso”. E, quando HSV è troppo, non consegna Sì, allora ….

18.20: Anche sul giro è stato di circa il futuro del Werder allenatore Florian Kohfeldt ipotizzato, per esempio, la Süddeutsche Zeitung. Kohfeldt anche provato con uno dei favoriti, al tempo stesso, la debole performance della sua squadra nella gara di andata in modo adeguato. “Si deve essere consapevoli di sé abbastanza per essere in grado di in 90 minuti di regole”, ha detto Kohfeldt, il compito della sua squadra. Ha bisogno di essere, oggi, di Straordinario. Invece, “una miscela di sangue freddo e di Emozione”.

18.10: l’allenatore dei padroni di casa, Frank Schmidt, con un atteggiamento calmo della sera: “Siamo in un’ottima posizione di partenza”, ha detto Schmidt, il trasmettitore DAZN. “Le classi di stop per l’esistenza dell’Associazione è importante in tutte le cose, si desidera eseguire così come si va.” La mente – l’argomento delle classi è di oggi, non per la discussione. Questa è la salita nella prima di Campionato.

Ore 18.00: esteri, gioco o non – Brema Fan sono stati per ore e ore di preparazione.

Ore 18.00: La situazione è in realtà chiaro: il Werder ha bisogno di vincere, o almeno segnare un gol per rendere il risultato finale dovrebbe essere di 1:1. Nel caso, la Squadra di coach Florian Kohfeldt retrocessione in gioco (calcio d’inizio ore 20: 30 CEST) avrebbe tolto la regola del gol al suo fianco, il colpo avrebbe contato due volte. Ma anche se Brema sono ancora una volta i favoriti, e rimane ancora per l’Ancora-prima divisione squadra di distanza. E il deludente andamento del Werder nella prima frazione, ha anche messo in chiaro: la mostra non è ancora leggere.

Ore 18.00: benvenuti nel DW-live Ticker!