242

Match retour des Barrages: C’est vraiment la dernière Chance pour la tradition de la SV Werder de Brême, la Relégation de la 1. Pour éviter que la Bundesliga. Mais la Voiture de 1. FC Heidenheim comporte de nombreuses Incertitudes.

1. FC Heidenheim – Werder de Brême 0:1

————————

42. Minute: À l’Atmosphère – les Cloches d’une part, de Brême, de Tambours, de l’autre. Les Tambours sont actuellement très dynamique.

39. Minute: Griesbeck et Theuerkauf essaient de se concentrer sur la gauche de Brême Moitié de l’appliquer. Mais alors, le Ballon atterrit de nouveau avec le Werder de la Défense.

35. Minute: Maintenant sur l’autre Côté de la Heidenheimer Gardien Kevin Müller examiné. À la Place, l’Homme.

34. Minute: C’est pas un bon match de Football. Après tout, l’insistance de la Heidenheimer. Mais Torszenen? Une denrée rare.

30. Minute: Nouveau Schnatterer pour Heidenheim sur la droite. Mais la pente est beaucoup trop vague. Ou faut-il un Buteur être?

29. Minute: l’Un des rares devenues de Brême, des Attaques, le Ballon va au sortir en corner.

26. Minute: Les Hôtes, une fois énergique sur la droite, mais la forte Col de Schnatterer va au But.

24. Minute: Bremer Attaquant Sargent reçoit un Coup de poing dans le Dos et le reste, mais il peut aller de l’avant.

22. Minute: Denis Thomalla s’efforce, dans la Heidenheimer Milieu de terrain pour plus de Structure et de la Persévérance.

21. Minute: Un Passeport valable de Heidenheim dans leur propre Moitié de terrain à travers l’ensemble de l’aire de jeu. Il finit par en De.

18. Minute: Maintenant, venez à l’Hôte, sur le Côté droit, mais sans danger, la Balle roule à la Fin, en Direction de Pavlenka.

17. Minute: Jusqu’ici, il est plutôt Fan de football-la cuisine maison. Werder mais nettement améliorée par Rapport au match Aller.

14. Minute: Remarquée de unbedrängter Position à Heidenheim. Cela semble pour le Moment n’est pas bon.

9. Minute: De cette Horreur, les Hôtes d’abord récupérer. Pour le Werder, c’est un Rêve de la Constellation.

3. Minute:TOOOOR. 0:1 pour Brême. Theuerkauf du 1er. FC Heidenheim dévie le Ballon malheureux dans ses propres filets. Dans l’Angle. Intenable pour son propre Gardien.

2. Minute: Sargent roule de la Balle avant le Heidenheimer Porte devant les Pieds. Il est allé à l’aise tout à coup.

1. Minute: Heidenheim commence dans le Rouge et Blanc, Bremen, Maillots noirs.

Le COUP d’envoi

20.25 H: Bremer Coach n’explique rapidement aux avant-DAZN Caméra, pourquoi Niklas Füllkrug d’abord que, sur le Banc. “Nous ne devons pas oublier d’où il vient”, dit Kohfeldt avec Vue sur la juste überstandene Blessure de son Joueur. Mais que Füllkrug en Cours de Partie vient peut certainement être adopté. Sargent commence pour lui dans la Tempête.

20h20: Un rêve de Football Soir à Heidenheim. Un coucher de soleil, de bonne Humeur. Eh bien, un couple de Spectateurs seraient bien. Le Werder Équipe fonctionne sur la Place, une dernière intention des Commérages.

19 H 50: Un But, au moins, doit être. Un Cas pour Eggestein? C’est la Formation des Clients, le Capitaine de l’Niklas Moisander est Jaune, carton Rouge lors du match Aller verrouillé.

19h45: Les Listes sont là et ces Hommes accompagnent Heidenheims Capitaine Marc Schnatterer dans le Lot:

19h20: l’Arbitre de la Partie, le Dr Felix Brych. Un Homme d’un Doctorat. En Anglais, cela signifie “Montée”.

19h00: Tous les consciencieusement, avec le Bouche-Nez de Protection de l’olympique Lyonnais et de l’Équipe monte dans le Bus. L’entraîneur Kohfeldt est la dernière. Puis la Porte du vert Véhicule. Départ.

18.55 Montre: Encore est l’Autocar de Brême, en face de l’Hôtel. Correspondants locaux marquaient avec suffisance, qu’ici aussi, le Hambourg SV dernier “descendu” était. Et lors de l’HSV a couru oui, alors pas beaucoup de temps ….

18h20: Même le jour du Match, a été sur l’Avenir de l’olympique Lyonnais Entraîneur Florian Kohfeldt la spéculation, par exemple, la Süddeutsche Zeitung. Kohfeldt même essayé de Favoris du temps, à contre-performance de son Équipe dans le match Aller de manière appropriée de traiter. “Elle doit être suffisamment en confiance, à 90 Minutes de régler”, a décrit Kohfeldt de la Tâche de son Équipe. Il faut donc, aujourd’hui, pas d’heures supplémentaires. Au lieu de cela: un “Mélange de froid et d’Émotion”.

18h10: L’Entraîneur de l’Hôte, Frank Schmidt, va de pair avec une très paisible Attitude dans la Soirée: “Nous sommes dans une excellente Position de départ”, a déclaré Schmidt la Chaîne de télévision DAZN. “La Ligue est responsable de l’Existence de l’Association important, à tout ce que nous voulons bien il va couper.” Soulignons – le, le Thème de la Ligue est aujourd’hui n’est pas un Débat. Il s’agit ici de la Montée en première division.

18h00: Auswärtspiel ou non – Bremer Fans sont déjà depuis des Heures de préparation.

18h00: La Situation de départ est assez clair: Werder doit gagner au moins un match, si le Résultat est 1:1. Dans le Cas de l’Entraîneur Florian Kohfeldt en match de Barrage (Coup d’envoi à 20h30 HEURE de paris), le but à l’Extérieur, la Règle sur sa Page, le But serait de comptabiliser à la fois. Mais, même si les Brême à nouveau les Favoris, et reste Encore-Club de Match à l’extérieur. Et la Performance décevante de Werder, dans le match Aller a également mis en évidence: la Messe n’est pas encore lu.

18h00: bienvenue pour DW-le Déulement de la!