Le Werder de Brême, il faut continuer de trembler

0
245

La Bundesligist déçu lors du match Nul et vierge dans Relegationshinspiel contre la deuxième division 1. FC Heidenheim et perd encore de son Capitaine.

Dans la de 50 000 Habitants, la Ville de Heidenheim, ne peut continuer de la Bundesliga rêvé. À la Troisième place de la 2. Ligue 1. FC Heidenheim, a rallié dans Relegationshinspiel au Werder Brême, le Troisième de la Bundesliga, un 0:0. Dans le Match de Lundi prochain (Coup d’envoi à 20h30, HEURE de paris, à partir de 20h15 dans DW-le Déulement de la), dans le Stade national, l’Équipe de l’Entraîneur, Frank Schmidt, une Chance réelle de la Sensation de vrai et de la Bundesliga à monter. “J’ai dit à mon Équipe pour la première Partie félicite”, a déclaré Schmidt, de l’Association depuis 2007, de l’entraînement et de la cinquième Ligue, au Seuil de scrutin a conduit. “De la première à la dernière Seconde, nous avons une très discipliné Prestation. Il dispose d’une Molette dans l’autre sujet.”

Moisander absent au match Retour

Émotions pures des deux Côtés

Sur l’ensemble de la Saison, a trouvé le Werder Brême pas un remède à la fois compacte et toujours concentré de Défense de la Heidenheimer. D’abord dans le 83. Minute a dû Gardien de but Kevin Müller, pour la première fois un gage de Tir dangereux de Fin Bartels garder. Le parle vraiment pour elle. Le Werder Brême, le Week-end dernier, 6:1-Vainqueur contre le 1. FC Cologne, déçu sur toute la Ligne et a perdu d’ailleurs encore dans la phase Finale, Niklas Moisander par un carton Jaune répétés Foulspiels. Le Capitaine est dans le Match Heidenheim absence.

“Nous nous tournons maintenant pas”

“C’était un très mauvais Jeu de nous”, a reconnu l’Entraîneur Florian Kohfeldt un. “Nous avons notre Plan n’est pas joué. C’était tout simplement trop peu.” Le seul Avantage était que Heidenheim “pas de but à l’Extérieur tourné ai, de sorte que le Werder Coach: “Nous sommes incroyablement augmenter. Nous avons le Lundi à une Finale.”

Bremer ne doivent pas miser sur le fait que le Milieu de l’Euphorie sur la réussite du Match benfica est en cours. Heidenheims Entraîneur Vétéran Schmidt va faire en sorte que cela n’arrive pas. “Nous nous tournons maintenant pas”, promet le de 46 Ans. Le 0:0 était pas une Raison pour que “pour nous, maintenant, encore une fois, le Peigne gonfle”, rappelait-Schmidt. “Il n’y a encore rien accompli.” En effet, que la Chance sur la Progression à la Mi-temps de la Relégation, ni ne peut Outsider Heidenheim en fait déjà comme un Succès. Et peut-être réussirez-oui, le Lundi même à la tentative de Coup d’état.

Avez-Vous le Jeu raté. C’est dans DW-le Déulement de la lire:

BRÊME – HEIDENHEIM 0:0 (0:0)

————

Le coup de sifflet final!

90. Minute +2: Beermann attribue la plus grande Chance du Jeu. Sur un Corner vient de la Heidenheimer totalement gagne une reprise de volée. Près de la Bremer Tor passé.

90. Minute: Quatre Minutes additionnelles.

90. Minute: Heidenheims Défenseur Busch sauve pour ses battus Gardien de but de Müller après un Coup de Sargent.

87. Minute: 🔺 JAUNE-ROUGE de la Carte pour Brême, MOISANDER après une Faute sur Griesbeck.

84. Minute: 🔄 les Deux Équipes ont changé. À Brême, joue maintenant SARGENT pour Osako, à Heidenheim FÖHRENBACH pour Theuerkauf.

83. Minute: Bartels Frappe à ras de terre à partir de 16 Mètres et atterrit dans les Bras de Heidenheims Gardien de but de Müller. C’était la première Fois, c’est vraiment ce qui était requis.

81. Minute: Augustinssons coup Franc de la droite vole Ami et Adversaire par-ins. Rien de nouveau.

79. Minute: tir lointain de la Morue va au-delà de la Bremer Tor.

78. Minute: Osakos coup de Tête passe nettement au-dessus de la Porte de la Heidenheimer.

77. Minute: 🔄 CHANGEMENT au Werder: AUGUSTINSSON remplacé Friedl.

76. Minute: un conséquente Situation: Bittencourts coup Franc de 17 Mètres et atterrit dans la Heidenheimer Mur. Il faut simplement plus de Werder.

75. Minute: 🔸 carton JAUNE pour Heidenheims BEERMANN noh une Faute sur Rashica.

74. Minute: Schnatterer glisse dans un centre venu de la gauche, mais le Ballon lui manque un bon Mètre. Pas de Danger pour le Bremer Tor.

73. Minute: Seul le Ciel gronde, sur le Terrain de jeu fait un peu Explosif.

71. Minute: 🔸 carton JAUNE à l’encontre de Brême, BITTENCOURT après un Fol à Griesbeck.

69. Minute: 🔄 PASSAGE à Heidenheim: SCHNATTERER remplacé Multhaup, OTTO vient de Thomalla.

65. Minute: Rashica tire un coup Franc des 20 Mètres à la Heidenheimer coup franc.

65. Minute: Triple🔄 CHANGEMENT de Brême. GROSS, BITTENCOURT et BARTELS venir, Bargfrede, Klaassen et Füllkrug aller de la Place.

63. Minute: Sur une Heure de jeu, et fait toujours, l’olympique Lyonnais se n’est pas une seule Situation dangereuse élaboré.

60. Minute: Il pleut à torrents, à Brême. Un Orage est sur le Weserstadion. Le Jeu continue.

59. Minute: 🔄 PASSAGE à Heidenheim: KERSCHBAUMER komt de Sessa.

55. Minute: le talent, le temps d’exécution se Füllkrug, Osako et Rashica dans la Heidenheimer Défense solide.

52. Minute: Un Coup de Sessa de plus de 20 Mètres vole à gauche sur le Bremer Tor passé.

48. Minute: Les premières Minutes de la seconde Section de confirmer les Impressions de la première Moitié: Heidenheim agit désormais de Brême à l’étroit.

46. Minute: La deuxième Mi-temps a commencé.

————

Toujours pas de Buts dans Relegationshinspiel entre le Werder Brême et le 1. FC Heidenheim. Le Milieu de défendre concentré et envoyé, le club de Bundesliga, il manque les Idées pour le Abwehrriegel à craquer.

MI-temps!

45. Minute: Il y a une Minute de Recherche.

44. Minute: Encore vraiment aucune Action dangereuse de Werder, cela veut tout dire.

40. Minute: Il reste, Heidenheim est jusqu’à présent dans ce Match, sur un pied d’Égalité avec le Werder. L’entraîneur Schmidt a son Équipe très bien réglé.

37. Minute, Un coup Franc de Rashica de Position, de 18 Mètres de centre devant le But, atterrit dans le Mur de la Heidenheimer. Auparavant, MULTHAUP après une Rangelei avec Brême, les Joueurs de la 🔸 carton JAUNE vu.

34. Minute: 🔸 carton JAUNE à l’encontre de Brême, OSAKO noh dur à Monter à l’encontre de la Morue.

31. Minute: Bonne Occasion pour Heidenheim. Multhaup tire une demi-Position à partir de dix Mètres, mais le Ballon lui glisser à travers les Pieds. Tir à côté du Werder de la Porte.

30. Minute: il est maintenant clair: De Heidenheim, il y a deux fois plus de Résistance pour la Bremer, comme le Week-end dernier de 1. FC Cologne dans le dernier Bundesligaspiel.

28. Minute: sur un coup Franc de Rashica de gauche dirige Osako le Heidenheimer coup franc. Le But n’aurait pas compté le Japonais tenait à l’Écart.

27. Minute: Bremer réclamer une faute de Main de Griesbeck au Heidenheimer de la Surface de réparation. Raté Zwayer siffle pas.

25. Minute: Kleindienst attire de 18 Mètres, Pavlenka dans le Werder de la Porte de parer le Coup.

22. Minute: Bargfrede tente une Frappe lointaine. Il est sur un Corner dévié. Le reste sans conséquence.

21. Minute: Les 20 premières Minutes sont autour de nous attendre sur le premier dangereuses Fin du Jeu.

20. Minute: le Werder Brême a du mal contre les compacts et de concentrer la défense de l’Équipe de la Heidenheimer.

17. Minute: 🔸 carton JAUNE contre Werders MOISANDER après un rustique Monter contre Sessa.

15. Minute: Le quatrième Officiel exhorte Werder Formateurs Kohfeldt, le son est assez fort est devenu. On remarque le jeune Coach de Brême, les Tensions sur.

12. Minute: Heidenheim fait jusqu’à maintenant très habilement. La Défense, de Brême, Sturmtrio est pas encore en Jeu.

10. Minute: Sessa se retire de la Surface de réparation, le Ballon atterrit nettement à côté du Poteau gauche du Werder Porte.

7. Minute: La Tactique des deux Équipes est déjà dans les Anfangsminuten clairement: Heidenheim défend robuste et guette la Contre-attaque, Brême essaie de Abwehrriegel des Clients à se fissurer.

5. Minute: Première dangereux en Contre-attaque de la Heidenheimer. De brême, l’Attaquant Rashica se précipite à l’arrière et clarifie l’Angle. Sur un Corner atterrit sur la Tête de la Griesbeck, mais le Ballon arrive sensiblement au Werder de la Porte de devant.

3. Minute: Osako apporte le premier Coin du Jeu. Vous ne rapporte rien.

1. Minute: Le Ballon roule à Brême. C’est parti.

————

20.29 Heures: l’Arbitre est Felix Zwayer. Âgé de 39 Ans, dirige depuis 2009 matches de Bundesliga.

20.27 Heures: “Nous devons arrière bien couvrir, mais ils ont aussi besoin de Décharge de l’avant”, dit Heidenheims Formateurs Schmidt. Il choisit d’abord un peu defensiveren Approche avec Tim Kleindienst le seul véritable Dentelle. Et c’est le Onze de départ de 1. FC Heidenheim: Müller – Beermann, Mainka, Brousse – le Cabillaud, Griesbeck, Sessa, Theuerkauf, Multhaup – Kleindienst, Thomalla.

20.25 H: Kohfeldt mise sur le Offensivtrio Milot Rashica, Niclas Füllkrug et Yuya Osako. Tous les trois avaient des derniers matchs, contre Cologne prises, Osako, voire le double. Pour les verrouillé Kevin Vogt, met à l’Philipp Bargfrede au Milieu de terrain défensif. C’est le Werder-Titulaires: Pavlenka – Gebre Selassie, Veljkovic, Moisander, Friedl – Bargfrede – Maximilien Eggestein, Klaassen – Osako – Füllkrug, Rashica.

20.23 Heures: “Nous savons que nous deux Finales de la Poitrine”, a déclaré le Werder Entraîneur Florian Kohfeldt dans “DAZN”-Interview. “De toute Négligence peut nous la Tête de coûts.”

20.21 Heures: Fin Octobre 2019 étaient les deux Équipes sont au même Endroit déjà d’en face, dans la 2. Tour de la Coupe d’ALLEMAGNE. À l’époque, a remporté le Werder de 4:1. “Nous savons maintenant que nous ne le sommes pas autorisés à faire”, a déclaré Heidenheims Formateurs Schmidt. 2011 a eu lieu la Heidenheimer dans la première Pokalrunde avec une Victoire 2:1 contre Brême pour une Pokalsensation inquiété. Déjà à l’époque, était assis Schmidt sur le Banc de l’époque Drittligisten.

20.18 Heures: Sur la dernière ligne droite de la Saison de Bundesliga a le Werder de Brême, ni sur le lieu de relégation 16 sauvé: 6:1-l’empire de la seleção lors de la dernière Journée contre le 1. FC Cologne. L’appui reçu de la Bremer du 1er. FC Union Berlin, le Fortuna Düsseldorf (3:0 face et, ainsi, dans la 2. La ligue a tiré. “Il est en principe une meilleure idée de tout lui-même dans la Main”, a déclaré le Werder-chef du service des sports, Frank Baumann, avant le Relegationshinspiel contre Heidenheim.

20h15: “Pour la plupart, c’est un Lebenschance. Certaines Choses arrivent dans la Vie, souvent, certains on obtient jamais ou très rarement”, dit Frank Schmidt, l’Entraîneur du Troisième place de la 2. Ligue 1. FC Heidenheim, sur les Barrages contre le Troisième de la Bundesliga, le Werder de Brême. “Nous avons maintenant la Situation, quelque chose de tout à fait Extraordinaire de les utiliser.” Réussir le grand Coup, le Saut dans la Ligue une? Aujourd’hui, les Heidenheimer à Bremen, première Pierre pour mettre.

20h15: bienvenue pour DW-le Déulement de la!