Entsperren von Jemanden auf Instagram

0
39
Khamosh Pathak

Wenn Sie jemanden blockieren auf Instagram, die Sie nicht mehr sehen, die person, die Beiträge, noch wird er oder Sie in der Lage sein, um die Interaktion mit Ihrem Profil. Wenn Sie jemals wollen, um diese Entscheidung rückgängig zu machen, obwohl, können Sie entsperren jemand auf Instagram zu jeder Zeit.

Unblock Jemand Von Seinem oder Ihrem Instagram Profil

Der einfachste Weg, um die Blockierung jemand durch den Besuch dieser person Instagram-Profil. Dies funktioniert unabhängig davon, ob Sie mit der Instagram-app für iPhone oder Android, oder Instagram auf das web.

Auch wenn Sie blockiert haben, jemand, können Sie immer noch auf der Suche nach Ihrem Profil und besuchen Sie es zu jeder Zeit. Also, zuerst, öffnen Sie das Profil, das Sie wollen, zu entsperren.

VERWANDTE: Wie man Jemanden Blockieren auf Instagram

Anstelle von “Follow” oder “Folgen” – Schaltfläche sehen Sie die “Entsperren” – Taste; Tippen Sie es an.

Tippen Sie auf “Blockierung aufheben” wieder in der Bestätigungs-box.

Instagram wird dann sagen Sie das Profil freigeschaltet ist, und Sie blockieren können, es wieder zu jeder Zeit; Tippen Sie auf “Schließen.” Sie will immer noch nicht sehen, keine posts auf dem Profil dieser person, bis Sie wischen Sie nach unten, um die Seite zu aktualisieren.

Unblock Jemand in Ihrem Instagram-Einstellungen

Wenn Sie sich nicht erinnern die Instagram-handle von jemand, den Sie blockiert, oder es sich geändert hat, können Sie Zugang zu einer Liste aller profile, die Sie blockiert haben, von der Seite mit den Einstellungen von Ihrem Instagram-Profil.

Um dies zu tun, öffnen Sie die Instagram-app, und Tippen Sie dann auf Ihr Profil-Symbol in der unteren Symbolleiste.

Als Nächstes Tippen Sie auf das drei-Zeile Menü-Taste in der oberen rechten Ecke Ihres Profils.

Tippen Sie Auf “Einstellungen.”

In “Einstellungen”, wählen Sie “Datenschutz”.

Schließlich, Tippen Sie auf “Konten Gesperrt.”

Sie sehen nun eine Liste mit allen Profilen, die Sie blockiert haben. Um die Blockierung jemand, Tippen Sie auf “Blockierung aufheben” neben diesem Konto.

Bestätigen Sie Ihre Aktion durch Tippen auf “Blockierung aufheben” wieder in das popup.

Sie werden nun in der Lage, um zu sehen, dass die person, die Beiträge und Geschichten in Ihrem feed wieder. Wenn es mehr Menschen, die Sie wollen, zu entsperren, wiederholen Sie einfach den Vorgang.

Wenn Sie es vorziehen, können Sie auch entsperren jemand, aber stumm Ihre Beiträge und Geschichten auf, blenden Sie Sie aus Ihrem Instagram-feed.

RELATED: Wie Mute-Jemanden auf Instagram

LESEN SIE WEITER

  • › Windows 10 Wird sich Bald Zeigen Rand der Browser-Tabs mit Alt+Tab
  • › Wie Drahtlos-Link eine Stadien-Controller an ein Android-Gerät
  • › Wie Öffnen Sie Microsoft Outlook die Ansicht “Unterhaltung” Nach der Sortierung eines Ordners
  • › Wie man ein Gespeichertes Passwort in Google Chrome
  • › Was Ist Patreon, und Wie Funktioniert Es?