Come Sbloccare Qualcuno su Instagram

0
42
Khamosh Pathak

Quando blocchi qualcuno su Instagram, non vedi più la persona del post, né sarà lui o lei sarà in grado di interagire con il tuo profilo. Se vi capitasse di voler invertire questa decisione, però, è possibile sbloccare qualcuno su Instagram in qualsiasi momento.

Sbloccare Qualcuno Dal Suo Instagram Profilo

Il modo più semplice per sbloccare qualcuno sta visitando quella persona Instagram profilo. Questo funziona se si sta utilizzando l’Instagram app per iPhone o Android, o Instagram sul web.

Anche se hai bloccato qualcuno, si può ancora alla ricerca per il loro profilo e visitare in qualsiasi momento. Quindi, in primo luogo, aprire il profilo che si desidera sbloccare.

CORRELATI: Come Bloccare Qualcuno su Instagram

Invece di “Seguire” o “Dopo” pulsante, si vedrà un “Sbloccare” pulsante, premere su di esso.

Toccare il pulsante “Sblocca” di nuovo nella finestra di dialogo di conferma.

Instagram vi dirà che il profilo è bloccato, e si può bloccare in qualsiasi momento; toccare “Licenziare.” Ancora non vedere alcun post sul profilo di quella persona fino a quando si passa il dito verso il basso per aggiornare la pagina.

Sbloccare Qualcuno nel Vostro Instagram Impostazioni

Se non ricordi la Instagram maniglia di qualcuno che si è bloccato o è cambiato, è possibile accedere a un elenco di tutti i profili che hai bloccato dalla pagina delle Impostazioni del vostro Instagram profilo.

Per fare questo, aprire l’Instagram app, quindi toccare l’icona Profilo nella barra degli strumenti in basso.

Avanti, toccare le tre righe pulsante Menu in alto a destra del tuo profilo.

Toccare “Impostazioni”.

In “Impostazioni”, selezionare “Privacy”.

Infine, toccare “i Conti Bloccati.”

Ora puoi visualizzare una lista di tutti i profili che hai bloccato. Per sbloccare qualcuno, toccare il pulsante “Sblocca” accanto all’account.

Confermare l’azione toccando “Sbloccare” di nuovo nella finestra popup.

Sarete ora in grado di vedere che la persona del post e Racconti nel tuo feed ancora una volta. Se ci sono più persone che si desidera sbloccare, basta ripetere il processo.

Se si preferisce, si può anche sbloccare qualcuno, ma muta loro posti e Storie per nascondere il vostro Instagram feed.

CORRELATI: Come disattivare l’audio Qualcuno su Instagram

CONTINUA A LEGGERE

  • “Windows 10 Sarà Presto Mostra Margini Schede del Browser in Alt+Tab
  • “Come senza fili, Collegamento a Stadi Controller a un Dispositivo Android
  • “Come Riaprire Microsoft Outlook Conversazione di Vista, Dopo l’Ordinamento di una Cartella
  • “Come vedere la Password Salvate in Google Chrome
  • “Che cosa È Patreon, e Come Funziona?