Qui a besoin de l’expérience de la marche dans les 2. De la ligue: Werder de Brême ou de Fortuna Düsseldorf? Suivre le Duel à distance pour le lieu de relégation 16 ici en direct avec des!

BRÊME – COLOGNE, 6:1 (3:0)
UNION EUROPÉENNE – DÜSSELDORF 2:0 (1:0)

—–

69. Minute: Lattentreffer de Düsseldorf, mais encore une fois ⚽TOOOR Werder: Le remplaçant de SARGENT frappe autoportant après un bon travail de Rashica pour 6:1!

66. Minute: Fortuna se présente à Berlin, comme une Relégation: les idées et inoffensif. Düsseldorf, en maintenant besoin de toute urgence d’un “Lucky Punch”.

63. Minute: Alors que dans Berlin arrive peu, il y a à Brême continué de recevoir des Buts. ⚽ DREXLER (62.) marqué les Buts de la ville de Cologne. “Seulement” 5:1 pour le Werder.

62. Minute: du Changement à la fois dans le cas d’Union, et à Düsseldorf. Pourquoi, est clair: Berlin donne encore une fois Durées d’utilisation, Fortuna met tout sur une Carte.

58. Minute: Et encore⚽ TOOOR à Brême! 5:0 OSAKO, dix Mètres des rencontre. Pas de Résistance en plus de la cathédrale de Cologne.

55. Minute: Maintenant il y a aussi, à Brême, à nouveau sonné.⚽ TOOOR Werder: KLAASSENs Tir dévié atterrit à droite de la Porte. 4:0 pour Brême!

54. Minute: TOOOOR pour l’Union européenne: GENTNER! Il frappe des 16 Mètres, Kastenmeier, dans le But de Düsseldorf agit presque résigné.

52. Minute: Les Berlinois ne font pas plus que nécessaire. Vous laissez de Düsseldorf à venir et se cachent en Contre-attaque.

49. Minute: Un riche Frappe de Thommy souligne clairement à gauche des Poteaux de l’Union européenne Porte en passant.

47. Minute: Fortuna attaque Union européenne, dans la Moitié des Berlinois.

46. Minute: La deuxième Mi-temps a commencé. Nous avons, dans la première Moitié plus sur le Match de Brême concentré, nous nous focalisons dans les deux Mi-temps d’abord sur le Jeu à Berlin. Car Fortuna doit réagir, sinon descendre de Düsseldorf à partir de.

—–

Jusqu’à présent, tout se déroule selon le Plan prévu pour le Werder. Grâce à des Buts de Osako (22.), Rashica (27.) et Füllkrug (29.) conduit de Brême non seulement un recul de 3 à 0 contre moyennement inspiré de Cologne, mais il a aussi quelque chose d’encore plus mauvaise Différence de buts par rapport Fortuna Düsseldorf fait. Düsseldorf est situé à Union Berlin grâce à un But de Ujah (27.) 0:1 à l’arrière. Dans la Table virtuelle évincé Werder de la Fortuna du lieu de relégation 16. Cependant, pas plus de 45 Minutes de jeu. Il reste passionnant.

MI-temps à Brême et Berlin!

45. Minute +2: Un plus Coup de Rashica caresse un peu plus de la barre de la Porte.

45. Minute +1: Il y a deux Minutes de Recherche à Brême.

45. Minute: Pavlenka se trouve au Fond de après avoir le Genou de Rexhbecaj sur la caboche. Mais il peut continuer à jouer.

42. Minute: le Werder a un peu le Rythme du Jeu.

38. Minute: Werder jusqu’à présent, près de Scénario. Trois Buts dans la première demi-Heure, et de Düsseldorf est situé à Berlin. La Fortuna réussissons Union européenne jusqu’à présent, pas beaucoup.

36. Minute: Cologne a remplacé. Höger est maintenant pour Leistner dans le Jeu, faites le FC bien. Les Clients de faire plus de Pression.

32. Minute: Stand est maintenant le Fortuna Düsseldorf, est descendu et le Werder a encore la Chance d’en Barrage contre le Troisième de la 2. La ligue la Ligue de créer.

29. Minute: Nouveau TOOOR du Werder! FÜLLKRUG réalisé le 3:0 pour Brême! À partir de sept Mètres, il Corne aucune Chance.

Ujah (r.) salué son Score pour l’Union européenne à l’encontre de Düsseldorf

27. Minute: TOOOR pour Brême et même TOOOR à Berlin! RASHICA marque le 2:0 pour Brême! Son Tir dans un Angle fermé de sept Mètres qui a vu le FC Gardien de but de la Corne n’est pas bon. Et Union Berlin effectue grâce à un But de UJAH contre Düsseldorf, 1:0! Sur un Corner, époussette Ujah à partir de.

24. Minute: La Vue sur la Table virtuelle: Brême et Düsseldorf sont maintenant les Points à égalité, mais la Fortuna a une meilleure Différence de buts.

22. Minute: TOOOOR de Brême. OSAKO! L’Ex-Cologne schlenzt le Ballon de huit Mètres dans la partie supérieure droite du Coin de la Porte. 1 à 0 pour Brême!

20. Minute: C’était une bonne Occasion pour le Werder. Après une rapide Attaque vient de la Passe de Rashica dans la Surface de réparation sur Füllkrug compagnie. Pas la Peine de la ville de Cologne et de Défense. – À Berlin, avait Karaman une autre bonne Chance pour la Fortuna. Son Tir est allé à un demi-Mètre à côté du Poteau.

18. Minute: Suite 0:0 à Berlin, où la Fortuna, cependant, la première épaisseur de Chance. Reichel dégagea d’un coup de Tête de Ayhan donc juste avant la Ligne (12.).

15. Minute: Un tir de loin de Osako de plus de 20 Mètres vole nettement au-dessus de la transversale de Cologne Porte.

14. Minute: Encore est la dernière vulnérables de la Défense de la cathédrale de Cologne, chez les Bremern manque jusqu’à présent, la célèbre dernière passe dans la Surface de réparation.

11. Minute: Le point de Vue de Berlin: Y est-il 0:0, pas de façon significative les Opportunités des deux Côtés.

9. Minute: Bonne Chance pour les Invités, mais le Werder de Gardien de but Pavlenka paré le Coup de Modeste de dix Mètres.

7. Minute: le Prochain Achèvement de Werder, presque de la même Position. Cette fois-ci tire Rashica, la Corne est en bas et paré.

6. Minute: Brême Osaku vérifie ses anciens Coéquipiers de Cologne Corne avec une Frappe lointaine de 17 Mètres. Le FC-arrêt du Gardien.

3. Minute: La ville de Cologne et démarrer le mieux dans le Match, à vous de peser en effet pas plus de Pression. La Ligue a remporté la FC de l’avant-dernière Journée de championnat.

1. Minute: Le Ballon roule à Brême et Berlin.

—–

15: 29: Arbitre à Brême est de 40 Ans, Bastian Dankert. Des sciences du sport, de Schwerin siffle depuis huit Ans, matches de Bundesliga. La Partie à Berlin, dirige Harm Osmers. De la 35 Ans, diplômé en Gestion d’entreprise est depuis 2016 Bundesliga-Arbitre. Pour les Discussions, a veillé à l’Avance, que Osmers de Brême vient. Un drôle de Décision de la coupe d’ALLEMAGNE, justement, lui, à Berlin, pour les envoyer.

15.27 Heures: “C’est un Riesenplus pour nous est que, dès le Début, nous savions que nous dans la bataille de Relégation impliqués seraient”, dit – Fortuna Düsseldorf, les Formateurs Uwe Rösler. “Je suis optimiste que nous avons une longueur d’Avance sur le Werder aujourd’hui également sur la ligne d’Arrivée apporter.” Depuis Rösler Formateurs à Düsseldorf, l’Équipe a seulement trois de 14 matches perdus. C’est la Fortuna-Titulaires:

Et c’est ainsi que commence l’Hôte 1. FC Union Berlin: Gikiewicz – Trimmel, Friedrich, Schlotterbeck, Reichel – Kroos, Prömel – Mees, Gentner, Bülter – Ujah.

15.24 H: Bremen mise sur la pleine Offensive. Pour la première fois depuis sa grave blessure au Genou, est Niclas Füllkrug dans le Werder-Onze de départ. En outre, Milot Rashica temps pour Abstiegskrimi fit devenu. De tiers dans l’Attaque la Ligue de Brême, le Japonais Yuya Oasako:

Et c’est ainsi que commence l’Adversaire de Brême, de la 1. FC Cologne: Horn – Leistner, Bornauw, Czichos – Ehizibue, Skhiri, Rexhbecaj, Jacob – Uth, Drexler – Modeste.

15.21 Heures: “Dimanche dernier, je me suis secoué, et le Lundi, c’est pour moi l’Espoir est revenu”, dit – Werder de Brême, l’Entraîneur Florian Kohfeldt. “Nous devons gagner aujourd’hui, l’Accent est mis d’abord sur nous. Mais, nous savons bien que nous sommes sur l’Appui de Berlin besoin. À 17h20, nous savons ce qui en sort.”

15.19 H: Doit le Werder de Brême, aujourd’hui, pour la deuxième Fois, après 1980, l’expérience de la marche dans les 2. La ligue. “Le Sentiment de l’estomac est faible”, a reconnu le Werder-président du conseil de Marco Bode, dans le “Sky”-Interview. “Mais nous avons l’Espoir retrouvé, qu’aujourd’hui, quelque chose d’Extraordinaire se produise. Nous voulons courageux de se produire.” Bode a annoncé que la Direction du club après le Match de la Saison de débitage de la laine. “De toute évidence, un ‘bravo!’ ne peut pas exister.”

15.17 Heures: La Situation dans le Détail: Fortuna Düsseldorf est situé avant le Match à l’extérieur lors de la 1. FC Union Berlin sous forme de Tables-16. deux Points d’avance sur le Werder Brême et le de quatre pour But une meilleure Différence de buts. En effet, une Victoire aurait de Düsseldorf, le lieu de relégation sûr. Un match Nul suffirait, si le Werder contre 1. FC Cologne pas avec au moins quatre Buts d’Écart gagne. Si Brême ne gagne pas, peut Düsseldorf et même une Défaite apporter.

15h15: bienvenue pour DW-Liveticker le dernier Match de Bundesliga! Nous nous consacrons à l’espoir de la Lutte pour la Ligue. Le SC bastia est d’ores et déjà en tant que Lanterne rouge de premier Reléguée. Mais qui doit également directement dans la 2. De la ligue, l’actuel avant-Dernier Werder de Brême ou de Tables-16., Fortuna Düsseldorf? Celui qui se sauve de la Relégation?