Come Fare Google Auto-Elimina Il Web e la Posizione di Storia

0
59
Google

Google raccoglie e memorizza le informazioni sulla tua attività, tra cui il web, la ricerca e la cronologia. Google now si auto-cancella cronologia per i nuovi utenti, dopo 18 mesi, ma si ricorderà per sempre la storia se in precedenza è stato abilitato questa funzione con le opzioni di default.

Un utente esistente, per rendere Google cancellare i tuoi dati, dopo 18 mesi, dovrete andare in impostazioni e modificare questa opzione. Si può anche dire a Google di eliminare automaticamente le attività dopo tre mesi o interrompere l’attività di raccolta del tutto.

Per trovare queste opzioni, responsabile per il controllo delle Attività pagina e accedi con il tuo account Google, se non si è già effettuato l’accesso. Fare clic su “Auto-delete” opzione sotto ” Web & App di Attività.

Selezionare quando si desidera cancellare i dati dopo 18 mesi o 3 mesi. Fare clic su “Avanti” e confermare per continuare.

Essere consapevoli: Google utilizza questa storia per personalizzare la tua esperienza, compresi i vostri risultati di ricerca web e di raccomandazioni. Eliminazione renderà la vostra esperienza di Google di meno “personalizzati”.

Scorrere in basso la pagina e ripeti questo processo per altri tipi di dati che si potrebbe desiderare di auto-eliminazione, tra cui la Cronologia di YouTube e Storia.

È anche possibile disattivare (“pause”) cronologia delle attività di raccolta, cliccando il cursore a destra di un tipo di dati. Se è blu, è abilitato. Se è disattivato, è disabilitato.

Se la Funzione “elimina” opzione per un tipo di dati di storia è in grigio, che è perché hai messo in pausa (disabili) raccolta dei dati.

Si possono anche visitare la Mia pagina Attività e utilizzare il “Eliminare l’attività di” opzione nella barra laterale sinistra per eliminare manualmente i vari tipi di dati memorizzati nel tuo account Google.

Essere sicuri di ripetere questo processo per ogni account Google che utilizzi.

CORRELATI: Google è la possibilità di consentire la Storia di Eliminazione Automatica per impostazione Predefinita per i Nuovi Utenti

CONTINUA A LEGGERE

  • “Come Fare Google Auto-Elimina Il Web e la Posizione di Storia
  • “Come Controllare lo Spazio Libero su Disco su un Mac
  • “Come iOS 14 Sta per Trasformare il Vostro iPhone Home Screen
  • “Perché le Persone hanno un Aspetto Diverso in Foto Scattate con Obiettivi Diversi
  • “Come Personalizzare la Barra di Accesso Rapido di Applicazioni di Microsoft Office