Google ist damit Geschichte, Auto-Löschen, die Standardmäßig für Neue Benutzer

0
63
Google

Letztes Jahr, Google schob ein neues feature, das Benutzern erlaubt, automatisch zu löschen, Suche, Lage -, Sprach -, und YouTube-Geschichte nach 3 oder 18 Monaten. Heute, ist dieses feature aktiviert wird standardmäßig für neue Benutzer (oder Benutzer, die ermöglichen, die Geschichte der Verfolgung für die erste Zeit).

Standort-Geschichte, die man spart, wo Sie gehen für bessere Empfehlungen-Karten (und mehr), ist standardmäßig deaktiviert. Aber jetzt, wenn Sie wählen, um es zu aktivieren, dann wird es automatisch löschen Sie Ihren standortverlauf nach 18 Monaten. Sie haben auch immer noch die Möglichkeit, ändern dieser auf 3 Monate, wenn Sie möchten.

Für Web – & App-Aktivitäten, tracking ist standardmäßig aktiviert, für alle Konten und auto-löschen-Optionen deaktiviert wurden. Aber ab jetzt ist die Standardeinstellung für diese option wird auch auf auto-löschen nach 18 Monaten. Wieder die Möglichkeit, für 3 Monate ist noch verfügbar, oder Sie können deaktivieren verfolgen insgesamt.

Google

Für YouTube, auto-löschen-Einstellungen standardmäßig auf 36 Monate für Anwender, die Eröffnung neuer Konten oder aktivieren der tracking-Funktion für die erste Zeit. Die aktuelle 3 und 18 Monaten, die Optionen sind auch hier verfügbar, wenn Sie lieber eine von denen.

Weiter, Google macht es leichter zu kontrollieren Ihr Konto direkt aus der Suche—schauen Sie nur ein kurzer Begriff, wie “privacy checkup” und ein Textfeld wird zeigen, bis in-line. Es ist nur für Sie sichtbar und machen das Feintuning für Ihr Google-Konto zu erleichtern. Das Unternehmen ist auch der Inkognito-Modus für apps wie YouTube leichter zugänglich durch lange-drücken Sie Ihre Profil-Bild.

Google

Wie üblich, alle löschen Optionen, und die tieferen Konto-Steuerelemente können Sie in Ihrem Google-Konto-Einstellungen. Es ist auch erwähnenswert, dass, wenn Sie zuvor aktivierten Position oder YouTube-History-tracking, Ihre auto-Einstellungen löschen , wird nicht automatisch geändert werden, um den nun-Standard-18 Monate. Sie müssen springen und selbst erledigen.

Quelle: Google