Gewusst wie: Ausblenden oder Löschen einer Facebook Seite

0
39
Khamosh Pathak

Facebook Seiten nicht immer klappt. Wenn Sie haben eine alte Facebook-Seite, die Sie nicht wollen, dass jemand zu finden, hier ist, wie können Sie löschen (verstecken) Ihre Facebook-Seite für eine Weile, oder endgültig zu löschen.

Sie können dies auf zwei Arten tun. Sie können die Veröffentlichung Ihrer Facebook-Seite, so dass es nicht zeigen, bis in der Suche oder auf jemand, den news-feed (aber Seite Manager kann immer noch darauf zugreifen). Wenn Sie sicher sind, dass Sie nicht wollen, etwas zu tun, mit einer Seite mehr, können Sie dauerhaft löschen Sie Ihre Facebook-Seite als auch.

Gewusst wie: Ausblenden oder Löschen einer Facebook-Seite auf Website

Obwohl die meisten der Facebook-website wurde aktualisiert, um die neue Oberfläche mit dunkel-Modus, der Facebook-Seite Einstellungen sind immer noch in der Klassischen Facebook-Schnittstelle.

Öffnen Sie die Facebook-Seite, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf die “Seite Einstellungen” – button.

Sehen Sie jetzt die Facebook-Seite Einstellungen. Es wird standardmäßig auf den Abschnitt allgemein.

Hier können Sie, wenn Sie wollen einfach nur, um sich zu verstecken Ihre Facebook-Seite, aber Sie wollen nicht, um die Seite löschen (zusammen mit allen posts und Daten), können Sie wählen, um zu löschen es.

Von der Spitze der Seite, klicken Sie auf die “Sichtbarkeit der Seite” – option.

Hier klicken Sie auf den radio-button neben “Seite ” Unveröffentlicht” – option, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche “Änderungen Speichern”.

Aus dem nächsten Bildschirm, einen Grund für die Aufhebung der Veröffentlichung Ihrer Facebook-Seite, und klicken Sie auf die Schaltfläche “Weiter”.

Jetzt, endlich, klicken Sie auf die “Rückgängig” – Taste, um sich zu verstecken Ihre Facebook-Seite.

Sie können gehen Sie zurück zu Ihrer Seite jederzeit und klicken Sie auf den “Seite Veröffentlichen” – button zum einblenden in die Zukunft.

Wenn Sie möchten, löschen Sie Ihre Facebook-Seite, klicken Sie auf “Seite Entfernen” – option aus dem Allgemeinen Abschnitt in der Seite Einstellungen.

Jetzt, klicken Sie auf “Endgültig Löschen (Name der Seite)” – Taste.

Facebook wird Sie Fragen, ob Sie sicher sind, dass Sie dies tun wollen. Hier klicken Sie auf die Schaltfläche “Löschen”.

Facebook werde Ihnen jetzt sagen, dass die Seite gelöscht wurde.

Gewusst wie: Ausblenden oder Löschen einer Facebook-Seite zur App

Sie können die Veröffentlichung oder das löschen einer Facebook Seite von Ihrem iPhone oder Android-smartphone.

Öffnen Sie die Facebook-Seite, die Sie löschen möchten, und Tippen Sie dann auf das Symbol “Einstellungen” aus der oberen rechten Ecke.

Hier, gehen Sie zum Abschnitt “allgemein”.

Wenn Sie ausblenden möchten Sie die Seite gehen Sie auf die “Sichtbarkeit der Seite” Abschnitt, und Tippen Sie einfach auf den “Rückgängig” – option. Das ist es. Sie können dann gehen Sie zurück zu Ihrer Seite, und Sie werden sehen, dass es unveröffentlicht.

Zum löschen der Seite Tippen Sie auf die “Endgültig Löschen (Name der Seite)” – option aus dem “Seite Entfernen” Abschnitt.

Auf der nächsten Seite, Tippen Sie auf die “Seite Löschen?” klicken.

Die Facebook app wird Ihnen sagen, dass die Seite gelöscht wurde. Tippen Sie einfach auf die Schaltfläche “OK”, um zurück zu gehen.

Wenn Sie unveröffentlicht die Seite, Sie können jederzeit zurückkehren, um es zu veröffentlichen. Gehen Sie zu Ihrem Facebook-Seite, scrollen Sie nach unten und Tippen Sie auf den “Seite Veröffentlichen” – Taste, um es einblenden.

Wenn du fertig bist mit Facebook, Sie können deaktivieren oder löschen Sie Ihre persönlichen Facebook-Konto.

RELATED: so Löschen Sie Ihr Facebook-Konto

LESEN SIE WEITER

  • › Was zu Sehen, auf Quibi: Die 10 Besten Shows
  • “Wie das Gravis PC GamePad Verwandelt sich PC-Gaming in den 90ern
  • › So Senden Sie Notizen, um Sich auf Slack
  • › Wie Sichern Sie Ihre Linux-Server mit fail2ban
  • › Können Sie Ihr iPhone Gehackt Werden?