Wie zu Beschränken, Jemanden auf Instagram

0
51
Khamosh Pathak

Instagram ist eine tolle Plattform zum teilen Ihrer Kreativität, aber es kann auch eine Quelle für unerwünschte Wechselwirkungen von Trolle und Tyrannen. Sie können Ihr Konto zu schützen und die Kontrolle unerwünschten Wechselwirkungen durch Beschränkung auf bestimmte Leute auf Instagram.

Wie Funktioniert die Restrict-Funktion auf Instagram Funktionieren?

Einschränken, ist eine neue Datenschutz-Funktion in Instagram. Sobald Sie einschränken, jemand, Ihre Kommentare auf Ihrem Instagram-posts werden nur sichtbar (und nicht öffentlich).

Wenn Sie möchten, können Sie Ihre Kommentare mit dem “Siehe Kommentar” – button. Von hier aus können Sie genehmigen den Kommentar öffentlich machen, können Sie es löschen, oder Sie können wählen, zu ignorieren ihn.

Ein eingeschränkter Benutzer kann auch nicht direkt-Nachricht, die Sie auf Instagram DM. Ihre Nachrichten werden nach der Meldung Anforderungen-Abschnitt, und Sie erhalten keine Benachrichtigungen von Ihrem account entweder.

Lesen Sie Ihre Nachrichten aus der Meldung Anforderungen-Abschnitt, aber Sie werden nicht in der Lage, um zu sehen, wenn Sie ‘ ve Lesen Sie Ihre Nachrichten, wenn Sie aktiv sind, auf Instagram.

Der Vorteil dieser Funktion ist, dass der eingeschränkte Benutzer wird nicht klüger sein. Sie wissen nicht, dass Sie eingeschränkt haben Sie. Sie werden immer noch anzeigen können, und wie Ihre Beiträge und werden in der Lage, um zu sehen, Ihre Geschichten.

Im wesentlichen, Ihre Instagram-Konto für Sie gehen in eine nur-Ansicht-Modus. Sie werden in der Lage sein zu sehen Ihre updates, aber nicht in der Lage sein, mit Ihnen zu interagieren oder mit Ihnen.

So Beschränken Sie den Ein Instagram Benutzer

Es gibt ein paar Möglichkeiten zu beschränken, ein Instagram-Benutzer, einschließlich von Ihrem Profil oder aus einem Kommentar. Diese Methode funktioniert auf der iPhone-app, Android-app und die Instagram-website.

RELATED: Wie Nutzen Sie Instagram auf das Internet Von Ihrem Computer

Um zu verhindern, dass einen Benutzer aus Ihrem Profil, gehen Sie erst zu Ihrem Profil, dann Tippen Sie auf die Menü-Taste von der oberen, rechten Ecke.

Wählen Sie hier die “Einschränken” – option.

Wenn dies das erste mal, wenn Sie mithilfe der Funktion werden Sie sehen, eine Erklärung über die Einschränkung eines Benutzers. Von hier aus, Tippen Sie auf die “Beschränken-Konto” – Taste. Sie müssen nicht, dies zu tun die nächste Zeit.

Nun, Instagram wird Ihnen sagen, dass die Benutzer eingeschränkt ist. Sie können Tippen Sie auf die “Mehr” – Taste für mehr Informationen. Tippen Sie auf die “Schließen” – Taste, um zurück zu Ihrem Profil.

Sie können auch einschränken, die ein Benutzer proaktiv aus deinen post ‘ s comments. Finden Sie den Kommentar für den Benutzer, den Sie einschränken möchten, und streichen Sie nach Links, auf es. Von dort aus, Tippen Sie auf die Schaltfläche “Report”.

Hier Tippen Sie auf “Einschränken” – option zu beschränken, das Konto.

Wenn Sie Ihre Meinung ändern und umkehren wollen die Einstellung, Sie können gehen Sie zurück zu Ihrem Profil, Tippen Sie auf die drei-Punkt-Menü-Taste, und wählen Sie die “Unrestrict” – option.

Wie wir oben gesagt haben, die Restrict-Funktion gibt dir nur die Kontrolle über die Interaktion. Wenn Sie jemanden stoppen möchten mit anzeigen aus Ihrer Tätigkeit, können Sie verstecken Sie Ihre Instagram Geschichten von Ihnen, blockieren Sie Sie von Ihrem Instagram-Konto zusammen, oder wechseln Sie zu einem privaten Konto weiter zu begrenzen unerwünschte Exposition.

VERWANDTE: Wie man Jemanden Blockieren auf Instagram

LESEN SIE WEITER

  • › So Verwenden Sie die Microsoft Office-Panning Hand Statt der Scroll-Leiste
  • › So Ändern Sie Verzeichnisse in der Eingabeaufforderung auf Windows 10
  • › Wie Sie per Drag-and-Drop Zwischen den Apps auf einem iPad
  • › 4K-Monitoren Lohnt sich für Allgemeine Computer-Nutzung?
  • › Wie, zum Verwalten von Windows Defender Benachrichtigungen auf Windows 10