Le Bayern va chercher les gros Points pour le Borussia Dortmund

0
229

Le Bayern Munich fait peut prédéterminer Étape en Direction de la huitième Championnat d’allemagne en Série et s’engage dans le grand match au BVB, grâce à un Geniestreichs de Joshua Kimmich, par.

DORTMUND – BAYERN 0:1 (0:1)

———

Le FC Bayern München a avec une Victoire dans le grand match de Football de Bundesliga, le Borussia Dortmund est un grand pas Vers le Titre en fait. Les Munichois ont mis, ce Mardi, 1:0 (1:0) lors du BVB en augmentant son Avance au Sommet de la liste des six Journées de la fin de Saison sur sept Points. International Joshua Kimmich a marqué dans le Match, à cause du Coronavirus Pandémie sans Spectateurs a eu lieu, avec une remarquable Nasri le seul But de la rencontre pour les Clients (43. La Minute). Le BVB se positionna à seulement quelques Occasions, et pourrait le Mercredi de RB Leipzig de Rang deux sont déplacés.

Le coup de sifflet final!

90.+3 Minute: Les arrêts de jeu de est presque!

90.+1 Minute: Akanji tient Lewandowski dans la Surface de réparation à l’Épaule, le Pôle sera en baisse. Arbitre Stieler regarde la Scène, pas de Pénalty.

90.+1 Minute: Les arrêts de jeu fonctionne.

89. Minute: Müller a la Surface de réparation,-ping-Pong de la Chance, mais il prend le Ballon en six Mètres, pas correctement.

87. Minute: CHANGEMENT JAVI MARTINEZ vient, de Serge Gnabry.

86. Minute: Hazard permet de Gnabry et n’hésite alors à lang son Flanc, puisque ce n’était plus là.

85. Minute: CHANGEMENT AXEL WITSEL pour Mo Dahoud.

84. Minute: Guerrreiro et Götze en Interaction, mais au lieu de plat jouer halbhoch, Götze a de la Difficulté à contrôler le Ballon.

82. Minute: Lewandowski prend la Mesure et zirkelt le Ballon sur le Poteau.

81. Minute: Müller a légèrement à gauche la voie libre, mais au lieu de la Conclusion, il se décide pour le Centre à ras de terre. Qui n’arrive pas.

80. Minute: CHANGEMENT de MARIO GÖTZE est livré dans le Lot, Piszczek sort.

79. Minute: Hakimi avec une forte Centre à ras de terre, la Boateng mais clarifie.

77. Minute: La plus grande Chance pour le BVB, Hazard vient librement face à de Nouveaux tirs, mais il tarde à peine concevable. Coup aurait mais aussi, ne sont pas comptés – Hazard, debout, en dehors.

76. Minute: Müller voit Gnabry sur la droite de la Surface de réparation,-Eck, mais son Ballon est un Morceau trop long.

75. Minute: Guerreiro prend sur un coup Franc, la frappe du Portugais mais beaucoup de centre de la commence une Nouvelle dans le Sommeil.

74. Minute: Davies augmente de l’arrière Reyna un légitime d’un carton JAUNE.

73. Minute: CHANGEMENT – Coman est le premier Remplacement pour le FC Bayern, IVAN PERISIC le remplace.

72. Minute: CHANGEMENT – Haaland doit être frappé par la Place, pour lui, vient GIOVANNI REYNA dans le Jeu.

71. Minute: Sancho a enfin de la Place sur le Côté gauche, son Centre à ras de terre appareil quasi Tir au but, mais la Nouvelle semble que la va vite et en tirant vers l’arrière.

69. Minute: Hakimi vertendelt le Ballon dans un Duel contre trois Adversaires dans leur propre Moitié de son Bonheur, il obtient mais un coup Franc.

67. Minute: Dahoud est Kimmich sur le Lâcher et prévoit également la CARTE JAUNE.

66. Minute: Müller est livré avec un Tacle contre Akanji trop tard et voit le carton JAUNE.

63. Minute: Hakimi avec un inutiles Faute de Müller, coup Franc pour le Bayern munich à partir d’environ 30 Mètres. Kimmich essayé à la Passe, mais il est trop loin.

62. Minute: Hazard le Strafraumeck, mais cinq Bayern Joueurs dans la Surface de réparation manque le Anspielstation – une fois de plus.

58. Minute: Hazard utilise l’Espace dans la Bavière, de la Surface de réparation et trouve Haaland, dont la Conclusion Boateng avec “Suspicion de faute de Main” abfälschen peut. La scène n’est pas vérifiée.

56. Minute: Haaland fait avant le Ballon, lève les yeux et essayé de le lui transmettre. Mais la Pression de Alaba oblige de lui Remarquée.

54. Minute: le Bayern contrôle le Numéro actuellement en sécurité. Gnabry laisse Hummels descendre son Centre à ras de terre sur Lewandowski peut mais au dernier Moment, d’être clarifiée.

49. Minute: Dahoud n’est pas attaqué et conclut à partir d’une Position centrale à partir. La Balle arrive, mais beaucoup trop de centre, pas de Problème pour Manuel neuer, l’être aujourd’hui 400. De matchs, conteste.

47. Minute: Coman est sur la droite, mais sa frappe est beaucoup trop gras.

46. Minute: CHANGEMENT Julian Brandt et Thomas Delaney sont sortis, pour vous JADON, SANCHO et EMRE CAN dans le Jeu.

REPRISE

Un coup de Génie de Joshua Kimmich apporte le Bayern est la Mi-temps d’avance, le grand match lors de ce match. L’ascenseur de l’International à partir de 17 Mètres pris BVB-Keeper Bürki sur le mauvais Pied, le Suisse avait loin de son But avoué. Au total, sa Direction pour le Bayern, qui est nettement plus claire des Actions à l’avant avait. Dortmund avec la meilleure Zweikampfbilanz, mais le Tonus verpufften tous devant la Surface de réparation adverse.

MI-temps

45.+1 Minute: Hakimi attire à nouveau vers l’avant, mais là encore, il manque les Anspieloptionen.

⚽ 43. Minute: BUT Le Bayern conduire. JOSHUA KIMMICH avec une amende de Heber à partir de 17 Mètres. L’équipe de france, avait vu que Bürki trop loin de son But stand – vu que la Suisse n’est pas bon.

41. Minute: Dahoud joue involontairement un une-Deux avec Goretzka, puis de Delaney dans un Duel pour. Mais ici aussi clair: pas de Penalty.

41. Minute: Premier Corner pour le Bayern, mais le Ballon navigue à l’Ami et l’Ennemi de passer.

40. Minute: Goretzka attire de 18 Mètres à sec à partir de, Bürki faustet le Ballon sur le Point en toute Sécurité loin.

39. Minute: Davies dans la Surface de réparation contre Hummels, dont le Bras légèrement sort. Mais ce n’est pas suffisant pour un Penalty.

38. Minute: Davies correctement Mètres, aucune attaque, jusqu’à Piszczek 19 Ans définit.

36. Minute: Long Ballon sur Gnabry, mais Bürki est en face de lui à la Place.

34. Minute: Guerreiro et Hakimi essayer avec “petit-Petit” en Bavière, de la Surface de réparation, mais l’-Deux-Tentative est trop imprécis.

32. Minute: Coman laisse Guerreiro descendre, mais sa Balle au Milieu, le non-être de l’autre Côté est Haaland après une rapide Contre-attaque et à travers, mais de Boateng et Davies mis.

31. Minute: Hazard essayé avec un gars, mais Alaba clarifie dans le Centre.

30. Minute: Hazard permet de Davies à l’aine, Faute. Le Belge veut pas le voir.

27. Minute: Premier bilan Intermédiaire: Le Bayern en l’absence de la majeure partie de la impératives Actions, le BVB, l’efficacité, pour l’avant du tout dangereuse. Après les Points, le club le plus titré de l’avant, mais dans le Football, pas d’Importance.

25. Minute: encore une Fois, une Démarche du BVB, mais Hakimi a sur l’Aile droite pas Anspieloption.

24. Minute: Lewandowski ne peut pas être pour la première fois profondément tomber, joue finement sur Gnabry et de la continuer sur Coman. La Conclusion du Français vient sur court en Angle, Bürki est avec les Poings car.

19. Minute: Coman, avec un Centre à ras de terre fine, Gnabry a besoin dans une Position idéale, un peu trop long, ce qui porte le Ballon, mais frappe – Piszczek peut, avant de la Ligne par un défenseur.

18. Minute: Hazard va seul en Direction de la Bavière, de la Surface de réparation, mais de Boateng et Davies mis.

17. Minute: Pressschlag de Kimmich et Delaney – voit mal, mais les deux à nouveau.

16. Minute: le Bayern a une Attaque. Bizarre: On peut Entraîneur du Bayern Flick clairement entendre parler de “retour de Thomas, de retour appelle.

15. Minute: le Bayern se déplace le Match BVB-Moitié, et définit les Hôtes sous Pression. Prompt est dans l’Erreur, avec un taux de Balle sur Piszczek.

13. Minute: Hummels tient Coman pour le Maillot et prévoit la premier carton JAUNE de la partie.

12. Minute: Au BVB va tout à fait à droite. Cette Fois, Davies Haaland le temps de poser.

11. Minute: Davies avec un centre venu de la gauche Halbfeld, mais Hummels peut clarifier. Di suivantes Frappe de l’Kimmich est pour Müller, un petit Morceau de trop.

10. Minute: Hakimi envoie Hazard dans la Surface de réparation, l’Adversaire austänzelt. Après une tentative infructueuse de Centre à ras de terre la seconde, la Haaland de la Tête par la Porte de promotion. Mais il était Hors-jeu.

7. Minute: Haaland dans la Surface de réparation contre Davies, mais le Centre à ras de terre du Dortmunders empêcher.

6. Minute: Akanji peut être dangereux Duel avec Lewandowski sur sa propre Surface de réparation, et peut, au dernier Moment sur Bürki renvoyer.

4. Minute: Hakimi a sur la droite beaucoup de Place, mais au lieu de la Démarche apporte les Marocains se passe en retrait tout tranquillement ici.

1. Minute: Haaland a le Ballon, de Nouveaux se trompe dans la Surface de réparation autour. Le Norvégien ouvrir le score à la Nationaltorwart, mais Boateng informe sur la Ligne.

Le COUP d’envoi

18 H 15: La Situation de départ pour Le FC Bayern met au 27 Matchs sur 80 Buts à nouveau le Record de la Bundesliga
– Dans le cas de la Bavière, de 4 à 0 Hinspielsieg (Flick ses Débuts), tel était le Torschussverhältnis 18:1 par FCB
Robert Lewandowski a marqué pour le Bayern, 11 BL-Jouer contre Dortmund 16 Buts

18 Heures: Les Inventaires – Dortmund: Bürki – Piszczek, Hummels, Akanji – Hakimi, Delaney, Dahoud, Guerreiro – T. Hazard, Brandt – Haaland

Bayern Munich: Neuer – Pavard, Boateng, Alaba, Davies – Kimmich – Goretzka, Coman, Müller, Gnabry – Lewandowski

Mieux et plus excitant, ça n’existe pas: en Tant que Tabellenzweiter reçoit le Borussia Dortmund, le Bayern, la Bundesliga avec quatre points d’Avance en tête du classement. Si Dortmund et son Entraîneur Lucien Favre vraiment, après la Coupe d’accéder, vous devez le Duel avec le Munich de gagner. Particulièrement en ligne de Mire les deux meilleurs buteurs du Club: Erling Haaland et Robert Lewandowski.

Coup d’envoi Mardi, à 18 H 30, HEURE de paris. Nous sommes à partir de 18 H 15 avec notre DW-le Déulement de la lors de “Classique” en.

• Légendaire Duels entre le Bayern Munich et le Borussia Dortmund

Victoire sur la “Terre rouge”

L’un des premiers Duels des deux Adversaires, dans la Bundesliga s’est terminée avec un net Succès pour le BVB: Noir-Jaune a remporté en 1967, dans le Stade de la Terre Rouge, avec de 4 à 0 et le sous-Sol, même à l’époque, d’ailleurs, déjà opposé du Stade Nom: Pelouse verte.

Démontage par le “Bomber”

Le Bombardier de la Nation”, Gerd Müller (2.v.l.), avec quatre Buts, le principal responsable de l’un des plus grands Échecs de la BUNDESLIGA de l’Histoire du club: 11:1, remporté par le FC Bayern München en ce jour mémorable, le 27. Novembre 1971. Pour le Bayern Munich, c’était la plus grande Victoire dans la ligue Historique.