So Schalten Sie COVID-19 Exposition-Protokollierung und Benachrichtigungen auf dem iPhone

0
70
Khamosh Pathak

Apple hat seine Exposition Notifications API in iOS 13.5 iPhone-update zusammen mit der Exposition die Protokollierung und Benachrichtigungen explizit entwickelt, um zu helfen mit dem coronavirus Kontakt-Ablaufverfolgung. Hier ist, wie können Sie aktivieren oder deaktivieren Sie die COVID-19 Exposition-Logging-Funktion auf Ihrem iPhone.

Google und Apple haben sich zusammengetan, um eine digitale version des Kontakt tracing-framework namens Exposure-Benachrichtigungen. Wenn Sie ein Gesundheits-tracking-app installiert ist, wird Ihr iPhone senden randomisierte Bluetooth-beacons, um Geräte um Sie herum. Es wird auch sammeln die beacons von Handys, die man schon 10 Minuten oder mehr.

Wenn jemand diagnostiziert wird COVID-19, können Sie markieren sich selbst als infiziert in der Gesundheits-tracking-app. Jeden Tag, wird Ihr iPhone laden Sie eine neue anonyme Datenbank von denen, die mit verifizierten Fälle und überprüfen Sie anhand der beacons, die auf Ihrem Gerät gespeichert. Wenn Sie kreuzten in den letzten 14 Tagen, solltest du eine Benachrichtigung erhalten, sagen, dass Sie möglicherweise ausgesetzt worden sind, COVID-19, und die app führt Sie durch die nächsten Schritte.

RELATED: Wie Sie Ihr iPhone-Neue COVID-19 Exposition-Benachrichtigungen Funktionieren

Die Exposition Logging-feature ist standardmäßig nicht aktiviert, und um es zu aktivieren, müssen Sie installieren Sie eine unterstützte Gesundheits-tracking-app (von Ihrem örtlichen Gesundheits-Organisation). Das heißt, Sie können gehen und die Funktion deaktivieren (und löschen Sie die Belichtung log) ist jederzeit möglich.

Um loszulegen, öffnen Sie die “Einstellungen” app auf Ihrem iPhone und wählen Sie dann die “Datenschutz” – option.

Hier Tippen Sie auf die “Gesundheit” – Taste.

Nun sehen Sie den brandneuen “COVID-19 Exposition-Logging” – option an der Spitze der Gesundheitlichen Seite.

Hier finden Sie die details der Gesundheits-tracking-apps, die Sie installiert haben. Wenn Sie ein Gesundheits-tracking-app installiert ist, Tippen Sie auf den Kippschalter neben “Erkunden Sie die Protokollierung” die Funktion zu aktivieren.

Wählen Sie die “Risiko-Checks” – option, um zu sehen, eine Aufzeichnung aller Anfragen, um zu überprüfen, Ihre Exposition-Protokoll in den letzten 14 Tagen.

Wenn Sie möchten, können Sie löschen Sie Ihre Log Belichtung durch Tippen auf “Löschen Belichtung Log” – Taste.

Möchten Sie mehr erfahren? Werfen Sie einen Blick auf unsere Kontakt-tracing-Erklärer und die besten apps und websites für die Verfolgung von COVID-19.

VERWANDTE: Die Besten COVID-19-Tracking-Apps und-Websites

LESEN SIE WEITER

  • › Was Ist LinkedIn Premium, und Ist es das Wert?
  • › Wie Sie Ihr iPhone-Neue COVID-19 Exposition-Benachrichtigungen Funktionieren
  • › Aktualisieren Sie Ihr iPhone für die Gesichts-ID-Maske-Erkennung in iOS 13.5
  • › Wie Ändern Sie Ihre Persönliche Meeting-ID (PMI) im Zoom
  • › Wie Nahtlos Übertragen Sie Ihre WhatsApp-Nachrichten auf Ihr Neues Handy