So Löschen Sie Ihr Google Mail-Konto Löschen, Ohne Ihr Google-Konto

0
86
Khamosh Pathak

Es ist ganz einfach zu jonglieren, eine Handvoll Google-Konten, aber Gmail-Konten sind anders, als Sie anzuziehen, spam und Hackern. Wenn Sie es nicht benötigen, so löschen Sie Ihr Google Mail-Konto.

Die gute Nachricht ist, können Sie löschen Sie Ihre Google Mail ohne berühren Sie Ihre Google-Konto. Wenn Sie löschen Sie Ihre Google Mail-Konto, verlieren Sie den Zugang zu Ihrem Posteingang, und jede E-Mail, die Sie gesendet haben und empfangen, und, E-Mail-Adresse deaktiviert werden. Alle E-Mails gelöscht, in zwei Werktagen.

Vor dem löschen Sie Ihre Google Mail-Konto, sollten Sie aktualisieren Sie Ihre E-Mail-Adresse auf alle wichtigen Konten (wie Ihre bank-Konto). Es wird unmöglich sein zu erholen, den account über ein gelöschtes Gmail-Adresse.

Einmal löschen Sie Ihre Google Mail-Konto haben, werden Sie noch in der Lage, sich in Ihrem Google-Konto mit einer alternativen E-Mail-Adresse.

Bevor Sie beginnen, besuchen Sie Google Takeout, um sicher laden Sie alle Daten aus Ihrem Google Mail-und Google-Konten. Je nachdem, wie viel Sie gespeichert haben, kann dies einige Zeit in Anspruch nehmen.

Wir beginnen diesen Prozess aus dem Gmail-Posteingang. Gehen Sie auf die Gmail-website und melden Sie sich beim Konto, das Sie löschen möchten.

Weiter, klicken Sie auf das Menü-Symbol oben rechts, und klicken Sie dann auf “Konto”.

Sie werden nun geben Sie die Google-Konto-management-Seite. Hier klicken Sie auf “Daten” und “Personalisierung” in der Seitenleiste.

Blättern Sie nach unten und klicken Sie auf “Löschen Sie einen Dienst oder Ihr Konto.” Wenn Sie nicht bereits haben, sollten Sie zuerst klicken Sie auf “Download your Data” zum download, eine Kopie aller Daten von Google zusammengeführt. Wir können nicht genug betonen, wie wichtig dieser Schritt ist, wie Sie gleich endgültig löschen alles.

Weiter, klicken Sie auf “Löschen Sie einen Dienst.”

Melden Sie sich mit Ihrem Passwort und klicken Sie auf “Weiter”.

Auf der “Löschen der Google-Service” – Seite, klicken Sie auf das Löschen-Symbol neben dem Gmail-label.

Hier können Sie eine E-Mail-Adresse, die als eine neue backup-und login-option für den rest Ihres Google-Kontos ein. Verwenden Sie eine nicht-Google-Mail-Konto für diese.

Nachdem Sie die E-Mail-Adresse, klicken Sie auf “Senden der Bestätigungs-E-Mail.”

Im Aufklappmenü klicken Sie auf “Got it.”

Nächste, öffnen Sie den Posteingang für die E-Mail-Adresse, die Sie gerade zur Verfügung gestellt, und überprüfen Sie für eine neue E-Mail mit dem Titel “Google Mail zur Bestätigung der Löschung.”

Klicken Sie auf den link in der E-Mail.

Nach öffnen des Links sehen Sie eine endgültige Bestätigung Bildschirm für das löschen Ihrer Google Mail-Konto. Sie sollten sich etwas Zeit nehmen und Lesen Sie es.

Klicken Sie auf das Kästchen, um zu bestätigen Sie möchten, löschen Sie den account dauerhaft, und klicken Sie dann auf “Löschen Gmail.”

Auf dem nächsten Bildschirm, klicken Sie auf “Fertig” um den Vorgang abzuschließen.

Ihr Gmail-Konto gelöscht, nachdem ein paar Sekunden. Sie werden nicht in der Lage, um sich in Ihrem Google Mail-oder Google-Konto mit derselben E-Mail-Adresse. Von nun an, verwenden Sie die alternative E-Mail-Adresse, die Sie zur Verfügung gestellt.

Sie können auch löschen Sie Ihr Google-Konto zusammen mit Ihrem Google Mail-Konto, wenn Sie bevorzugen.

RELATED: so Löschen Sie Ihr Google Mail-oder Google-Konto

LESEN SIE WEITER

  • › Wie Kollaps und Ausblenden der Registerkarte Gruppen in Google Chrome
  • › 5 GIPHY Alternativen für das Hochladen und Teilen von GIFs
  • › Wie zum Sideloaden von Apps und Spiele auf dem Oculus Quest
  • › Wie man eine Vertikale Taskleiste auf Windows 10
  • › Wie kann man das Knisterrasseln Audio-und Andere Mac-Sound-Probleme