So Entfernen Sie “Weiter Beobachten” Von Netflix

0
29

“Weiter Beobachten” ist ein Abschnitt auf Netflix zeigt, dass die shows und Filme, die Sie habe in letzter Zeit beobachtet auf der Website. Wenn Sie beobachten, erleben unterbrochen wird, können Sie mit diesem Abschnitt greifen Sie schnell auf Ihre Lieblings-shows aus, wo Sie aufgehört haben.

Der Nachteil dieses Abschnitts ist, dass es dann Liste auch diejenigen zeigt, die Sie nicht mögen. Dies ist, weil die Liste enthält alle shows von Ihrer Beobachtung der Geschichte, und alles, was Sie jemals auf der Website.

Wenn Sie nicht wie dieser Abschnitt aus irgendeinem Grund, können Sie Sie entfernen, “Weiter zu sehen” von Netflix, wie unten gezeigt.

Entfernen Sie “Weiter Beobachten” Mit Dem Netflix-Phone-App

Entfernen Sie “Weiter Beobachten” von Netflix, müssen Sie deaktivieren Sie die Elemente von Ihrem Netflix-Uhr-Geschichte. Sobald Sie das getan haben, es wird nicht mehr die Liste der shows, die in das “Weiter Beobachten” – Abschnitt, bis und wenn Sie anfangen zu spielen diese shows wieder.

  1. Starten Sie die Netflix – app auf Ihrem Telefon und Tippen Sie auf das Profil, das Sie verwenden, um sehen Sie Ihre shows.
  1. Tippen Sie auf Mehr unten auf dem Bildschirm.
  1. Wählen Sie die option, die sagt – Konto auf dem folgenden Bildschirm.
  1. Ganz nach unten scrollen und finden Ihr Profil in der Liste. Tippen Sie auf Ihrem Profil finden Sie die Anzeigen Aktivität option, und Tippen Sie auf Ansicht daneben.
  1. Sehen Sie Ihre Netflix-Uhr-Geschichte. Diese shows und Filme, die Sie habe beobachtet, wie auf dieser Plattform. Zum entfernen eines Elements aus der “Weiter Beobachten” – Abschnitt, Tippen Sie auf das Symbol neben dem Element in der Liste.
  1. Die app wird sagen, dass Ihre gewählte Karte wird entfernt werden von Ihrer Geschichte.
  2. Wenn Sie möchten, entfernen Sie eine ganze Reihe von “Weiter Beobachten” – Abschnitt, Tippen Sie auf Ausblenden Serie. Die Liste wird nicht mehr angezeigt, alle Episoden von Ihr gewählte Reihe in der “Weiter Beobachten” – Reihe auf Netflix.
  1. Wenn Sie möchten, entfernen Sie die “Weiter Beobachten” – Abteilung von Netflix komplett, dann müssen Sie verbergen alle Ihre shows. Blättern Sie nach unten auf dem Bildschirm und Tippen Sie auf alle Ausblenden , um es zu tun.
  1. Es werde einige Zeit dauern, so entfernen Sie Elemente aus dem “Weiter Beobachten” – Abschnitt, aber in der Regel ist es getan in unter 24 Stunden.

Ihre änderungen werden auf allen Geräten synchronisiert und der Abschnitt wird entfernt, die von überall her in Ihre Netflix-Konto.

Entfernen Sie “Weiter Beobachten” – Mit Der Netflix-Version

Sie können entfernen Sie die “Weiter Beobachten” – Abschnitt mit Netflix, der web-version als auch. Dies wäre eine weitere ideale Methode, um zu verwenden, wenn Sie eine große Anzahl von TV-Sendungen und Filmen zu entfernen aus dem watch Geschichte.

Die navigation auf der desktop-version wird die Prozess viel einfacher.

  1. Öffnen Sie eine neue Registerkarte in Ihrem browser und den Kopf über die Netflix-Website. Log-in zu Ihrem Konto, wenn Sie nicht bereits angemeldet.
  2. Klicken Sie auf das Profil, das Sie verwenden, um zu sehen, Inhalte auf der Website und fahren Sie Fort.
  1. Klicken Sie auf Ihr Profil-Symbol in der oberen rechten Ecke und wählen Sie die option, die sagt Konto. Es werde öffnen Sie Ihr Konto-Einstellungen-Menü.
  1. Scrollen Sie herunter, finden Sie Ihr Profil, klicken Sie auf es, und wählen Sie Anzeigen neben, wo es heißt Anzeigen Aktivität. Es wird Sie ergreifen, um Ihre Netflix-history-Seite.
  1. Sehen Sie die Liste der shows und Filme, die Sie gesehen haben auf Netflix. Klicken Sie auf das Symbol neben der Karte, die Sie entfernen möchten aus “Weiter zu sehen” und es werde entfernt werden.
  1. Entfernen Sie eine ganze Reihe, klicken Sie auf das Symbol neben einer der Episoden der Serie, und wählen Sie Ausblenden Serie.
  1. Wenn Sie möchten, dass keine Anzeichen von “Weiter Beobachten” auf Ihrem Haupt-Netflix-Bildschirm, scrollen Sie ganz nach unten in Ihre Uhr Geschichte und klicken Sie auf die option, die sagt “alle Ausblenden”. Es werde verstecken alle Ihre shows von “Weiter Beobachten” – Abschnitt.

Da wird es keine shows, um die Anzeige in “Weiter Beobachten”, Netflix wird entfernen Sie den gesamten Abschnitt insgesamt.

Verwenden Sie ein Anderes Profil Zu betrachten

Ein Grund, warum einige Benutzer wählen, zu entfernen “Weiter Beobachten” von Netflix ist, dass Sie nicht möchten, dass bestimmte shows, die Sie sehen in der Liste angezeigt. Wenn es das ist, warum Sie entfernen Sie den Abschnitt, die Sie tatsächlich nutzen können ein anderes Profil zu erreichen, was Sie wollen.

Netflix hält die Nutzer ” sehen Sie sich die Geschichten getrennt von Ihren Profilen, und wenn Sie ein anderes Profil für Ihre bestimmte zeigt, der shows, die erscheinen nicht in “Weiter Beobachten” auf Ihrem Haupt-Profil.

Erstellen Sie ein Neues Profil Auf Netflix

  1. Den Kopf über die Netflix-Website und melden Sie sich in Ihrem Konto.
  2. Wähle dein Aktuelles Profil aus der Liste auf Ihrem Bildschirm.
  3. Klicken Sie auf Ihr Profil-Symbol in der oberen rechten Ecke und wählen Sie Profile Verwalten. Es lasse Sie anzeigen und profile hinzufügen, um Ihr Konto.
  1. Wählen Sie die option, die sagt – Add-Profil auf dem folgenden Bildschirm.
  1. Netflix wird Sie bitten, geben Sie einen Namen für Ihr neues Profil. Geben Sie einen Namen, tick-mark die Kid box, wenn es ein Kind-Profil (wenn Sie nur wollen, die Kinder-freundlich-Inhalt), und klicken Sie auf Weiter.
  1. Das Profil wird sofort Ihrem Konto Hinzugefügt. Sie können wählen Sie es aus der Profilliste auf dem Bildschirm, um es zu öffnen.

Löschen Sie ein Profil Von Ihrem Netflix-Konto

Wenn Sie fertig sind zu beobachten zeigt in der Sekundär-Profil, möchten Sie vielleicht zu löschen, damit niemand Zugriff auf das Profil und sehen Sie, was Sie beobachtet haben mit es.

  1. Starten Sie Netflix in Ihrem browser und klicken Sie auf das Bleistift-Symbol auf das Bild für das sekundäre Profil.
  1. Der folgende Bildschirm hat drei Tasten an der Unterseite. Klicken Sie auf die eine, die sagt Profil Löschen entfernen Sie das Profil von Ihrem Konto.
  1. Netflix wird Sie Fragen, ob Sie wirklich wollen, um das Profil zu löschen und alle damit verbundenen Daten. Klicken Sie auf die Profil Löschen – button löschen Sie das Profil.
  1. Das Profil Weg sein wird von Ihrem Konto auf all Ihren Geräten.

Sie waren in der Lage zu entfernen “Weiter Beobachten” auf Netflix? Hast du irgendwelche Probleme stoßen? Lassen Sie uns wissen in den Kommentaren unten.