Comment Faire Pour Supprimer “De Continuer À Regarder” À Partir De Netflix

0
65

“Continuer à Regarder” est une section sur Netflix qui affiche les spectacles et les films que vous avez regardé ces derniers temps sur le site. Lorsque votre expérience de visionnage est interrompu, vous pouvez utiliser cette section pour prendre rapidement sur vos émissions préférées où vous l’aviez laissée.

L’inconvénient de cette section est que ça va, même ceux qui montre que vous n’aimez pas. C’est parce que la liste comprend tous les spectacles de votre observation de l’histoire, et tout ce que vous avez déjà regardé sur le site.

Si vous n’aimez pas cette section pour une raison quelconque, vous pouvez supprimer “de Continuer à Regarder” à partir de Netflix, comme indiqué ci-dessous.

Suppression De “Continuer À Regarder” À L’Aide De L’Netflix Application Téléphone

Pour supprimer les “Continuer à Regarder” à partir de Netflix, vous devez effacer les éléments de votre Netflix histoire de l’horlogerie. Une fois que vous avez fait cela, il n’a plus la liste de ces spectacles dans la “Continuer à Regarder la section” jusqu’à ce que et à moins que vous commencerez à jouer à ces spectacles à nouveau.

  1. Lancer le Netflix application sur votre téléphone et appuyez sur le profil que vous utilisez pour regarder votre montre.
  1. Appuyez sur Plus en bas de votre écran.
  1. Sélectionnez l’option qui dit Compte sur l’écran suivant.
  1. Faites défiler vers le bas et de trouver votre profil dans la liste. Tapez sur votre profil, trouver la Visualisation de l’activité de l’option, et appuyez sur Afficher en regard.
  1. Vous verrez votre Netflix histoire de l’horlogerie. Ce sont les spectacles et les films que vous avez été regardant sur cette plate-forme. Pour supprimer un élément de la “Continuer à Regarder” section, appuyez sur l’icône à côté de cet élément dans la liste.
  1. L’application va vous dire que votre choisi spectacle sera supprimé de votre histoire.
  2. Si vous souhaitez supprimer toute une série de “Continuer à Regarder l’article, appuyez sur Masquer la série. La liste ne s’affiche plus tous les épisodes de votre série choisie dans le “de Continuer à Regarder la ligne” sur Netflix.
  1. Si vous souhaitez supprimer le “Continuer à Regarder la section” à partir de Netflix, entièrement, alors vous aurez besoin de cacher tous vos spectacles. Faites défiler vers le bas de l’écran et appuyez sur Masquer tous les à le faire.
  1. Ça va prendre un certain temps à supprimer des éléments de la “Continuer à Regarder la section” mais, généralement, il est fait en moins de 24 heures.

Vos modifications seront synchronisées sur tous vos appareils et l’article sera supprimé de partout dans votre compte Netflix.

Suppression De “Continuer À Regarder” À L’Aide De La Version Web De Netflix

Vous pouvez supprimer le “Continuer à Regarder la section” utilisation de Netflix de la version web ainsi. Ce serait un plus idéal de la méthode à utiliser si vous avez un grand nombre de spectacles et de films de supprimer à partir de votre histoire de l’horlogerie.

La navigation sur la version de bureau rendra le processus beaucoup plus facile.

  1. Ouvrez un nouvel onglet dans votre navigateur et rendez-vous sur le site web de Netflix. Connectez-vous à votre compte si vous n’êtes pas déjà connecté.
  2. Cliquez sur le profil que vous utilisez pour visionner le contenu sur le site et de continuer.
  1. Cliquez sur votre icône de profil en haut à droite et choisissez l’option qui dit Compte. Il va ouvrir les paramètres de votre compte de menu.
  1. Faites défiler vers le bas, de trouver votre profil, cliquez sur le menu et sélectionnez la Vue de côté de l’endroit où il est dit de la Visualisation de l’activité. Cela vous prendra à votre Netflix page d’histoire.
  1. Vous verrez la liste des spectacles et les films que vous avez regardé sur Netflix. Cliquez sur l’icône à côté de l’émission que vous souhaitez supprimer à partir de “Continuer à Regarder” et il va être supprimé.
  1. Pour supprimer la totalité d’une série, cliquez sur l’icône à côté de l’un des épisodes de cette série et sélectionnez Masquer la série.
  1. Si vous ne voulez pas de signes de “Continuer à Regarder” sur votre principale Netflix écran, faites défiler vers le bas dans votre histoire de l’horlogerie et cliquez sur l’option qui dit tout Masquer. Il va cacher tous vos spectacles de “Continuer à Regarder l’article.

Puisqu’il n’y aura pas de montre à affichage de “Continuer à Regarder”, Netflix va supprimer toute la section tout à fait.

Utiliser un Profil Différent Pour Regarder le Contenu

Une des raisons pour lesquelles certains utilisateurs choisissent de supprimer “de Continuer à Regarder” à partir de Netflix, c’est qu’ils ne veulent pas certaines émissions qu’ils regardent à apparaître dans la liste. Si c’est pourquoi vous êtes en train de retirer l’article, vous pouvez réellement utiliser un profil différent pour atteindre ce que vous voulez.

Netflix continue des utilisateurs de regarder des histoires séparées par leurs profils, et si vous utilisez un profil différent pour votre certains spectacles, ces émissions ne sont pas diffusées dans “Continuer à Regarder” sur votre profil principal.

Créer un Nouveau Profil Sur Netflix

  1. Rendez-vous sur le site web de Netflix et connectez-vous à votre compte.
  2. Choisissez votre profil à partir de la liste sur votre écran.
  3. Cliquez sur votre icône de profil dans le coin supérieur droit et sélectionnez Gérer les Profils. Il va vous permettre de visualiser et ajouter des profils à votre compte.
  1. Sélectionnez l’option qui dit Ajouter un Profil sur l’écran suivant.
  1. Netflix va vous demander de saisir un nom pour votre nouveau profil. Entrez un nom, de la marque de graduation de l’ Enfant à cocher si c’est un gamin de profil (si vous ne souhaitez que des enfants-friendly de contenu), et cliquez sur Continuer.
  1. Le profil sera automatiquement ajouté à votre compte. Vous pouvez le choisir dans la liste des profils sur votre écran pour l’ouvrir.

Supprimer un Profil à Partir de Votre Compte Netflix

Lorsque vous avez fini de regarder des spectacles dans votre secondaire profil, vous pouvez le supprimer afin que personne ne peut accéder à ce profil et de voir ce que vous avez regardé avec elle.

  1. Lancement de Netflix dans votre navigateur et cliquez sur l’icône en forme de crayon sur l’image pour votre secondaire profil.
  1. L’écran suivant a trois boutons en bas. Cliquez sur celle qui dit de Supprimer le Profil à supprimer le profil de votre compte.
  1. Netflix va vous demander si vous voulez vraiment supprimer le profil et toutes les données qui y sont associées. Cliquez sur Supprimer le Profil bouton pour supprimer le profil.
  1. Le profil aura disparu de votre compte sur tous vos appareils.

Avez-vous été en mesure de supprimer “de Continuer à Regarder” sur Netflix? Avez-vous des problèmes? Laissez-nous savoir dans les commentaires ci-dessous.